NatanieL и GazettKO мои дорогие спасибо, что были всё это время с героями этого фика. И как бы я не хотела, но придется их отпустить. Последняя глава, наслаждайтесь. -11-
- Сколько мы уже вместе? – Таканори лежал под деревом и смотрел, как по небу пролетают облака, сплетаясь в замысловатые узоры.
- Если пропустим те моменты, когда ты посылал меня в очень неприличные места, то примерно полгода, - Акира расстегнул верхние пуговицы рубашки, освобождая кожу от сковывающего материала, а по шее скатилась капелька пота.
- Сам напрашивался, - пожав плечами, Матсумото посмотрел на удивлённое лицо любовника, - ты мужлан и грубиян.
- Можно подумать, ты идеален, - хмыкнув, Сузуки обратил внимание на двух приближающихся парней. – Така, я отлучусь на пару минут, ты пока не скучай.
Приподняв голову, Матсумото бросил взгляд в сторону парней и, вернувшись в обратное положение, прикрыл глаза. Лето находилось в самом разгаре. На улице и так нечем было дышать, а университетская форма еще больше раскаляла тело. Мечты о душе или о прохладной воде откладывались до вечера. Посидеть в теньке, который не спасал, но облегчал жажду совсем на немного, было единственным, что могли позволить себе студенты.
- Таканори, - раздалось над самым ухом.
- Что? – не понимая ничего, блондин приоткрыл глаза и посмотрел на парня, который присел рядом с ним. – Не волнуйся, я просто хочу кое-что спросить.
Таканори присел, чтобы лучше видеть своего собеседника, так как солнце давно уже в зените и мешало нормальному обзору, слепив глаза своими яркими лучами.
- Меня зовут Хирото, я тут недавно, но мне интересно, точнее я поспорил с ребятами. Скажи, а правда, что Сузуки проспорил Такашиме?
Таканори непонимающе смотрел на парня, то на своего любовника, который разговаривал с ребятами из футбольной команды.
- А на что они спорили? – не обращая внимания на парнишку около себя, Матсумото нервно перебирал край рубашки. Уже полгода от Кою ничего не было слышно. Говорили, что он перевёлся в другой университет и стал жить отдельно от матери. Но в душе всё ещё остались неприятные воспоминания о прошлогоднем происшествии.
- Как на что? – удивился брюнет. – Насколько мне известно, Сузуки пообещал, что затащит в постель одного ботаника всего за неделю. Так вот, я не верю, что ему это удалось. Всё же ботаники тупые и неразвитые люди в плане секса и, вообще, до них трудно доходят намёки, и…
- Закрой рот, придурок, - прорычал Таканори, от взгляда которого по коже юноши пробежали мурашки.
- Эй… ты чего взъелся? – Хирото выставил руки вперёд в знак отступления. – Я просто спросить хотел.
- Спросил, а теперь вали, - Таканори хотелось закричать на весь парк, но он сдержал себя. Ему нужно было всё выяснить у Ютаки, ведь он всегда знает больше, чем другие. А делать поспешные выводы блондин не хотел - слишком велико было доверие к его любовнику.
«Неужели Акира всё ещё общается с Такашимой? Мало этого, они имеют общие дела, о которых неизвестно никому, кроме них самих. Что скрывает Акира? Он изменяет мне? Неужели то, что Акира говорил о любви ко мне - ложь?»
Таканори не стал ждать своего любовника. Взял пиджак и перекинул сумку через плечо, удалился в сторону выхода. Он сел в автобус, который был почти пустым, так как в полдень мало кого можно было встретить. Всю дорогу до работы Юты, Матсумото размышлял о том, что скрывает его любимый? Как лучше спросить об этом у Ютаки?
Сойдя на нужной остановки, Таканори услышал звук мобильного. Достав его из кармана и взглянув на экран, блондин увидел восемнадцать пропущенных вызовов от своего любовника.
- Эй, Така, а ты чего не в университете? – шатен похлопал Матсумото по плечу.
- Да, решил прогулять. А ты чего гуляешь? Работать кто будет?
- У меня обед, я же человек и есть мне надо. Кстати, не хочешь перекусить?
- Не отказался бы.
Таканори и Ютака зашли в кафешку напротив остановки, занимая отдалённый столик. В помещении работали кондиционеры. От прохлады мозг пришёл в норму, помогая трезво оценивать реальность.
- Юта, можно у тебя кое-что спросить? – начал отдалённо Таканори.
- Что, Акира снова выкинул какой-то выпендреж и ты хочешь его проучить? – Юта сделал заказ, переключая своё внимание на друга. – Я внимательно тебя слушаю, спрашивай всё, что хочешь.
- Ко мне сегодня подошёл один парень и задал вопрос. Он спросил, знаю ли я о его споре с Такашимой, смысл которого был затащить какого-то ботаника в постель…Юта, это правда?
Такого вопроса Ютака не ожидал. Он уже успел забыть о том, что произошло полгода назад, а сейчас вопрос Таканори принуждает его вспомнить все. Нет, рассказать ему это, значит придать друга. Так поступить с Акирой Ютака не мог, но и просто промолчать он не имел права…
- Знаешь, Така. Всё что я знаю, так это то, что полгода назад действительно был спор… Ты же знаешь – они часто спорили. - Ютака сделал глоток прохладного напитка, - Акира не изменяет тебе, это точно.
- Я ему верю, но у меня закрались сомнения, что иногда он думает о том, чтобы расстаться со мной.
- Така, с чего ты взял?
- Ют, ты ведь мой близкий друг, как и Акиры . Он ведь хочет нормальную семью так? Я всего лишь увлечение.
- Ничего подобного я от него не слышал, а вот ты сейчас перегибаешь палку, так что выкинь эти глупые мысли из головы и позвони ему. Задай ему такой вопрос и увидишь, что он тебе ответит.
Закусив губу Таканори, водил ложкой по мороженому в вазочке. Ему нужно всё обдумать. Ютака может оказаться прав, и Таканори просто придумал себе всё это.
- Ой, обеденный перерыв закончился, мне пора на работу, а то вычтут из зарплаты, а нам с Юу деньги лишние не помешают. – Ютака бросил пару купюр на стол и потрепал парня по волосам. – Расслабься и поговори с Акирой, вот увидишь - ты не увлечение, а нечто большее.
Когда Ютака ушёл из кафе, Таканори решил посидеть ещё немного и позвонить Сузуки. Только он достал телефон, как перед ним присел Харуки Ишихара.
- Кого я вижу, сам Таканори Матсумото собственной персоной. И каково это, раздвигать ножки перед парнем? И не просто парнем, а человеком, который поспорил на тебя. Неужели ты так хорош в постели, что он не хочет тебя бросать? – Ишихара крутил в руках зажигалку, рассматривая парня перед собой. – Чего молчишь, пойдем, развлечемся.
- Никуда я не пойду, и на меня никто не спорил, - Таканори нажал на вызов и стал ждать, когда Акира ответит на его звонок.
- Своему драгоценному звонишь, ну конечно…только вот он поспорил на тебя, и я тут случайно, ушком, подслушал, о чём вы говорили с этим шатенчиком. Так вот, он был свидетелем того спора и, поверь, я это могу подтвердить…милый, - Харуки схватил Таканори за руку и вытащил из кафе. – Так что ты всего лишь игрушка и, видимо, хорошая. – На минуту задумавшись, Ишихара затолкал Матсумото в подворотню и прижал к стене. – Что я говорю, мы проверим мою теорию на правдивость…
- Убери от меня свои мерзкие лапы, скотина, - вырывался Таканори, но ему было довольно сложно из-за комплекции Харуки - этот парень был громилой, сидевшей на белковой пище. Гора мышц и ноль мозгов. – Я тебе не верю, Акира не мог так поступить со мной, он любит меня!
- А пару минут назад ты совсем другое говорил Ютаке. Так что, будешь со мной спорить? – сдёрнув брюки с вырывающего парня, Ишихара не сразу понял, как его кто-то окликнул сзади. Развернувшись, он заметил стоящего неподалёку Такашиму с каким-то парнем. – Киса, смотри, кажется, у тебя появились защитники, так что ты потерпи немного, я сейчас с ними разберусь и примусь за тебя. Я наконец-то получу, то чего так долго ждал.
Харуки провел дорожку языком по шее Матсумото, который всхлипывал и находился в полубессознательном состоянии от побоев громилы.
- Вам чего? Валите или окажетесь на его месте, - Ишихара двинулся в сторону парней, как от Такашимы отошёл высокий брюнет в тёмных джинсах и светлой рубашке. Его чёрные волосы были собраны в хвост, а лицо закрывали тёмные очки.
- Ишихара, я так вижу, с первого раза до тебя туго доходит, - усмехнулся брюнет, подходя ближе к застывшему на месте амбалу.
- Дайске, - парень стал мотать головой в поисках своих подельников, которые обещали быть неподалёку.
- Да, милый мой, это я, собственной персоны. Кою, забирай своего друга и посади в машину, а я тут потолкую с человечком.
Такашима подошёл к Таканори, который смотрел на всё происходящее сквозь пелену слёз, трясущимися руками пытаясь надеть на себя брюки.
- Успокойся, всё закончилось. Давай я тебе помогу, - Кою застегнул ему брюки и вывел из переулка, захватив сумку и пиджак.
- Что ты тут делаешь? И кто это человек рядом с тобой, - вытирая слёзы и приходя в себя, спросил Матсумото.
- Это Андо Дайске, мой, скажем так, любовник, - усмехнулся Кою, поправляя свои белокурые волосы. – Куда тебя подвезти?
- Домой, я домой хочу, - Таканори жадно глотал воду, которую ему протянул Такашима. – Ты перекрасился?
- Да так, решил поэкспериментировать.
Кою развернулся и сел нормально в кресле, как рядом на место водителя присел Андо.
– Ну что, как ты? Этот тип теперь к тебе за километр не подойдёт. А если мелькнёт, ты скажи, я его в асфальт укатаю, как птенца
неоперившегося. Ишь, возомнили тут из себя хрен знает кого.
- Спасибо вам большое, - Таканори застенчиво улыбнулся, боясь поднять голову.
- Не за что. Ты малыш хороший, а я привык помогать таким людям и перевоспитывать некоторых, - кинув взгляд в сторону Такашимы, Андо хищнически улыбнулся. – Так, сейчас мы отвезём тебя, куда попросишь, а сами, прости, по делам. В гости как-нибудь потом заедем.
- Спасибо, домой к Акире, - попросил блондин, прикрывая глаза и делая глубокий вдох.
- Без вопросов, малыш.
Когда Таканори был доставлен по месту назначения, он уже всё для себя решил и чтобы сейчас ему не говорили, его мнение не измениться. Поднявшись на нужный этаж, Таканори нажал на кнопку звонка и стал ждать, пока ему откроют дверь. Долго ждать не пришлось – на пороге показался Акира, его лицо было испуганным, а в руках он сжимал мобильный.
- Така, - Сузуки бросился к нему и крепко сжал в своих объятиях, - где ты был? Я так испугался за тебя.
- Мне нужно было многое обдумать. И знаешь, я должен был давно это сделать.
Акира непонимающе смотрел на своего любовника.
- Может да ну его, этот университет, и лучше я займусь дизайном. У меня это намного лучше получается.
Акира затащил в квартиру своего любимого человечка, обнимая и покрывая его лицо мелкими поцелуями.
- Как же я тебя люблю. И никому тебя не отдам.
Как бы то ни было, Таканори решил утаить от Акиры, что знает правду. Всё же Ютака был прав, и если бы любовь Сузуки была не искренней, то всё закончилось бы совсем иначе ещё в ту дождливую ночь. А сейчас есть Акира и их маленькая квартира, в которой они пытаются построить свои отношения уже совсем иначе. Они откроют новую дверь в своей жизни и подарят друг другу нечто новое, ещё неизведанное. И не важно, кто станет на их пути, они преодолеют это вместе. Ведь у истинной и чистой любви не может быть всё идеально. В тот или иной момент жизни приходиться жертвовать чем-то, но это не про них. Они свою жертву уже заплатили и тот дождь, который стучал в их дверь, прекратился, открывая дорогу в новый мир. Мир, который они начнут с самого начала.
*КОНЕЦ*