Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

jersy666

AliceVan, прошу прощения за оффтоп, но я сейчас вспомнила, как впервые прокнилась именно чувствами к газетте, после просмотра всего бекстейджа к nameless liberty six guns 2006-го, а потом посмотрела конец финального выступления в Будокане..речь Руки, плачущие ребята.. я думаю тогда у меня были примерно те же чувства, как у тебя сейчас))
это же не западная попса) это джей-рок!) поэтому не нужно удивляться качеству живых выступлений, хотя такое качество, как у Gazette, выдают далеко не все))

у меня сегодня наверно был самый большой эмоциональный взрыв за последнее время)) наконец осилила этот концерт, почему-то не доходили руки посмотреть, вообще редко теперь слушаю газеток) но сегодня вспомнила во всех красках, почему я их так люблю..)))
По очереди. Свет. Да, в первой части концерта освещение не позволяет ничего видеть, чертыхалась постоянно)
Уруха меня просто поразил! Такого искренного и зажигательного Уру не припомню вообще нигде!) и это хотелось бы сказать не только про концерт - но и в клипе, он как-то поменялся последнее время)) и явно в положительную сторону))) а еще позабавило, как он на арене сразу освоился, обошел все - создалось впечатление, что как хозяин ходил осматривал владения)))
Голос Руки. Он стал петь как-то по-другому. Словно..аккуратней что ли) Местами лучше, местами..просто по-другому)) Не подумайте, без сомнений в способностях Великого Руру хд просто интересный момент, может кто тоже заметил? хД
Очень умилили всякие обнимашки ребят - Рейты с Уру, Рейты с Аоем, как в конце остальные ждали Руки, сидя в центре сцены.. и как все обнялись в конце, впятером, а зал начал хлопать.. все же группа - не только создание музыки и упорная работа, ведь ты не один, вас пятеро, и взаимоотношения между людьми - это порой гораздо сложнее. А ребята вместе уже десять лет и... ну я думаю все меня поняли))) они вместе к этому пришли. это потрясающе.
да, согласна с остальными, жалко Кая за барабанами) но! когда он оттуда выходит и озаряет зал своей улыбкой....это на мгновение затмевает все выкрутасы остальных участников группы!))
Reychel пишет:А как Аой на 13 минуте позировал перед зеркалом с сигаретой, развернулся, всё ещё смотря в зеркало, взял сигарету из губ и только после этого ушёл! Позёрство, какое позёрство! Но какой сугоййййййййййййййййй )))))Моя быть ранена в самое сердце^^
То,как Кай сползал вконце по лестнице меня добило.
Великолепны.
про Аоя - no comments. Он был создан для того, чтобы сердца теряли покой))
Момент, когда ребята стоят/сидят на полу сбоку от сцены и
слушают шум толпы - просто захватывает дух.
AliceVan пишет:Еще мой любимый момент – когда Руки как бы проходит по подиуму, или как его назвать? И стоит такой один в лучах славы и прожекторов…это РОК-ЗВЕЗДА….))))))
согласна! это просто чувствуется!)) не то чтобы Руки не ходит так на края сцены, но тут было совсем какое-то другое ощущение! в общем..такая площадка - для них! определенно!))
赤Akelei赤 пишет:Я посмотрела... Я посмотрела и в который раз поняла, как сильно люблю этот единый организм из пяти частиц под кодовым названием the GazettE.
Подписываюсь под каждым словом. Когда смотрела - вспомнила, как Руки говорил, что они представляли Gazette как отдельного человека..Все пятеро как один. Просто..наверно на самом деле любовь, и с ней уже ничего не сделаешь))
Плакала вместе с ребятами) Думаю концерт в Токио Дом определенно займет место одного из самых любимых) да, больше всего покорили pledge, bathroom, dim scene - в первой части, безумно красиво, лирично и просто трогает сердце. Akai one piece и Ruder - шикарные выступление и настроение передали на ура)) море позитива и счастья)) и отдельное спасибо парням за Kare uta. не ожидала ее услышать и была просто поражена. Одна из любимых песен, и наверно всегда ей будет)
фух....хД высказалась хДД

milly

milly
А есть субтитры отдельным файлом ко второму диску, никто не знает?

No.[666]

No.[666]
Отдельно субтитры к Tokyo Dome на английском:

Первый диск - http://www.megaupload.com/?d=P50UWL5O
Второй диск - http://www.megaupload.com/?d=NN42LB1N
Третий диск - http://www.megaupload.com/?d=EVVI7H3P

(с) _lamiai_

Взято с THE $OCIAL RIOT MACHINE$ на дайри

На русском отдельно сабы не видела..

Галя Suguru

Галя Suguru
Посмотрела все три диска на одном дыхании))Эмоции переполняют) Я видела много лайвов газетт, но этот впечатлил сильнее всех) И, разумеется, как и большинство в конце не смогла удержаться от слез) мимими... плачущий аой вызвал море умиление) а как они все вместе обнимались... и кай выползающий со сцены на четвереньках... Вобщем, я под впечатлением, чего и всем желаю;)

AliceVan

AliceVan
Сегодня мне ни с того ни сего пришла в голову такая вот мысль....
Вот ПОЧЕМУ бы не показывать такие концерты (ТокиоДом тот же) в кинотеатрах?
Извиняюсь, если кому покажется это тупой идеей))))
Но ...вот ясно же что в России Газетт вряд ли побывают...про свой город Новосибирск я вообще молчу!((((
В то же время я бы с большим удовольствием и может быть даже диким кайфом посиотрела бы концерт НЕ на маленьком (относительно) экране, а с хорошим звуком в хорошем кинотеатре (попкорн, все дела...шучу)))))))) Ну это бы производило бы большое впечатление, это было бы ПОЧТИ как на концерт сходить)))))))) (чего конечно же не светит...)
Вот почему концерты звезд НЕ показывают в таком формате? Группе (да и другим, не только им) дополнительная прибыль от проката, нам - удовольствие))))) Ну естсественно пускать в прокат после окончания живого тура)
Эх...наверное считается, что на такие "показы концерта в кино" придет мало народу(
Но ведь им для этого даже не пришлось бы ничего дополнительно снимать, концерт то и так записан и в сети болтается....
Че-то меня понесло))))))
я просто представила как бы выносило мозг и накрывало эмоциями, если б на БОЛЬШОМ экране, да с качественным звуком...) да в зале полном поклонников (а кто бы еще туда пошел?).... hu

「Itsumi」

「Itsumi」
У нас показывают масштабные концерты в кинотеатрах х)

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

No.[666]

No.[666]
Алис, я думала мне одной эта "тупая" идея в голову приходила хдддддддддддддд

Итсу, здорово *_____*

milly

milly
Замечательная идея, но не думаю, что у нас в городе собралось бы много желающих.) А вот в Москве и Питере такое возможно.

В Японии круто.)Но там можно и на сам концерт сходить.

Галя Suguru

Галя Suguru
А если еще в 3D эти концерты показывать;)*мечта*

「Itsumi」

「Itsumi」
У нас показывают только попсовые концерты к сожалению (((
и еще корейцев Т_Т
ну еще как то Луна Си показывали ХО

я бы на Токио Дом сходила посмотреть еще разок в кинотеатр))
Этот концерт достоин показа на большом экране nm

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

prince of deer

prince of deer
никогда не могла дать оценку с первого просмотра,только после 3 или даже 4.когда замечаешь все детали, когда можно рассмотреть каждого.
они так нервничали, вся обстановка была напряженной,даже после выхода Ру на сцену. первая часть вся была немного натянутой,хотя не мудрено все таки такой шаг и Токио Дом это не обычный зал. куда привычнее им Будокан- "как дома".
во второй части расслабились,сыпали улыбками.источал энергию больше всех Уруха,вообще в последние года 2 он скажем так "разошелся", стал увереннее вести себя на сцене. много улыбок,спонтанные движения, но думаю все это радует)жаль Рей как-то в сторонке был, что-то он мало себя показал.
в целом,не плохо.но я думаю было бы лучше если бы они выступили в этом году, больше материала накопилось бы для исполнения.но, видимо они вместе с ПСК решили иначе. тем не менее вышло нее плохо,хоть я и "старикашка" их творчества.

warai_oni

warai_oni
Показ концертов в кинотетре?
Круто... У нас даже этого нет.

Только что пересмотрела в очередной раз этот концерт. Даже мама его оценила О_О
Обратила внимание на Руки, начинает его различать ХД

Очень понравились Аой и Уру на сцене, да и все остальные зажгли по полной...
У Аоя появились новые движения ХДД умилил

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: