УпырЁнок О_____О ты Извращенный автор, извративший извращенных читателей ОМГ ты буквально с первых строг скальпелем ширканула ХДД ;
«Располагайся, тебя ждет кое-что особенное».-вот это записка …я скрючилась, в привычное положения с дрожащими глазами что опускались ниже и ниже ааааааааа *визг*
«и те самые невозможно короткие черные шортики, которые почти не давали простора для фантазии, плотно облегая соблазнительную упругую попку»..оооооооооооооооооооооаааааааааааааа все блин крови нет ааааа и капельницы не помогают Эл это «пыром в рыло» ты случаем не боксовала ранние ,это было жестоко писать такое ,мой воспаленный мозг пытается наскрести кислороду Т_Т
Хриплый стон Кокса к луже крови ,что неумолима растет и приумножается ,Эл если не умру от остановки сердца утону точно одно СМЕРТЬ ХДД
«Но, когда Юу судорожно вскинул бедра в попытке почувствовать его еще больше, будто сбежал, опустившись перед ним на колени и раздвигая его ноги, дразня поглаживающими прикосновениями к внутренней поверхности бедер.» после этого у меня глаза не слушаются потому что работает функция самозащиты «СОПРОТЕВЛЕНИЕ БЕЗПОЛЕЗНО»
КАК мне жалко Аойнэко Т_Т и вот это Эл нет, «Он прошелся языком по всей длине, чувственно обвел головку, слизнув капельку смазки, выступившую на кончике. » нет это не смазка , мне кажется он там уже кончил и не один раз ХДД
Элатик ОМГ я в нокауте «все что не ломает, делает сильнее» ведь то, что пострадала моя психика это не в счет ХДД супер Эл! Это классно !! ты покрошила меня ХДД я себя не чувствую кажется попала в гигантскую мясорубку и меня там жестко перекалбасило ХДД Аригато!!