1 THE SUICIDE CIRCUS Пт Сен 23, 2011 1:44 pm
Asche
Последний раз редактировалось: Asche (Пт Янв 20, 2012 12:16 am), всего редактировалось 8 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Последний раз редактировалось: Asche (Пт Янв 20, 2012 12:16 am), всего редактировалось 8 раз(а)
Я еще от предыдущего клипа не отошла, а тут уже что-то новенькое назревает *___*Во они работают, как лошади ломовые оО Ещё альбом в продажу не вышел, уже новый клип отсняли. Вызывает восхищение.
я там вообще ничего не разгледел а вы со своими губами. вижуал маньяки,песню слушайте Лучше скажите, только я не могу мелодию воспроизвести,то есть пытаюсь в уме проиграть и не помню?мне нравится! очень!!!
Я уже эту песню наизусть знаю ХОАуле пишет:я там вообще ничего не разгледел а вы со своими губами. вижуал маньяки,песню слушайте Лучше скажите, только я не могу мелодию воспроизвести,то есть пытаюсь в уме проиграть и не помню?мне нравится! очень!!!
Одно дело 150 раз послушать а другое дело самому в мозгу воспроизвести, я не могу,хочя часто просыпаюсь от того что у меня мелодия играет и я включаю группу а иногда целый день не отпускает а тут как-то не могу,пытаюсь вспомнить о чем там, ну помню в начале там электронный звук..дальше все.Сегодня еле уснул о___О
почему это вообще должно привлекать,не врубаюсьа губы наоборот не нравятся. привлекли внимание не в хорошем смысле
ну кому как видимо О_оЯ спокойно песню по памяти воспроизвожу
как писали на одном сайте про клип бритни спирс "в клипе вы увидете тигров слонов факиров жанглёров и других животных " хдСлишком много спирзассоциаций для одного альбома
но людям это не мешает разглядеть цвет помады Руки =_= Видео на квадратики разбивается в суперплохом качестве но это не мешает...Вообще ни черта не разобрать х_х
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5