Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
102 Re: the Gazette (band) Чт Май 12, 2011 2:20 am
Ainen
обожаю то видео с DIM))) Там столько приколов) Кстати, Эл, там чуть попозже, буквально на секундочку, момент был, когда Уру за спиной Аоя очень близко встал. (такое впечатление создается, будто Уруха хотел руки на плечи Аою положить, но передумал))
Про игру на басухе Рэя вообще молчу))) ну и конечно комната психологической разгрузки - где они орали в темноте. *а почему в темноте? чтобы не стесняться? ХД*
спасибо)))
Про игру на басухе Рэя вообще молчу))) ну и конечно комната психологической разгрузки - где они орали в темноте. *а почему в темноте? чтобы не стесняться? ХД*
спасибо)))
103 Re: the Gazette (band) Чт Май 12, 2011 2:23 am
Элaтa
Да знаю я, знаю))) Про момент с положить ручки))) Сколько раз смотрела это видео)))
А комната психологической разгрузки...ну предположим это не разгрузка, а запись тех воплей, что мы слышим в песнях...но выглядело да...забавненько
А комната психологической разгрузки...ну предположим это не разгрузка, а запись тех воплей, что мы слышим в песнях...но выглядело да...забавненько
104 Re: the Gazette (band) Чт Май 12, 2011 2:25 am
Ainen
Эл, так это ж я издеваюсь))) Я знаю, что они записывали крики))) я стебусь просто!))) XD!!!А комната психологической разгрузки...ну предположим это не разгрузка, а запись тех воплей, что мы слышим в песнях...но выглядело да...забавненько
105 Re: the Gazette (band) Чт Май 12, 2011 2:29 am
Элaтa
Да вас иногда не разберешь...издеваетесь или серьезно)) Начнешь ст*цензура*ся в ответ а на тебя еще и разобидятся.
Кстати вот действительно, а почему в темноте...
Кстати вот действительно, а почему в темноте...
107 Re: the Gazette (band) Чт Май 12, 2011 7:33 pm
Asche
Оооо по этим спинам, макушкам и попам мы узнаем их из тысячи
109 Re: the Gazette (band) Чт Май 12, 2011 8:34 pm
Ainen
кто-нибудь мне может сказать почему Така на протяжении всего видео не отходит от Рея, когда он пишет партию?
Психологическая поддержка? ))))
тот самый момент
До.... доооо)))))) Он самой)))) *урчит*
Нет! Ну вот... кажется, что он руки все же положил на спинку стула!!! (если она есть)
Аой-сан постигает премудрости игры на бас-гитаре под чутким руководством ХД
Хе-хе)))) Может тогда это и началось)
Недавно Аой писал в твитте, что играл на басухе и стер пальцы до мозолей. *если я правильно перевела, как всегда*
и вот опять...
Этот момент вообще шикарный))) Там все)) и такой гогот))
любопытный Рейта показал носик
Аллилуйя!!! ))))) *в который раз уже хд*
меня поражают люди, которые думают, что у него что-то не то с носом. Уже не единожды встречалась с подобными предположениями. Фантазия народа воистину феноменальна. Кто-то даже предположил, что у него не удачая пластика была и нос проваливается как у Джексона. капец(
спасибо Эл))) понастольгировала))) *пошла видео посмотрю*
Психологическая поддержка? ))))
тот самый момент
До.... доооо)))))) Он самой)))) *урчит*
Нет! Ну вот... кажется, что он руки все же положил на спинку стула!!! (если она есть)
Аой-сан постигает премудрости игры на бас-гитаре под чутким руководством ХД
Хе-хе)))) Может тогда это и началось)
Недавно Аой писал в твитте, что играл на басухе и стер пальцы до мозолей. *если я правильно перевела, как всегда*
и вот опять...
Этот момент вообще шикарный))) Там все)) и такой гогот))
любопытный Рейта показал носик
Аллилуйя!!! ))))) *в который раз уже хд*
меня поражают люди, которые думают, что у него что-то не то с носом. Уже не единожды встречалась с подобными предположениями. Фантазия народа воистину феноменальна. Кто-то даже предположил, что у него не удачая пластика была и нос проваливается как у Джексона. капец(
спасибо Эл))) понастольгировала))) *пошла видео посмотрю*
110 Re: the Gazette (band) Чт Май 12, 2011 8:40 pm
Maria
А я засмотрелась на волосы. Длинные ухоженные волосы у мужчин - это мой фетиш просто. Такие блестящие
112 Re: the Gazette (band) Пт Май 13, 2011 7:18 am
Ashtray_Heart
))
а что это Руки там делает????))Oo)))
а что это Руки там делает????))Oo)))
113 Re: the Gazette (band) Пт Май 13, 2011 6:35 pm
АIHIТО
за подбородок тискает и за ушком поглаживает ))
114 Re: the Gazette (band) Пт Май 13, 2011 7:08 pm
Ashtray_Heart
Я ему завидую)) XD
А вообще,классно все там было))
Спасибо за нарезки)))
А вообще,классно все там было))
Спасибо за нарезки)))
116 Re: the Gazette (band) Пт Май 13, 2011 7:26 pm
Ashtray_Heart
А точно ведь)))Только мурлыкания Аоя слышно не было из-за музыки)))XD
118 Re: the Gazette (band) Сб Май 14, 2011 4:21 am
Ashtray_Heart
Люблю последнюю)))
Такие счастливые)))
И улыбка Руки..
Мега кавай))
Такие счастливые)))
И улыбка Руки..
Мега кавай))
122 Re: the Gazette (band) Сб Май 14, 2011 10:26 am
GazettKO
Ру-чан и Урушенция зажигают..интересно,что Аоня так сосредоточенно рассматривает?*...
126 Re: the Gazette (band) Сб Май 14, 2011 8:51 pm
GazettKO
Ммм..ну да...хотелось бы увидеть Его нынешний нос..с возрастом ведь меняется...
Кстати,я до сих пор не могу понять,кто это по середине..Тока не говори,что это Уру...
Кстати,я до сих пор не могу понять,кто это по середине..Тока не говори,что это Уру...