Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 21 ... 40
27 Re: Uruha Ср Апр 20, 2011 3:06 am
АIHIТО
Мария ты тоже зверюга как и Элаточка Т_________Т я только баланс закинула ,ну как такое не упереть*ксооо эта лимитка *какая спина Господи помилуй ...борцовачка по нему я просто истекаю кровьюююю,спасиб ооогромное...!!!!!!!!!!
30 Re: Uruha Ср Апр 20, 2011 4:58 pm
АIHIТО
Спасибооооооооо Элаточка солнышко *_*
*положила в рот трубочку ,СЛЮННО ОТСОС,как у стоматолога,Завезла жгутик на руке по туже ,ооо венка хорошая,можно принимать наркотик *___________**
Блондинчик в очечках ,тельце стройненькое *вся красота этого мира в Такашимачке *как меня убивает это Божество,признаться этот образ меня выносит больше чем ЛяжЖжки ,ну это не считая простых домашних от них я просто в накаюте))
:ru: оооооооооооо мокрое полотенце мне пистолет для точности*___* такой нежный тут хрупкий как фарфоровая статуэтка ))))
аригато !!!!!Элаточка !!!за дозу)
*положила в рот трубочку ,СЛЮННО ОТСОС,как у стоматолога,Завезла жгутик на руке по туже ,ооо венка хорошая,можно принимать наркотик *___________**
Блондинчик в очечках ,тельце стройненькое *вся красота этого мира в Такашимачке *как меня убивает это Божество,признаться этот образ меня выносит больше чем ЛяжЖжки ,ну это не считая простых домашних от них я просто в накаюте))
:ru: оооооооооооо мокрое полотенце мне пистолет для точности*___* такой нежный тут хрупкий как фарфоровая статуэтка ))))
аригато !!!!!Элаточка !!!за дозу)
31 Re: Uruha Ср Апр 20, 2011 5:27 pm
Maria
Юст, вторую фотку я не видела вроде бы. Он бесподобен на лайвах))
Элата, ну разве надо еще что-то говорить? Обожаю этот фотосет, никогда раньше не думала, что очки могут быть так сексуальны
Элата, ну разве надо еще что-то говорить? Обожаю этот фотосет, никогда раньше не думала, что очки могут быть так сексуальны
32 Re: Uruha Чт Апр 21, 2011 2:48 am
АIHIТО
Смотрю и не налюбуюсь ...такие тонкие жесты ...руки ммм утонченный такой*______*
надо авку замастрячить *_____*
надо авку замастрячить *_____*
33 Re: Uruha Чт Апр 21, 2011 3:37 am
34 Re: Uruha Чт Апр 21, 2011 3:45 am
Элaтa
Ахх...этот костюмчик, будоражащий воображение
Все-таки как ему идет этот цвет
Все-таки как ему идет этот цвет
37 Re: Uruha Чт Апр 21, 2011 5:08 am
Элaтa
Бооольше... Уруха и гитары...ахххAsche пишет:это видео можно пересматривать миллион раз
38 Re: Uruha Чт Апр 21, 2011 5:12 am
Maria
Руки... какие у него руки. Какие у него тонкие и ухоженные руки.
На страницу : 1, 2, 3 ... 21 ... 40