Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 39  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 39]

226Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Сб Авг 08, 2009 3:21 pm

Veta

Как красиво) Просто великолепно Kaya

227Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Вс Авг 09, 2009 2:35 am

Helf Penny

Helf Penny
:(*^.^*):
Yay, Veta, спасибо, очень приятно!!!! :(^L^):

228Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Вс Авг 09, 2009 5:46 am

1

Кайя, мне очень нравится твое творчество. Не хочешь отдельную тему завести?

229Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Вс Авг 09, 2009 6:36 am

Helf Penny

Helf Penny
конечно спасибо, но у меня на данный момент только 2 рисунка :(u_u):

230Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Вс Авг 09, 2009 6:38 am

1

:(о_о): ну нарисуешь *ржет* у тебя должна быть персоналньая тема! Я тебе как бывший художнег со стажем говорю! хдд
сссссори за оффтопик

231Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Вс Авг 09, 2009 7:19 am

Helf Penny

Helf Penny
я то вообще в художке не была!!!!!!! теперь жалею.......
и потом если и рисую, то раз в три года...... :(p_q):

232Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Чт Авг 13, 2009 6:38 am

Histerica

Histerica
Эмм... Не знала собственно с чего начать пребывание здесь, но на глаза попалась эта тема.
Три давно готовых рисунка. Не подумайте, что выпендриваюсь, но никакой обработки нет *просто не раз об этом спрашивали*. Интересно услышать отзывы и от критики не откажусь, а только с радостью) *хотя исправлять нет смысла, но приму на будущее*
Ваши рисунки - Страница 10 E6aacc4e9b49tВаши рисунки - Страница 10 6a328da59a9etВаши рисунки - Страница 10 8dc376bdbb30t

233Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Чт Авг 13, 2009 7:06 am

Rini

Rini
Histerica , я тебя нашлаааа!! наконец-то х) я видела твои рисунки уже и они мне жууутко понравились х)

просто прекрааасно, божественно х) серьезно. особенно уру и прорисовка его перчаток в сеточку.....

234Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Чт Авг 13, 2009 7:21 am

Histerica

Histerica
Нашла меня? Нет, я сам пришёл)
Спасибо большое. Мне, конечно, ещё расти и расти, но приятно) Рада, что нравится, значит не зря делаю)
По секрету всему свету у меня Таканори-сан в процессе создания ^^
Знаю про артбук для Кая, только не знаю. успею ли и можно ли мне туды....

235Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Чт Авг 13, 2009 7:44 am

Rini

Rini
ты что!!! конечно же тебе можно! я буду только радаа! пожалуйста, прими с нами участие, если сможешь!х)
чтоб не флудитьх) выложешь потом таку сюда?

236Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Чт Авг 13, 2009 7:52 am

Histerica

Histerica
Постараюсь, сочту за честь) можно сказать, что мечта осуществляется.
да, конечно выложу)

237Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Пт Авг 14, 2009 11:14 am

[Fatal Aggressor]

[Fatal Aggressor]
боже...некоторые леди на форуме меня просто поражают)Histerica ты потрясающе рисуешь!если поможешь девчонкам с артбуком,то это будет просто супер)
Блин,вы все такие талантливые,...у меня уже комплекс неполноценности начал развиваться...) biggrin

238Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Пт Авг 14, 2009 7:18 pm

КимВика

Ей, у меня он давно прогрессирует

239Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Пт Авг 14, 2009 8:38 pm

Histerica

Histerica
Спасибо большое) А с артбуком первым делом, на сегодняшний день - главная задача.
Да вы что) зачем комплексы) Поверьте, я не с этого начинала. *хотя меня результаты и по сей день не радуют* Полтора года назад впервые взяла карандаш для этого дела. Просто практика и желание, а на долю таланта я выписываю 1-2 % не более.

240Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Пт Авг 28, 2009 3:50 am

Histerica

Histerica
Собственно доделала. Естесственно в арт бук отдам без копирайтов *ну, за изключением авторской подписи ^^*
Ваши рисунки - Страница 10 7c14c3485139t
косячно, не отрицаю

241Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Пт Авг 28, 2009 3:56 am

Helf Penny

Helf Penny
очень красиво! отличная работа!
я прям в восторге clapping

242Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Пт Авг 28, 2009 4:01 am

69

69
Histerica, твои рисунки просто невероятные! Всё настолько реально... Я восхищена. Расти, конечно, есть всегда куда, но не в твоём случае ^__^

243Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Пт Авг 28, 2009 4:14 am

Histerica

Histerica
Kaya, спасибо большое)

~Tsukiyo~ Спасибо, особенно рада слову *реально*, ибо редко его раньше слышала. Но это неудивительно: опыт только набирался. В этой работе ощутила профессиональный рост, ибо такие тени ещё и с засветом брать боялась*что ради подарка для Кая ни сделаешь*. Однако расти мне всё-таки есть куда, уверяю, при чём расти долго)

244Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Пт Авг 28, 2009 5:11 am

Rini

Rini
Histerica О______________________________________________О я...я...просто удивлена и шокирована и вообще.....это прекрасно! даже плакать хочется, какие талантливые люди Т________Т он такой....настоящий. как фотография..не..даже лучше....все. ты мой Бог тепреь. твои рисунки заставляют меня работать XD в общем, я потрясена. прекрасная работа. * и я удостоена чести принять это в арт бук..госпадии х) я счастлива хд чувствую кай посмотрит на это и подумает, что смотрит в зеркало XD*

245Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Пт Авг 28, 2009 5:28 am

Kodoku no Ookami

Kodoku no Ookami
Histerica
можно поинтересоваться,чем именно нарисованы данные творения?**
*тоже уже замучал комплекс насчёт отсутствия талантаТ_Т*

http://vkontakte.ru/id13990000

246Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Пт Авг 28, 2009 5:38 am

Histerica

Histerica
Rini
омм... Сейчас я расплачусь, честно. Я конечно старалась, но не думала, что такой эффект будет. Мне даже неловко...очень...Мне сложно поверить в то, что ты говоришь, будто мои рисунки могут заставить работать. Я думала, что только мой сенсей в лице melamory на это способен...Примерно через недельку отдам на руки...если нам станет известно о том, как поживает подарок, то у меня точно начнётся истерика...Твои слова вдохновили, спасибо большое.

Kodoku no Ookami
Нарисовано всё карандашами, ну и ластиком соответственно. Карандаши разной мягкости, от 3н до 8в. Бумага акварельная, но рисую с обратной *гладкой* стороны.
сейчас у меня будет комлекс, что я порождаю у людей комплексы...

247Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Пт Авг 28, 2009 5:41 am

Kodoku no Ookami

Kodoku no Ookami
Histerica
карандашами...простыми?оО или "цветными"  чёрными? просто такого насыщенного чёрного как ни крути добиться довольно трудно><

248Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Пт Авг 28, 2009 5:54 am

Histerica

Histerica
Всё простыми. Согласна, очень трудно. На этом рисунке в принципе видно, что идеально тёмного добиться не удалось, особенно заметно на одежде. Самое тёмное сделано карандашом 8в. Но главная проблема не насыщенность цвета, а блики. Очень тяжело наложить карандаш ровно настолько, что бы не было "швов".

249Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Пт Авг 28, 2009 6:08 am

Kodoku no Ookami

Kodoku no Ookami
Histerica
честно говоря никогда не думала что из простого карандаша может получиться такой чёрный Оо видимо они все у меня слишком жёсткие=_=надо будет достать где-нибудь таких мягких,попробовать...да уж,ровно тяжело...раньше было "палец в помощь"ХДто бишь тупо размазывала егоХ))но потом что-то разонравился данный метод хд и кстати...почему-то если сильно жму на простой,эта зараза на бумаге начинает как-то блестеть><меня жутко это бесит.видимо проблема опять же в жёсткости?а вообще рисованием портретов (ну как бы скорее срисовыванием с фоток,что уж там-_-) занялась недавно...хотя вообще рисую давно.но раньше было своё,из головы как бы и скорее всё в каком-то анимешном стилеХ)реальных людей раньше рисовать не нравилось...но газетты вдохновили вот)правда пока особо ничего не получается=_=

250Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Пт Авг 28, 2009 6:15 am

Histerica

Histerica
Они в любом случае будут блистеть. Чем больше графита, тем больше отблеск - от этого не избавиться никак.особенно видно при лампе.
Из головы это здорово) Даже завидую)
Газетты действительно способны вдохновить. Меня настолько вдохновили. что избавилась от штрихов, теперь их почти не видно. раньше в пол километра были...
всё получится. главное практика и желание, ну и время конечно)
успехов в творчестве) я зафлудил

251Ваши рисунки - Страница 10 Empty Re: Ваши рисунки Пт Авг 28, 2009 6:23 am

Kodoku no Ookami

Kodoku no Ookami
Histerica
спасиб^^будем стараться расти)
думаю,что своё "творение" закончу уже скоро^^будет ещё один кандидат в арт-бук^^

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 39]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 39  Следующий