Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
177 Re: Cosplay pics Сб Мар 27, 2010 3:20 am
Dim Scene
Логика хД хДutaka пишет:на фейс не смотрите и все отлично))
179 Re: Cosplay pics Пт Апр 02, 2010 12:45 am
Kris
недопонимаю я косплеи
ни один на Така-самы не похож.
ни один на Така-самы не похож.
181 Re: Cosplay pics Сб Май 29, 2010 7:16 am
k-i-s-h-a
не люблю косплей под живых людей...(аж стихи получились)
182 Re: Cosplay pics Сб Май 29, 2010 7:56 am
Tirrintell
- Спойлер:
- az пишет:
Просто врыв мозга
184 Re: Cosplay pics Вт Июн 01, 2010 12:54 pm
Ryo
Красиво. Глаза нравится. Очень эмоционально-содержащая фотография.) Нравится.
Но такой косплей мне кажется легким. О,о Как-то так.
Нежели вот этот:
Конечно, у японских косплееров преимущество. Но, все же, на такой косплей ушло больше времени и сил. И такой я бы оценила больше.
185 Re: Cosplay pics Пн Июн 21, 2010 5:59 pm
186 Re: Cosplay pics Пн Июн 21, 2010 7:48 pm
Goody
вау-вауНикак не мог выложить любимую Момо-чан ^^
Она много уже образов Руки скосплеила )))
метко, точно
мне нравится **
187 Re: Cosplay pics Пн Июн 21, 2010 10:04 pm
Dim Scene
очнь похоже и грамотрно сделано))
мне тоже нравится))
мне тоже нравится))
188 Re: Cosplay pics Вт Июн 22, 2010 3:39 am
Akarui Tori
по большей части косплей порадовал... но не которые лучше б не видела...
к косплею отношусь хорошо только в том случае, если он качественный... не качественный...я лучше промолчу про это...
к косплею отношусь хорошо только в том случае, если он качественный... не качественный...я лучше промолчу про это...
189 Re: Cosplay pics Вт Июн 22, 2010 7:09 pm
Michi Atsuyama
Я думаю, в Японии к косплею нормально относятся...Косплеют - популярны...И ничего и никого не позорят...
190 Re: Cosplay pics Вт Июн 22, 2010 7:37 pm
Akarui Tori
я помню даже слова Сакая, когда проезжал где-то там по делам и удивился когда не увидел не одного косплея на газет... это лишний раз доказывает, что если уж они не рады косплею, то уж точно нормально к этому относятся... вон на концертах только сколько их...
191 Re: Cosplay pics Чт Авг 05, 2010 8:43 pm
AkaboShi
Мне очень нравится косплей, а тут ещё столько хороших фоток на некоторых даже не отличить))) только и правда, почему Кая так редко делают? Хотя, я думаю, его улыбку и взгляд скосплеить будет оооочень сложно. В любом случае, нормального ничего не выйдет, я так думаю)
Вообще, я уважаю тех, кто делает хороший качественный косплей. Ведь это действительно очень сложно! Но я всё же считаю, что каждый должен быть индивидуальным, а не становиться чьей-то копией... Но всё равно мне очень нравится! Я когда-то хотела скосплеить Ману-сама времён Муа ди Муа, но бросила эту идею. И даже не из-за костюма, а просто я поняла, что я на него не похожа и выйдет плохой косплей((( Но вот некоторые детали его (и не только) одежды я всё-таки "стащу"
Вообще, я уважаю тех, кто делает хороший качественный косплей. Ведь это действительно очень сложно! Но я всё же считаю, что каждый должен быть индивидуальным, а не становиться чьей-то копией... Но всё равно мне очень нравится! Я когда-то хотела скосплеить Ману-сама времён Муа ди Муа, но бросила эту идею. И даже не из-за костюма, а просто я поняла, что я на него не похожа и выйдет плохой косплей((( Но вот некоторые детали его (и не только) одежды я всё-таки "стащу"
193 Re: Cosplay pics Пт Авг 06, 2010 5:16 pm
Yume Yuurei
194 Re: Cosplay pics Пт Авг 06, 2010 7:16 pm
AkaboShi
Отличила бы, у неё же сережка в губе))) или мне кажется?
195 Re: Cosplay pics Пт Авг 06, 2010 7:22 pm
Yume Yuurei
Да, есть серьга, или это массовый глюк х3 А так, сильно уж я невнимательна т_т и приглядываться бы не стала в мелочи, хотя кто знает =)
196 Re: Cosplay pics Пт Авг 06, 2010 7:27 pm
AkaboShi
Это просто фото с района Хараджуку, но, насколько я поняла, эта девушка косплеила Аоя
А это и вовсе не косплей, но на девушке справа штаны, как у Урухи
Вот такое мне нравится: если понимаешь, что косплей не удастся, а хочется быть на кого-то похожим, то просто "стащи" какие-то элементы одежды любимого дж-рокера/аниме-героя!
А это и вовсе не косплей, но на девушке справа штаны, как у Урухи
Вот такое мне нравится: если понимаешь, что косплей не удастся, а хочется быть на кого-то похожим, то просто "стащи" какие-то элементы одежды любимого дж-рокера/аниме-героя!
197 Re: Cosplay pics Пт Авг 06, 2010 7:33 pm
AkaboShi
Yume Yuurei,
ну возможно поначалу я бы тоже не отличила, но когда бы подошла сфоткаться, то у меня был бы облом, хД
А всё равно, было бы неплохо с ней сфоткаться...
ну возможно поначалу я бы тоже не отличила, но когда бы подошла сфоткаться, то у меня был бы облом, хД
А всё равно, было бы неплохо с ней сфоткаться...
198 Re: Cosplay pics Пт Авг 06, 2010 7:37 pm
Yume Yuurei
Как только подумаешь, что большое кол-во в Японии ходят в таком виде хД Azul@ xD Это даааа х3 Хотя видеть в реале и на фотке, (особенно когда оО там корпус и прочее подбирают) разные вещи х3
200 Re: Cosplay pics Пт Авг 06, 2010 8:00 pm
Goody
201 Re: Cosplay pics Пт Авг 06, 2010 8:09 pm
Michi Atsuyama
мне кажется с таким шикарным косплеем, такие маленькие вещи можно и не замечатьAzul@ пишет:Отличила бы, у неё же сережка в губе))) или мне кажется?
Права доступа к этому форуму: