26 Re: Стон (PWP \ NC-17 \ Рейта х Руки х Аой) Вс Янв 18, 2009 1:42 pm
jersy666
нет, я не могу, я еще раз перечитаю....)))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Grobinya-Sklepova пишет:Там, на белоснежной кровати его маленький гадёныш Руки грациозно имел Аоя.
нереально! :^}{^:
да-да-да-да, я тоже подумал что у автора явняк было разное настроение, когда писал ту и эту часть.. она сказала что переписывала фик, может быть что первая часть как была насписана, так и осталась, а продолжение она уже меняла, поэтому так разнится...)) но я заметил)))*Marika* пишет:Я все таки прочитал,несмог удержаться Аой :(+_+)~: :*^__^*: Хм...ну что я могу сказать...неплохо очень даже неплохо...А вы не заметили что,1 и 2 отличаются?Не в плане там действующих лиц,потому что действующие лица одни и теже...а в плане эмоциональной нагрузки и чувств которые вызывают эти обе части по отдельности,ммм?Мне вот все таки кажется что в первой части как раз лучше всего была описана и показана скажем так...одержимость Рейты Аоем :*^__^*: И мне кажется что автор пребывал в разном эмоциональном настроении когда писал эти части...
А вообще все круто и классно...мне очень понравилось... :*_*: :*^__^*:
Охринеть! :о_О: Убейте меня:(u_u): меня потянуло по пофилософствовать:(@_@):
На страницу : 1, 2
the GazettE Russian Forum » Fans » Fanfiction » Законченные фики » Стон (PWP \ NC-17 \ Рейта х Руки х Аой)