76 Re: New Look Чт Апр 28, 2011 5:56 pm
Хичиго-тян
"марганцовка"...верно подмечено.Но Аойке идет.А Урушка с такими волосами очень очень даже, да к черту всё, он прекрасен!!!Его оставить!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
да вот, что делает в наше время краска, для волосXDXDXDX такой яркиц цвет, я думала чуть чуть темнееАой выглядит лет на 10 моложе
там слишком большие карманы и слишком их там многоОовот только на Кае какие-то штаны уж больно загадочные
XDXDXDКай: ЧТО это за ШТАНЫ?
мне кажется что там не перекрашивали волосы, это с моей точки зренияИнтересно глянуть, что у Аоя с волосами сзади
нда уж чемоданы точно не понадобятьсчяXDXDXDXЧудно, Каю больше не нужно возить в тур чемоданы
DXDXDXD да ладно все у Уру на голове впорядкеРучки оторвать стилисту, если эта непонятная хренюшка у Уру в волосах - след некачественно прицепленной пряди... ><
Похоже, но я не думаю, что это случайность. Скорее всего так и было задумано, иначе бы фото просто не было. Да и я думаю, что стилисты в Японии до мелочей все проработают - не впервой.Evil Pumpkin пишет:Нашла всё же для себя капельку дёгтя... Ручки оторвать стилисту, если эта непонятная хренюшка у Уру в волосах - след некачественно прицепленной пряди... ><
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму: