тени прикалоли от Реты ))но не плохо было бы разтроить ХДД*выпел* да белое ему оч идет ,только вот где его любимые белые туфли которые не меняються ХДДД
где его любимые белые туфли которые не меняються Х
Видимо, все же порвались (износились))))
как тут недавно Аой жаловался, что его любимые концертные туфли порвались. он прямо-таки сильно переживал... (этим туфлям судя по всему лет 5 было, если не больше XDD)
на 4: Руки(так еще ручки сложил):Слушаю внимательно тебя, Рейта! Играй хорошо Рейта:Молчи!Видишь, и так очень стараюсь ))) И правда, очень худой.. Позабавила 1 и 2))))Будто направление показывает)))На светофоре))) Спасибо
Рейта решил маску с носа на губы переместить,а потом и глаза ему завяжут *и наручниками к батареи*знаю я их ну Рэта заметно то худеет то немноЖенько поправляется КачеГ наш милый такой*_* одгадайте ,что со мной ааааааааааааааааааааа да что тут годать о этот белый костюм*растекся кавайной лужецей*
Элата,ммм как всегда эксклюзивы *____________* такой них них ...ркуи верх ЫЫЫ люблю я Рэту за его оптимизм..такой забавный,хотя сейчас он сдержанный себя ведет на сцене (((