Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Если охрана на концерте несправится с фанатами, что может случится с участниками группы?

Ваше отношение к ярым фанатам группы - Страница 2 111256%Ваше отношение к ярым фанатам группы - Страница 2 3310 56% [ 24 ]
Ваше отношение к ярым фанатам группы - Страница 2 111216%Ваше отношение к ярым фанатам группы - Страница 2 3310 16% [ 7 ]
Ваше отношение к ярым фанатам группы - Страница 2 11129%Ваше отношение к ярым фанатам группы - Страница 2 3310 9% [ 4 ]
Ваше отношение к ярым фанатам группы - Страница 2 11125%Ваше отношение к ярым фанатам группы - Страница 2 3310 5% [ 2 ]
Ваше отношение к ярым фанатам группы - Страница 2 111214%Ваше отношение к ярым фанатам группы - Страница 2 3310 14% [ 6 ]
Всего проголосовало : 43

Опрос закрыт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

AkaboShi

Asche пишет:Фанаты везде разные, это зависит от менталитета. Причем эти различия очень заметны. Кроме того, границы фанатизма у каждого разные. Так что я не знаю, как их можно обобщать.
Согласна с Аше qw

но если брать именно наших фанатов, то первый вариант, х)
а вообще, это от самого человека зависит: можно, как ярый фанат, собирать всю информацию о группе и покупать кучу товаров от группы или с изображением ребят за бешеные деньги, но при личной встрече стоять за километр, наблюдая за всем происходящим издалека. А можно наоборот. А можно вообще всё сразу...
Здесь нет определённого варианта, я думаю... bn

'Akelei

'Akelei
а вообще, это от самого человека зависит: можно, как ярый фанат, собирать всю информацию о группе и покупать кучу товаров от группы или с изображением ребят за бешеные деньги, но при личной встрече стоять за километр, наблюдая за всем происходящим издалека.
ППКС, однако!)) Фанаты разные бывают)))

http://flavors.me/akelei

Ritsu п_п

Ritsu п_п
скорее первый вариант но думаю бегают они тоже быстро хДДД
к ярым фанам вообще отношусь плохо и по-моему бред считать их богами и на концертах стоять на коленях *была в шоке когда первый раз это увидела* Гомен если чего-то не понимаю

Рин.

Рин.
У меня какое то нейтральное отношение))

http://flavors.me/s_rin

aleks

aleks
Да ничего с ними не случится.Чем это "ярые фанаты" могут их обидеть? Ну повисят на шее,разве что толпа сзади придавить может- это другое дело.
А вы никогда не видели, как в ИТАЛЬЯНСКОМ футболе(про чекнутых итальянских болельщиков говорить надо?) весь многотысячный стадион в финале "нечаянно" прорывается на арену?Раздевают футболистов -только шорты и бутсы остаются, но все только обнимают их, гладят, благодарят.И все живы и здоровы.
Ritsu п_п, да они стоят на коленях просто так по моему.Задницей к "богам" ХДД

warai_oni

warai_oni
Мне кажется что именно у таких "ярых фанатов" нет уважения к кумиру. Хотя они и бьют себя в грудь как сильно они любят ту или иную группу, певца и.т.д., разве можно любить и навредить при этом? А фанаты, даже не замечая и не задумываясь могут это сделать. Может и не сильно, но думаю все-же неприятно кумиру будет. А вот насчет выпивке, уважаю японцев и те страны где не пьют на концертах. Неприятно видеть как на концерте, куда-ты пришел послушать любимую групу затеятся ссора или того хуже драка. А уж как запомнится певцам это...
А еще чего уж точно не пойму, это ревность этих самых "фанатов". Кстати, кто-то может сказать, правда ли то что фанаты могут навредить девушке кумира если ее встретят? Или же это только слухи?
Как бы там не было, это все глупо...

Розовый Ирис

Розовый Ирис
Мне кажется, что все зависит от самих фанатов. Можно быть помешанным, постоянно орать и пищать при виде чего-то этакого или просто обыденного, связанного с группой, косплеить, переигрывать их мелодии и говорить всякое про то, что "я их обожаю и жить не могу", но при этом не посягать на жизнь кумиров и не вторгаться в их личное пространство. Здесь я всеми руками и ногами " ЗА!". Каждый имеет право быть тем, кем хочет(в меру)
Если же идет посягательство, вторжение и угрозы, то отношусь крайне негативно. Для меня это аморально.

http://ficbook.net/authors/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%

warai_oni

warai_oni
Розовый Ирис, правильно подчеркнули, В МЕРУ...

Laas

Laas
Фанаты фанатам рознь, конечно. Даже ярым фанатом можно быть по-разному.
Самое неуправляемое, страшное и непредсказуемое - это фанатичность личностей, которые сами по себе опасны для общества. Как правило, люди с психическими отклонениями. Вот это действительно то, чего стоит опасаться в первую очередь самим кумирам. Я таковых уже не отношу к разряду фанатов.
А ярые фанаты, который массово скупают мерч, записываются в группис - даже такие имеют право на существование. В конце концов, если даже такой образ жизни имеет границы, то почему бы и нет. Наоборот, с какой-то стороны такой распорядок даже интересен.
Ко всем же остальным я отношусь совершенно спокойно, где-то даже делая скидку на возраст.
Менталитет я не рассматриваю в принципе.

Кстати, тут поднимался вопрос о российских фанатах, которые якобы в большинстве своем пьяными ходят на концерты.
Не берусь объединять, но на концерты японцев в России пьяных фанатов в зал не пускают. И это зависит вовсе не от желания группы пускать или нет, это инициатива клуба и охранников.

http://ficbook.net/authors/Laas

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2