Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

NatcTakanori

жена Руки младше него лет на 7-8!не блондинка простите
милая. красивая.
дети:девочка и мальчик
Аои.это очень сложна.
дети:дочки скока незнаю
Рейта жена очень красивая умная леди
дети:2 сына и дочка
Уруха ещё сложнее.
Кай-тоже не представляю..

Reychel

Reychel
За что вы все так не любите Уру и желаете ему истеричку...я вобщето не фанатею от Урухи, но думаю ему нужна просто очень энергичная блондинка, но не дура, и может быть НЕ японка.
Кай, думаю он с любой мог бы ужиться душа в душу, но поскольку мнение по поводу его жены единогласно - присоединяюсь. (тихая умная японка которая не красит волосы)
Руки -мне кажется он всегда так занят, что ему не до жены, поэтому она должна иметь ангельское терпение, уметь ходить на ципочках, когда у Руки вдохновение, и разбираться в музыке, чтобы он мог с ней просто поговорить на эту тему, и главное -она должга всегда с ним СОГЛАШАТЬСЯ!
Рейта - оптимистка полюбому, невысокая, блондинка, очень нежная и заботливая.
Аой - мне кажется не так всё плохо, просто ему нужна очень сильная женщина, поэтому она будет не японка.

NatcTakanori

NatcTakanori
у Аоя не японка ?
а под какую нацию ты считаешь
сильную женщину?

Reychel

Reychel
Просто Аой говорит о девушке и отношениях (в интервью), как человек, который никогда не был по настоящему влюблён. Я тоже раньше думала, что нужно проводить как можно меньше времени всместе чтоб не надоесть друг другу, но когда любишь, то понимаешь, что всё точно наоборот.Мне кажется если он действительно влюбиться, то сильно измениться как человек. На обычную Аой даже не взглянет, слишком высока его самооценка.Она та, которую ему придётся завоёвывать, она должна быть умна на столько, чтобы считать его богом, но уметь скрывать это до последнего.Профессия не важна, главное чтоб она была. Не разбираюсь в национальностях, но думаю русская или немка, может американка.

Последний раз редактировалось: Reychel (Чт Дек 24, 2009 1:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)

NatcTakanori

NatcTakanori
хех получается таких девушек японок нет?каторые подходили б ему.

Reychel

Reychel
Исключения есть в любом правиле ^^) Просто японки более "домашние" чтоли, поэтому я и думаю что он скорее среди иностранок найдёт себе подходящую. ИМХО, может и ошибаюсь.

Мокич

Мокич
А мне вообще по барабану кого они выбирут, хоть африканку, лишь бы любили =__=

http://vkontakte.ru/id17957440

NatcTakanori

NatcTakanori
хех да точно согласиммся с тобой!

Reychel думаю я тебя понял!

mikki

mikki
я хорошо представляю жену Кая. это добрая, милая девушка, очень заботливая, нежная, веселая. не обязательно умеет готовить(если что Каюшка научит)у Руки- .. наверная девушка с ангельским терпение, которая будет выдерживать все его нервозы, такая, чтобы от ее улыбки Таканори расслаблялся.. мне кажется она должна быть заботливой, но не черезчур.. Таке, как творческой личности нужна свобода, чтобы его не давили своей заботой и пр. она должна хорошо его понимать, чувствоать настроение...чтобы Руки мог поговорить с ней..на Урухе мое воображение отказывается работать. на Аое тоже.. есть только неясный силуэт.. мне кажется она должна быть.. самостоятельной и этаким..идеалом, грациозная, умная, строгая, великолепная во всех своих проявления..не знаю почему.. ведь Аой..немного эгоистичен и смолюбив, он не плюбит простушкуРейта..его женой должна быть Я!хD но все же опишу какаяв моем представлении у него должна быть жена.. внешность.. я плохо представляю...но она должна быть  отзывчивой, милой,заботливой...немного нежной.. хотя.. любая девушка рядом с Акирой будет чувствовать себя хрупкой и беззащитной... в тоже время.. должна иметь некоторую твердость.. с чувством юмора...

Murami

Murami
А мне кажется, что жена Руки должна быть очень красивой и сексуальной, хоть он и говорит что не ищет волнительных женщин, все равно не представляю его с какой-нибудь замухрышкой, к тому же если ему достаточно чтобы девушка позволила положить его голову на колени, так почему тогда он продолжает говорить, что все еще в поиске? Я не срамлю Руки, потому что сама от него без ума, но если реально задуматься над его словами получается вот какая картина: так как он всю себя отдает своей любимой работе, а на все остальное у него нет времени, значит, все это остальное должна нести на своем горбе его жена. Это соответственно дом, хозяйство, воспитание детей и т.д. и мало того, что все это взваливается на хрупкие плечи его жены, так она еще и должна, как он говорит, проглотить его измены, говоря: «Ну, теперь ничего не поделаешь». Мне кажется все вышеуказанное еще можно ради него потерпеть, но последнее можно посчитать как высшей степенью неблагодарности за все. Это все конечно только мое мнение, которое я сделала исходя из его интервью, кто знает, может в жизни окажется все по-другому.

Какими вы себе представляете жён парней the GazettE? - Страница 2 622517

Reychel

Reychel
Из слов Таканори конечно можно сделать подобные выводы. Но мне кажется, что когда он говорил что ему достаточно чтобы девушка позволила положить его голову на колени, он имел в виду совсем другое, ведь нужно ещё и чтобы он сам захотел положить свою голову к ней на колени. По существу эта фраза вобще мало что значит. Если так проанализировать интервью каждого Газе, то вобще тихий ужас получаеться!ХХ ИМХО

А в жизни наверняка всё получиться по другому. Ведь мало кто может словами выразить то, что он только мечтает почувствовать. как бы они не представляли себе своих половинок, это просто невозможно точно описать. Да и незачем, иначе будешь мучаться с этой картинкой очень долго, ища ей живое подтверждение, инаверняка полюбишь того, кого совсем не ожидал полюбить.

Kira-Suzuka

Kira-Suzuka
Жена Рейты))))
Низкого роста, блондинка с длинными волосами, с большими красивыми глазами,  обязательно у неё таинственная внешность, она носит маску XDDD  ест сладкое, мне кажется она ленивая...Любит рок мкзыку, и совсем не умеет готовить)))) Вспыльчивая, и совсем не ревнивая, очень спокойная позитивная ну не так слишком как "Бодрячком пацанчики" 

Tears-Stacey

Tears-Stacey
Мдя....описать их жён это сложновато.....
ну я постараюсь....хотя я больше всего знаю только про Рейту...
Мне кажется для Кая лучше всего подходит....девушка которая будет заботиться о нём так же как он о ней....
Полное взаимопонимание.....просто Кай это милое существо....и девушка у него должна быть добрая и милая.

Что касается Аоя....почему многие не могут описать его жену или девушку???
к примеру она могла бы быть ответственной, заботливой, нежной, я не думаю что Аой прям такой зверь и будет жениться только для того чтоб она убиралась по дому и не о чём его не спрашивала.
Всё же в каждом человеке своя загадка....так что вполне возможно что у него жена будет слушаться его...но это не означает то что она рабыня.
Я верю то что он может любить.

Уру.....хм....
для него подойдет хорошая простая девушка....со своими интересами....
и чтоб не давала ему много пить-)))
Тоже ответственная и добрая. Умная и красавица.

Руки.....я не думаю что он встречается только с маленькими девушками (я имею виду рост).
для него подойдет в жёны красивая умная заботливая девушка которая будет любить его....очень сильно и
вдохновлять на новые песенки.....не только о ней....а просто вдохновлять-)))

А для Рейты......очень прикольная девушка.....любящая его и его шутки....
тоже полное взаимопонимание...доверие....и любить его таким какой он есть.
Среднего телосложения.....желательно тоже с чуством юмора....
Какими вы себе представляете жён парней the GazettE? - Страница 2 107794

NatcTakanori

NatcTakanori
Руки.....я не думаю что он встречается только с маленькими девушками (я имею виду рост).
эх............ wety

Murami

Murami
Вчера долго думала и вот что надумала, Руки нужна (в роли жены) яркая рок-чувиха, как он сам и будут они счастливо вместе гастролировать. Затем нарожают детишек, похожих на Таку (когда я его представляю в роли отца, меня охватывают невероятно нежные чувства). Когда детишки вырастут и пойдут по стопам легендарных своих родителей, наши дети будут слушать их, как мы сейчас слушаем газетт. Эх, когда же я перестану беспокоиться за них.

Aick

Aick
У меня более адекватное описание смотря на них)
Аой - жена весьма успешная на работе, много отдает времени своему делу, при этом успевает приготовить дома поесть и по вечерам поговорить или посмотреть фильм с мужем. Детей двое, возможно разнополые (но первым у него будет явно мальчик, судя по его подбородку). Не думаю, что Аой будет сильно строг с своими детьми.
Руки - самодостаточная, увлеченная, заботливая, внимательная и ухоженная. Разделяющая пристрастия мужа. Один ребенок.
Урюха - уверенная, слегка стервозная, любящая свою работу, умная, расудительная, любящая поучать уму разуму, разделяющая семейное ложе с одним с которым можно пофилосовствовать. Один ребенок, которого Урю будет больше воспитывать и отдавать внимание.
Кай - робкая, но уверенная в себе, застенчивая, терпеливая и любящая. Та которая обустроит уют и покой в доме и позаботиться о все и стерпить многое. Двое детей, разнополые - капризно-послушные.
*ну и мое любимое создание* Рейта - открытая, отзывчивая, расудительная, верная, терпеливая, романтичная, сдержаная, добрая, надежная девушка, умеющяя готовить и хранить очаг семьи, умеющая воспитывать и заботиться не только одетях, но и о муже *что бы заносила его на поворотах и постоянно сюськалась с ним*, но при этом при всем, во всем остальном она должна быть с жестким и устоявшимся характером, при всем этом и умела реально и трезво зассуждать на разные темы. Детей будет двое, возможно разнополые *но девочка у него одназначно будет первой ^^*

Вроде адекватно XD

http://ameblo.jp/aeforiy-anna/

Murami

Murami
Aick я про жену Кая: девушка, которая робкая и застенчивая не может быть уверенной в себе, а жена Аоя прям рабочая лошадь. А на счет Руки одного ребенка мало. Извини за комментарий, не удержалася.

Aick

Aick
Сужу по тому, каковы они, и о чем и как говорят :) И поверь, бывают, я вот такая)))
И на счет Руки, извини конечно, но у него на правой руке которая отвечает за будущее, всего одна линия ... =___=

Murami

Murami
А что за линия? Где у него она? Разбираешься в хиромантии?

Aick

Aick
Там где линия сердца, сбоку есть линии, левая отвечает за прошлое, а правая за будущее. Вот у Таканора на левой три линии, а на правой одна.
Немного, понимаю, только то что научили.

Murami

Murami
*рыдает* А я так хотела, чтобы было как можно больше Матсумото.

mikki

mikki
кто ж не хотел бы?))

.Кин.

.Кин.
мм...представляю их такими как группа Exist†trace. был бы рад видеть как два моих любимых коллектива вместе)

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
Хм..вот мои соображения:
Уруха: думаю какая-нибудь бизнес-леди, которая следит за собой. Умеет приподнести себя людям с лучшей стороны. И наверно тигрица в постели Хд
Аой: возможно женщина ака Миссис Смит, у которой вместе с лаской имеется ещё и сильный характер. Которая при случаи и вломить может. Показать свой характер.
Кай: я прочитала с етм, что писали другие и наверно соглашусь с большинством.
Руки: Конечно безграничное терпение...может быть с ним одним ростом без каблуков ака Кети Холмс и Том Круз..
Рейта: Она должна быть креативной и излучать какую-то дикую энергию. Чтоб с ней было не скучно. Из таких людей, которые не сидят на месте и постоянно что-то придумывают.

Дети...цветы жизни, пожтому должны быть похожи на них. Возможно у кого-то их полная противоположность)

Naarine Rin

Naarine Rin
Выскажу свои соображения по этому поводу.
Аой: девушка с хорошим чувством юмора, умная, начитанная, терпеливая, чтобы терпеть все его заглюки, возможно творческой профессии, но домашняя, писательница или художница, настойчивая, но не упрямая и настырная. Уверенная в себе и своем муже, способная всегда поддержать его.
Уруха: девушка-огонек, веселая, ласковая, общительная. Может быть модель или актриса. Способная увлечь и удержать такое чудо как Уру-сан.
Руки: девушка-друг, которая всегда бы помогала ему, но не лезла бы в его творчество. Очень терпеливая и внимательная, но не назойливая. Чтобы всегда была рядом, но незаметно. И очень-очень сильная духовно!
Рейта: компонейская девушка, может быть даже болтушка, с которой было бы можно посмотреть любимые программы по телику, все обстоятельно обсудить, которая увлекалась бы байками и музыкой, может быть даже играла на гитаре, но только ввиде хобби! Немного сумасшедша (в хорошем смысле), и с которой не соскучишься!
Кай: девушка-загадка, сексуальная и соблазнительная, но мягкая и внимательная, котрая принимала бы его любым, и сама стаовилась такой, какая нужна ему сейчас. Может быть юрист. С достаточно твердым собственным заработком. Но главное не помешанная на работе, чтобы в свое время стать примерной мамочкой маленьким Кайчатам!))

http://privet.ru/community/lost_in_main_dreams

Ryo

Ryo
Хохо
Тут уже у меня в воображении от самой обычной домохозяйки до любой известной личности
неизвестно. =/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: