Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
403 Re: Aoi Пт Июн 17, 2011 7:49 am
GazettKO
Мдааа...вот что значит..творчество Бога,когда Он прибывает в хорошем настроении...
405 Re: Aoi Пт Июн 17, 2011 12:04 pm
Ainen
Чего-то я тут давно не писала)
Аш, шикарные фото) Особенно первая и последняя))) На первой - я обожаю эту юбку на нем, как и его, и еще раз повторю, что ему они идут)))) ну а последняя - думаю без комментариев)
про зубы - дамы, я конечно, как истинный фанат, свято верю, что у Аоя с рождения ровные красивые зубки, но даже если это не так - он уже раз десять их мог исправить.
Как-никак фотографироваться ему нужно часто, а они вижуалы, так что о внешности должны думать.
Но еще раз повторю - я думаю, что там все от природы)
Аш, шикарные фото) Особенно первая и последняя))) На первой - я обожаю эту юбку на нем, как и его, и еще раз повторю, что ему они идут)))) ну а последняя - думаю без комментариев)
про зубы - дамы, я конечно, как истинный фанат, свято верю, что у Аоя с рождения ровные красивые зубки, но даже если это не так - он уже раз десять их мог исправить.
Как-никак фотографироваться ему нужно часто, а они вижуалы, так что о внешности должны думать.
Но еще раз повторю - я думаю, что там все от природы)
406 Re: Aoi Пт Июн 17, 2011 2:21 pm
Элaтa
Ну не знаааю насчет от природы. *впрочем парни из Миэ завсегда сверкают ровными зубками в шикарной улыбке*
Японские стоматологи мастера по части естественности.
Хотя хотелось бы верить конечно. В конце концов остальные ребята тоже не исправленными зубками сверкают.
Шикарные фото
Японские стоматологи мастера по части естественности.
Хотя хотелось бы верить конечно. В конце концов остальные ребята тоже не исправленными зубками сверкают.
Шикарные фото
408 Re: Aoi Пт Июн 17, 2011 9:34 pm
Bloody Noya
ну от природы или нет, мы не знаем. а факт в том что зубы исправить это очень долго и мучительно, по себе знаю... за мре кажется даже, что если б они у него и были кривоваты, он бы сильно не заморачивался по этому поводу.. Руки жешь не зморачивается
извините, что вмешалась в вашу беседу._.
извините, что вмешалась в вашу беседу._.
413 Re: Aoi Вс Июн 19, 2011 2:25 am
Bloody Noya
ой, няняня.. Аой в белом *,,*
только вот не помню, это сет или просто буклет какойто... О,,О
только вот не помню, это сет или просто буклет какойто... О,,О
415 Re: Aoi Вс Июн 19, 2011 2:40 am
Bloody Noya
а мне нравится когда у него длинные волосы были... как в musiq vol 13))
417 Re: Aoi Пн Июн 20, 2011 10:52 pm
Bloody Noya
418 Re: Aoi Пн Июн 20, 2011 11:49 pm
Ashtray_Heart
Да пусть будут))
Зачем удалять?:)
Здесь почти все повторяется))
2-
Зачем удалять?:)
Здесь почти все повторяется))
2-
419 Re: Aoi Вт Июн 21, 2011 12:01 am
Bloody Noya
мне тоже нравится его профиль)) вот думаю может попробовать все-таки нарисовать его...
___
я не хочу оказаться в бан-листе....
___
я не хочу оказаться в бан-листе....
420 Re: Aoi Вт Июн 21, 2011 12:32 am
oks-khiva
Очень люблю его с длинными волосами, хотя Аой - это Аой! С любой прической и цветом он лучший)))
426 Re: Aoi Чт Июн 23, 2011 6:19 am
Ashtray_Heart
А ему идут розочки))
Такой взгляд...Немного безумный какой-то...XD))
Такой взгляд...Немного безумный какой-то...XD))
Права доступа к этому форуму: