Косплеи супер,понравился последний на Аоя,очень удачный!! два последних меня всегда умляют ^^, последний может и не совсем похож,но идея мне понравилась
Лично меня бесят эти косплеи. У меня есть привычка качать все что связано с газеттами не просматривая заранее и раза наверное семь на видео оказывались эти кривлюны, после чего наступает глубокое разочарование. Они так некрасиво ведут себя, я думаю они потрят имидж газетт.
все зависит от того что за люди косплеят,есть такие которые допустим походили пофоткались и не больше,а есть такие которые начинают строить из себя нечто-вот такие не очень радуют
Ferni, 2 последние просто чудо! последний вообще милашка. и по моему похож. мне понравилась как повязка завязана.. чисто по Акировски.. а то бывают некоторые косплеи..там не милая повязочка, а целая простыня.
Mikki,честно говоря я когда впервые увидела этот косплей,то подумала что то реально Рейта. Минут 10 сидела и лыбилась как дура(на фон никакого внимания даже не обратила),а потом таки разгледела что не он,вообще я горжусь тем человеком,если бы знала его лично,то расцеловала за старания!!
да! я б тоже его закаваила! это же.. так трудно по моему.. он ТАК близок к оригиналу^__^ господи.. человек наверное б испугался,если б прочитал наши коменты))
мм...согласна,это наверно действитеьно трудно,может попробывать..хотя из меня такой Рейта как из бегимота балерина..да и не блондинка я(вот какого фига я не блондинка??XDD) ничеегооо,я думаю он бы все понял и может даже обрадовался,так его хвалить!! =))
в принципе,да закосплеить мультяшку это еще ладно,но человека это как-то не то,поэтому довольствуемся теми у кого на это рука поднимаеться =)) а я вот хотела где-то месяца три назад перекраситься в блондинку,да вот волосы палить жалко,поэтому решила вернуться к стандарту, к черному цвету,хотя сейчас вот беда возникла,все равно волосы палить придется,а то стукнуло мне пряди сделать XDD А ты что не разу не красилась??
да..но косметикой можно скрыть недостатки. я не только не люблю красится,но и на моем лице это будет смотрется.. ну..не красиво что ли.. у меня детские черты лица))