С новыми силами на старые грабли…
Снова непонятное существо в моей постели. Девочка или мальчик – какая разница?!! У меня единственная цель: забыться на несколько часов, раствориться в другом человеке и снова почувствовать себя свободным. Свободным от тебя и твоих поцелуев, от обжигающей страсти и леденящей кровь ярости.
Ты всегда догадываешься о моих изменах… Так же, как я догадываюсь о твоих. Нам не нужны засосы и следы губной помады на одежде. Достаточно запаха… Запаха постороннего человека, чужого тела и невидимых невооруженным глазом следов поцелуев на губах.
Выпроводив выполнившего свою незавидную миссию человека, я посмотрю на дисплей своего мобильного и увижу там несколько пропущенных вызовов. Перезвоню и, выждав пару разрывающих сердце гудков, положу трубку. Ты придешь, я знаю… Это повторяется слишком часто, как давно запрограммированное действие. С порога набросишься на меня, впечатывая в стену, жадно вдыхая чужой запах. А я буду с таким же остервенением ловить нотки парфюма, который не принадлежит тебе. Мы даже не будем пытаться сдерживать себя, примемся с неимоверной страстью дарить друг другу новые острые ощущения. Ты снова будешь водить своими безумно нежными руками по моему телу, размазывая тепло случайных рук, будешь яростно целовать меня, оставляя на губах привкус твоих сигарет, будешь доказывать мне, что я принадлежу только тебе и никому больше. И не важно, дойдет ли дело до секса… Главное, что мы снова пропитаемся запахом друг друга. Снова почувствуем себя одним целым и в очередной раз поверим в нашу личную сказку, в наше «долго и счастливо».
Нам слишком жалко своей призрачной свободы, поэтому утром мы сделаем вид, что ничего не было… До вечера, когда я снова затащу кого-нибудь в свою постель, а ты зажмешь еще одну случайную жертву нашей игры в углу. Мы с тобой одной и той же породы: одинаково хотим обладать и ненавидим подчиняться. Потом все повториться снова: твои прикосновения, стирающие чужие, твои горькие поцелуи, перебивающие сладкий привкус на моих губах, твои стоны, убивающие все возможные мысли о неправильности происходящего.
И очередное утро в смущении, в попытках спрятать глаза друг от друга. Мое неуверенное «Может, останешься?» и твое тихое «Нет смысла». Его действительно нет, ведь все давно решено. Мы не сможем быть вместе и не можем друг без друга. Странная игра под названием «Наш мир» стала для нас чем-то вроде жизни. А может и не игра… Я запутался, окончательно заблудился в лабиринте собственных желаний. Нет ни малейшей возможности уйти от тебя, так же как нет ни единой причины остаться.
С новыми силами на старые грабли… Нет, я не наступаю на них, я как следует разбегаюсь и прыгаю… Чтобы ударило посильней, чтобы было настолько больно, что воздух застрянет в легких и грудь будет разрываться от этой невыносимой пустоты. Чтобы вся жизнь перевернулась с ног на голову, разлетелась миллионами мельчайших осколков, застревающих в сердце и оставляющих на нем микро-ранки и порезы. Мне не страшно, ведь потом ты все равно придешь, чтобы ненадолго залечить их.
Разбегаюсь еще раз и снова прыгаю… Зачем? Не знаю. Но ты делаешь то же самое. Пусть будет так… я не хочу ничего менять.