1 Когда закончится кофе (G, angst, любой пейринг) Вт Дек 28, 2010 11:48 pm
Jokie Chan
Если текст нечитабелен, то пардон. Но мне так надо было.
Название: Когда закончится кофе.
Автор: Jokie Chan
Жанр: (Мой любимый. Хзчепонаписалзатоангстовое называется.) Ангст.
Размер: Драбблофик, ога.
Фендом: Gazetto. Хотя любой.
Пейринг: Любой.
Рейтинг: G.
Дисклаймер: Имею только идею.
От автора: У меня кончился кофе... т.т И, кажется, это у кого-то было т.т
Саммари: Когда закончится кофе...
Когда закончится кофе, мы перейдем на сигареты.
Название: Когда закончится кофе.
Автор: Jokie Chan
Жанр: (Мой любимый. Хзчепонаписалзатоангстовое называется.) Ангст.
Размер: Драбблофик, ога.
Фендом: Gazetto. Хотя любой.
Пейринг: Любой.
Рейтинг: G.
Дисклаймер: Имею только идею.
От автора: У меня кончился кофе... т.т И, кажется, это у кого-то было т.т
Саммари: Когда закончится кофе...
Когда закончится кофе...
Когда закончится кофе, мы перейдем на сигареты.
...или на что-то покрепче...
Мы перестанем смотреть в окно и читать книги....мы перестанем говорить о мелочах и любить сладкое...
У нас больше не будет резона засыпать и просыпаться вместе....не будет причины и настроения пойти в кафе...
Мы вдруг поймем, что уже месяц назад наступила зима....и перестанем цепляться за октябрь...
Мы, как и все, перейдем на общественный транспорт и автомобили....ходить пешком станет холодно, да и деньги лишние появятся...
Мы начнем закрывать окна и задергивать шторы на ночь....просто мало ясных дней, и звезд не видно, а шум только мешает...
Мы забудем про классику и тяжелый рок....чтобы раствориться в сонном блюзе этого города...
Мы перестанем обращать внимание на рекламу и огромные щиты....да и вообще смотреть по сторонам...
Я, как и ты, наверное, оставлю попытки найти две одинаковые снежинки....знаешь, у нас очень сильные снегопады...
Ты купишь новое одеяло и поменяешь окна, а я обновлю гардероб и сделаю ремонт....просто холодные тона моей квартиры уличное минус пять превращают в минус сорок пять...
И фраза "среднестатистический житель ла-ла-ла" переделает нас под себя....это очень печально...
Мы просто впадем в долгий анабиоз до следующей осени....или до новой банки...
Это будет тогда, когда закончится кофе....когда наша красная нить вдруг не выдержит и порвется...
Но это будет нескоро....мы немного ослабили натяжение...
Пока что у меня есть кофе, много кофе....пока что у меня есть ты.
Последний раз редактировалось: Aoi Joke~Jokie (Ср Дек 29, 2010 5:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)