Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
404 Re: Kai Вс Июн 26, 2011 9:38 am
406 Re: Kai Пн Июн 27, 2011 6:06 am
Ainen
Оо.... какие тут вкусности показывают))))
Прелестный Кай)
спасибо дамы
Прелестный Кай)
спасибо дамы
408 Re: Kai Пн Июн 27, 2011 8:27 pm
warai_oni
У Кая просто идеальные черты лица. Какой носик, а ямочки... А еще он в профиле отлично смотрится.
409 Re: Kai Вт Июн 28, 2011 7:32 am
RizaSano
какооой он кавайный на фотках*О* а на последней вообще секси в этой майке *-*
411 Re: Kai Вт Июн 28, 2011 7:42 am
AkkA
всевидящий КайОн что за согруппниками следит постоянно?..
В шортиках, на сколько я знаю, Кай никогда не выступал.На Нём здесь шортики..или мне так кажется???...
У барабанщика ооочень стройные ножки, чтоб в них щеголять.
И да, на фотке явно видны джинсы
На последней фото такой домашний какой-то, родной)
412 Re: Kai Вт Июн 28, 2011 8:41 am
Юст
Газетко, он словно бог за всем следит и за согруппниками, и за залом, и за стафомОн что за согруппниками следит постоянно?..
спасибочки за фотки!
416 Re: Kai Чт Июн 30, 2011 5:59 am
АIHIТО
Газетко, он словно бог за всем следит и за согруппниками, и за залом, и за стафом
спасибочки за фотки!
о думаю он и есть, святое лика Кайчено, он такой милый , у меня ноздри раздуваются когда эта прелесть начинает наговаривать на себя , он такой шикарный , талатнище!!!
за установкой он так сексуально закусил губу ммм *умирает недыша*Кай чудо ему все к лицу *_* Кепка ЁУ репер нэ )))
спасибочки за фотки!
о думаю он и есть, святое лика Кайчено, он такой милый , у меня ноздри раздуваются когда эта прелесть начинает наговаривать на себя , он такой шикарный , талатнище!!!
за установкой он так сексуально закусил губу ммм *умирает недыша*Кай чудо ему все к лицу *_* Кепка ЁУ репер нэ )))
417 Re: Kai Чт Июн 30, 2011 7:09 am
GazettKO
Ююююуууввв.....мне всё больше и больше Кай-кун нравится..Аш,пасип...
Юст,Кокаин не за что..
Юст,Кокаин не за что..
419 Re: Kai Чт Июн 30, 2011 8:28 am
'Akelei
Волосы на первой меня убивают А на второй прекрасен. Тот фотосет вообще один из любимых ^_^
420 Re: Kai Пт Июл 01, 2011 12:20 am
АIHIТО
О черт, Кай такой идеальный идеальный, такой дерзкий на первой, фотсет обалдеть какой!
У меня только Кай с Рейтой( там где в наручниках )есть Тт к сожалению всего фот сета нет , если у кого есть больше ,прошу поделитесь буду очень при благодарна!Кай очень брутальный на мой взгляд ,некая мужская выдержка присутствует..
Ну на второй вновь печальный взгляд романтика , умиротворенный такой,кажется спокойным на все 100...
Спасибо!
У меня только Кай с Рейтой( там где в наручниках )есть Тт к сожалению всего фот сета нет , если у кого есть больше ,прошу поделитесь буду очень при благодарна!Кай очень брутальный на мой взгляд ,некая мужская выдержка присутствует..
Ну на второй вновь печальный взгляд романтика , умиротворенный такой,кажется спокойным на все 100...
Спасибо!
422 Re: Kai Пт Июл 01, 2011 1:04 am
АIHIТО
Настороженный Кай )) как скульптура +_+на фоне мраморно- холодного колорита, великолепен!!Глазенки как бусинки!!(все у меня наступают первые признаки перекавая )
Костюм из нитей... оч оригинально все эти завязочки , узелки ХДД Эх ледяной принц Луны ))спасиб огромное!
Костюм из нитей... оч оригинально все эти завязочки , узелки ХДД Эх ледяной принц Луны ))спасиб огромное!
423 Re: Kai Пт Июл 01, 2011 1:31 am
warai_oni
ой-ой, этот его взгляд, веющий невинностю ))) прям точное противоположенность нынешнего Кая. Но ради такого взгляда можно многое отдать...
424 Re: Kai Пт Июл 01, 2011 2:12 am
'Akelei
На 1-й такая, уж простите, девочка очаровательная И еще говорят, что в нем нет женственности!))
425 Re: Kai Пт Июл 01, 2011 2:25 am
АIHIТО
одни губки бантиком чего стоят(ну это смотря какой кадр, но в основном мм) *___________* это все потому что нежные черты лица, но это все в +
(В интервью Руки сказал , что они переодевались в медсестер Оо Я просто представил себе Кая в образе медсестры *слюни текут* все бы отдал что б глянуть на это чудо)
(В интервью Руки сказал , что они переодевались в медсестер Оо Я просто представил себе Кая в образе медсестры *слюни текут* все бы отдал что б глянуть на это чудо)
Права доступа к этому форуму: