Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
179 Re: Reita Пн Май 16, 2011 8:54 pm
Маленькая Нори
Упала в умилении...
Ппц, он такой очаровательный, его губы... его глаза.. ах...*-*
Но мне не нравится, когда он становится брюнетом... Конечно, у всех разные вкусы, и он нравится некоторым и брюнетом, но я считаю, что в группе что-то должно быть неизменным. И это должен быть ОН *-*
P.S. Простите, если кого обидела
Ппц, он такой очаровательный, его губы... его глаза.. ах...*-*
Но мне не нравится, когда он становится брюнетом... Конечно, у всех разные вкусы, и он нравится некоторым и брюнетом, но я считаю, что в группе что-то должно быть неизменным. И это должен быть ОН *-*
P.S. Простите, если кого обидела
180 Re: Reita Пн Май 16, 2011 9:05 pm
АIHIТО
Arena 37C vol.330 пост № 171Элатик ООООООООООООс я мертвецкий трупик Всё мой творческий мозг включил функцию самоуничтожения! Я просто не могу пережить сеГООООэтого Т____________Т боже УпырЁныШ ты мой ненаглядный это удар ниже пояса ,это страйк,это гол причем вынос в месте с воротами и воротарем...да после такого я вообще как работать? я не функциональны прах!!! его движения ,прыжки,его легкость *_* однозначно"ПРО"
я лучше помру блин тут вот рррррррррррррррр Эл все месиво я ...ты просто отключила мне от системы подачи кислорода.....
Элатик огромное спасибо ФКУЧАЛ СИНА низкий поклон, целую лобик,ручки, ножки
Шея вот это шея РРРРРРРРРРРР прелесть ,прелесть ХДДД
я лучше помру блин тут вот рррррррррррррррр Эл все месиво я ...ты просто отключила мне от системы подачи кислорода.....
полностью согласно *_* мне кажется это КАЧЕСТВО отличительное)хотя они все мастера по-уноситься на славу,но Рэточка порой по детски беззаботный ,НЕВИННЫ ребеночек, ПУШИСТЫЙ Заинька かわいい です ね^^ нэ может я всосем палку перегнуло ,но это не я ,это все то что увидела ранее, я эмоционально напряжена и духовно возвышенна ,он просто ОчаровалВсе-таки есть у него что-такое немного мальчишеское...
Элатик огромное спасибо ФКУЧАЛ СИНА низкий поклон, целую лобик,ручки, ножки
Шея вот это шея РРРРРРРРРРРР прелесть ,прелесть ХДДД
182 Re: Reita Вт Май 17, 2011 12:25 am
АIHIТО
Элатик ,прах пожалуйста я завещаю тебе ))))да меня вынесло ,блин я еле в себя пришел)))Элата пишет:*собрала тряпочкой остатки Кокс*
Ну не надо так-то...
183 Re: Reita Вт Май 17, 2011 3:05 am
GazettKO
Arena 37C vol.330..ммм..люблю эту фотосессию...
А шея у Рея красивая...а Его кадык..так и хочется поцеловать...
*прости меня Ру-чан*...
А шея у Рея красивая...а Его кадык..так и хочется поцеловать...
*прости меня Ру-чан*...
184 Re: Reita Вт Май 17, 2011 12:33 pm
Mitsuko Kawai
Кокаин-сан,тут же есть люди со слабым сердцем
ваша скрин...осторожней пожалуйста
185 Re: Reita Ср Май 18, 2011 7:45 pm
АIHIТО
Я постараюсь сдерживать эмоции, ну я просто немогу спокойно созерцать на сие )) ох уж Рэточка Вынес мне мозг ,теперь там вакуум ХДД с молекулами повышенной сексуальной перевозбужден остью )))Mitsuko Kawai пишет:Кокаин-сан,тут же есть люди со слабым сердцем
ВСе я молчу ХДДВсе в руках Эл и остальных поставщиков НАРКОНЫ
186 Re: Reita Чт Май 19, 2011 2:02 pm
Mitsuko Kawai
вот именно,что у нас уже не НАРКОТА, а НАРКОНА после всех этих фоток XDDD
188 Re: Reita Пт Май 20, 2011 8:31 am
GazettKO
И ты ещё спрашиваешь?..*шепотом*
А еще Рейты-сама кто-нибудь хочет?
Конечно..)..