Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
227 Re: Cosplay pics Вс Авг 08, 2010 8:40 pm
Dim Scene
даа девушка на первой фотке не похожа совсем))
а на третьей, да согласна с тобой Azul@ полностью)
нууу хотя девушка в штанах как у Уру похожа на аоя, чем-то..или нет..
а на третьей, да согласна с тобой Azul@ полностью)
нууу хотя девушка в штанах как у Уру похожа на аоя, чем-то..или нет..
228 Re: Cosplay pics Вс Авг 08, 2010 11:29 pm
AkaboShi
Хех, согласноа с тобой))) по-моему, она похожа на Аоя волосами, хД и чуть-чуть губами...
а девушка на первой фотке... если честно, я сначала даже не поняла, думала, что это просто так, повседневный наряд, хД а потом присмотрелась: и серьга в губе, и прическа, и кимоно... кого-то она мне напоминает?...
а девушка на первой фотке... если честно, я сначала даже не поняла, думала, что это просто так, повседневный наряд, хД а потом присмотрелась: и серьга в губе, и прическа, и кимоно... кого-то она мне напоминает?...
230 Re: Cosplay pics Пн Авг 09, 2010 2:33 am
Goody
без носа, рта и вообще пол-лица не считается
глаза накрасили и думают, что косплей, пф
глаза накрасили и думают, что косплей, пф
231 Re: Cosplay pics Пн Авг 09, 2010 2:40 am
Yume Yuurei
Главное ведь похоже немного или даже просто мило получилось х3 хД Особенно без этой "половины лица
232 Re: Cosplay pics Ср Авг 11, 2010 7:42 am
AkaboShi
Goody
я тебя понимаю, но знаешь, у многих даже без половины лица так не получится, поэтому мы этот косплей уважаем
P.S. Круто вы оформление поменяли! я зашла, так обомлела))) мне оч-оч-оч нравится!
я тебя понимаю, но знаешь, у многих даже без половины лица так не получится, поэтому мы этот косплей уважаем
P.S. Круто вы оформление поменяли! я зашла, так обомлела))) мне оч-оч-оч нравится!
236 Re: Cosplay pics Вт Окт 05, 2010 1:07 am
Michi Atsuyama
ну старание это да...но тут тема не в старание, а в косплее! Я думаю, что косплей подразумевает на сколько человек похож! В принципе, купить или сшить костюм может каждый....
238 Re: Cosplay pics Вт Окт 05, 2010 1:41 am
Tirrintell
Мне косп Урупона последний нравится.. а Руки... как будто челюсть болит и с причёской по-моему переборщили
парам пам пам
парам пам пам
240 Re: Cosplay pics Сб Окт 23, 2010 10:52 pm
~Maemi~
а мне последний Урухи не нравится..просто симпатичный глазик,и вообще я подумала,что это на Руки косплей..
а вот Руки последний нравится,так как сделан хорошо и похоже,в целом образ продуман и грамотно исполнен)
а вот Руки последний нравится,так как сделан хорошо и похоже,в целом образ продуман и грамотно исполнен)
242 Re: Cosplay pics Сб Окт 23, 2010 11:21 pm
~Maemi~
я уважаю старания людей х)
а вот последнему наверное следовало одеть не повязку,а бандану..
но неплохо)
хочется посмотреть в профиль..)
а вот последнему наверное следовало одеть не повязку,а бандану..
но неплохо)
хочется посмотреть в профиль..)
244 Re: Cosplay pics Вс Окт 24, 2010 1:55 am
AkaboShi
Страшно получилось только из-за верхней губы, мне так кажется...
А в целом, по-моему, неплохо))) Могло бы быть и хуже... хДД))))
А в целом, по-моему, неплохо))) Могло бы быть и хуже... хДД))))
Права доступа к этому форуму: