Part 15 ~
"Когда я стану ветром, я хочу жить в тебе.." ©
Если бы кто-нибудь предупредил или хотя бы намекнул, что ничего хорошего в дальнейшем не случится, когда Таканори убегал от полицейских, он не стал бы сдаваться и позволять увести себя в участок, из которого его затем забрал Ютака, и когда в ту первую ночь он увидел Акиру. Он бы не дался. Но тогда бы Руки не узнал, что такое любовь, что такое забота, нежность, что значит быть с кем-то, кто может быть твоей семьей.
- Акира пришел, - медсестра заглянула к Таканори и произнесла уже такую дежурную фразу. Руки вздрогнул и посмотрел на девушку. - Ты идешь, Така?
- Я..- парень вцепился в край рубашки, нервно ее теребя.
- Все в порядке? - девушка прошла в палату, подходя к постели на которой сидел Руки.
- Да, да, все хорошо, я иду, - Таканори закивал и поднялся с постели, направляясь за медсестрой.
Акира отправлял смс Койю с просьбой прикрыть его перед преподавателем, пока он в больнице, когда дверь отрылась, и вошел Руки.
- Привет, - парень произнес это так тихо, что Акире сначала показалось, поэтому он неуверенно поднял голову.
- Хей, малыш, - убирая в карман сотовый, улыбнулся Рейта и, поднявшись, заключил Таканори в объятия, оставляя легкий поцелуй на его скуле.
- Как дела? - Така чувствовал себя скованно, даже в руках любимого человека. В голове постоянно вертелись слова Танаки о сроке в неделю.
- Неплохо, - садясь на диван и притягивая к себе парня улыбнулся Рейта, - правда, мы не сможем увидеться до конца недели.
- Что? - Така повернулся к нему лицом и немного нахмурился.
- Меня отправляют на стажировку, - Акира лениво перебирал русые волосы Таканори, накручивая их на палец. Руки посмотрел в сторону, кусая изнутри губу. Он должен что-то сделать, чтобы оградить Акиру от всей грязи, которая его ожидает.
- Така, ты где витаешь? - усмехнулся блондин и повернул его лицо за подбородок к себе. Таканори внимательно на него посмотрел, и, обняв за шею, прижался к губам, сразу же углубляя поцелуй и забираясь на колени к Акире. Рейта удивленно что-то промычал, но отталкивать не стал, лишь скользнул руками на талию, прижимая к себе хрупкое тело любовника.
- Пожалуйста, пообещай, что ты будешь счастлив, - пробормотал Така в перерывах между горячим поцелуями.
- О чем ты? - запрокинув голову, выдохнул Акира.
- Когда меня не будет рядом, будь счастлив.
- Таканори, - Акира замер и внимательно посмотрел за парня, держа его за плечи, - о чем ты говоришь?
- Ты должен меня оставить.
- Что? - Акира чуть не подавился воздухом от возмущения.
- Оставь меня, Акира. Живи нормальной жизнью.
- Ты моя жизнь, ты что сбрендил? - Акира хмуро посмотрел на него, - Таканори, пожалуйста, прекрати.
- Я психически болен.
- Ты поправляешься, - перебил его блондин и Така слабо улыбнулся, проводя ладонью по щеке парня.
- Я никогда не буду нормальным.
- Прекрати!
- Оставь меня, Рей, - прошептал Руки.
- Пожалуйста, Така, я не понимаю о чем ты.. - Акира выглядел растерянным и непонимающим.
- Мы должны расстаться, - твердо сказал Руки, поднимаясь с колен блондина.
- Стой, - Акира ухватился за его руку и поднялся следом, - я что-то сделал не так? Почему ты такое говоришь?
- Акира..
- Така, что? В чем дело?
Руки плотно сжал челюсти, стараясь сдержать слезы.
- Объясни мне, я ни черта не понимаю!
Акира вцепился в его плечи, встряхивая и повышая голос.
-Аки..- прошептал парень, моргнув и его щеки расчертили соленые дорожки слез.
- Почему?
- Потому что, ты не...- всхлипнув прошептал Така.
- Что?!
- Ты не подходишь мне, я..ты не тот, кто мне нужен! - воскликнул Таканори оттолкнув от себя парня.
- У тебя срыв? - побледнев от его слов, прошептал Акира, сглотнув, - ты принимал лекарства?
- Ты слышишь меня?! Ты мне не нужен! - закричал парень, а слезы еще сильнее полились из глаз.
- Такан..
- Я больше не хочу быть с тобой.
Размазав слезы по щекам, Таканори развернулся и направился к двери.
- Нет! Стой, - блондин поймал его возле двери и прижался к губам, прижимая к себе. - Не говори этого, это не правда.
Таканори стоял, не шевелясь, не отвечая на поцелуи, плотно смокнув губы и невидящим взглядом смотря сквозь Акиру, лишь слезы все больше и больше стекали по щекам.
- Пожалуйста, Така, не отталкивай меня, я помогу..я сделаю что хочешь.
- Уходи, - прохрипел Руки и посмотрел блондину в глаза.
- Что?
- Уходи, - спокойно повторил Таканори. Руки Акиры соскользнули с его плеч, и он хмуро посмотрел на парня перед собой.
- Ты врешь, - твердо сказал Акира, - врешь, я вижу. Когда я вернусь, я заставлю тебя взять свои слова обратно, - блондин обошел Таканори и остановился возле двери, взявшись за ручку. - Это были ужасные слова..
Таканори зажмурился, прижимая ладонь ко рту.
- Пожалуйста, одумайся. Я..- Акира перевел дыхание, - я очень люблю тебя, одумайся.
Парень вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь, и Така продержался ровно столько, чтобы услышать, как Акира окончательно уйдет, а затем упал на колени. Он рыдал так, как никогда в жизни, будто его на живую резали, снимая кожу по полоскам. Адская боль разрывала сердце, голову и он плакал, выталкивая из себя это чувство бесконечной боли.
- Прости, прости, - шептал Руки сжимая коротковорсинчатый ковер на полу между пальцев, - простипростименя..
Люди вокруг были такими счастливыми, Они смеялись, шутили. Койю забавно хмурилась, пока Юу пытался донести до него смысл своих наставлений, которые были элементарной тревогой за любимого.
- Что с Аки? - спросил Койю, оборачиваясь и смотря на одинокую фигуру блондина, которого только что не окружала темная аура.
- Не знаю, - пожал плечами Юу, - он уже второй день такой, может поругался с Такой?
- Возможно, - кивнул шатен и снова вздохнул, - я буду скучать.
- Ты едешь всего на пару дней, - улыбнулся Юу, незаметно для всех касаясь в нежном жесте запястья Такашимы.
- Это все равно долго..- поджал губы парень.
- Эту будет отличной практикой для тебя, - постарался убедить его брюнет, но Койю лишь тяжело вздохнул и тоскливо посмотрел на любимого. – Не смотри так, иначе я тебя не отпущу.
Такашима слабо усмехнулся. Так хотелось поцеловать Юу, что это было похоже на ломку.
- У нас есть пара минут, - начал было Койю.
- Идём, - Юу ухватил его за запястье и потащил за здание.
Акира не замечал ничего вокруг. Ему вообще было всё равно на эту стажировку, на то, что его выбрали как одного из самых выдающихся студентов. Всё равно, абсолютно. Его волновал только Таканори, который два дня так напугал его, что блондин до сих пор не мог прийти в себя. Он не мог просто так от него отказаться, не мог. Акира не верил, списывал всё на срыв, на что угодно, но только не на правду. Она была слишком жестокой, слишком болезненной. Он не замечал ни сколько времени он так стоит, ни того, что кто-то здоровался с ним, проходя мимо.
-Аки? – Юу тронул его за плечо, заглядывая в глаза, - ты в порядке?
Рейта сглотнул, смотря в обеспокоенное лицо друга, и слабо кивнул головой. Койю стоял рядом, так же взволнованно разглядывая блондина. Акире стало тошно от всей этой заботы и волнении о его персоне.
-Нам пора? – прохрипел блондин и не узнал своего голоса. Койю кивнул и, распрощавшись с Юу, Акира поспешил в автобус.
-Присмотри за ним, - хмуро попросил Юу.
- Конечно, - кивнул Койю и, бросив тоскливый взгляд на любовника, скрылся в автобусе.
Акира прислонился лбом к прохладному окну и прикрыл глаза. Койю бесшумно опустился рядом, очередной раз посматриваю на блондина. Когда он вернётся, всё будет в порядке. Таканори точно одумается, и они смогут снова быть вместе, как хотели. Когда Акира вернётся, всё снова будет хорошо.
-Таканори, ты должен поесть, - надоедливая медсестра снова зашла в комнату уже с подносом, - прекрати морить себя голодом.
Руки перевернулся на бок, отворачиваясь от неё и слыша, как металлический поднос соприкасается с его тумбочкой.
-Мне придётся сказать Куроки-сан, Така.
Парень продолжал молчать. Четвёртый день. Он молчал и ничего не ел, практически не спал и был похож на живого мертвеца. Постоянно пустой взгляд, которым он смотрел либо в потолок, либо в окно не выражал ни одной эмоции. Иногда он плакал, закрывал глаза и из-под ресниц по вискам скатывались солёные дорожки.
-Таканори, тебе необходимо поесть, - снова произнесла женщина, но не получив никакой реакции на свои слова, добавила. – Я иду за Куроки-сан.
Она развернулась, и Таканори слышал, как каблуки её рабочих туфлей звонко отзывались от пола, пока она не покинула палату. Руки вытащил руку из-под подушки, держа в ней баночку с таблетками и горько усмехнулся.
« - Что ты решил? – Танака посмотрел на Руки, и поправил пиджак.
- Обещайте, что не тронете Акиру.
- Ты знаешь, что для этого надо сделать, - усмехнулся мужчина.
- Я.. – Таканори сглотнул, - я сделаю, я вернусь. Только не трогайте его.
Танака хмыкнул и вскинул бровь.
-Неужели ты настолько глупый, что влюбился в него, - мужчина покачал головой и приподнял его лицо за подбородок, - Таканори, я всегда считал тебя умнее.
-Ты обещаешь, что не тронешь его? – дёрнув головой, прошипел Руки.
- Не трону. В пятницу, тебя выписывают, собери вещи».
Руки открутил крышку и сел на постели. Высыпав таблетки на ладонь, он смотрел на них некоторое время.
-Этого должно хватить, - прошептал сухими губами Така, смотря на мелкие округлые таблетки с полоской посередине. Времени было немного, поэтому Таканори стал съедать одну за другой, запивая их водой, что стояла на тумбочке.
«- Знаешь, - останавливаясь перед дверью, вдруг начал Танака, - один выдающийся человек однажды сказал: никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Таканори стоял к нему спиной, не шевелясь.
- Мне жаль тебя, - вздохнул мужчина, - всё могло бы пройти намного легче.
- Вы ничего не знаете, - прошептал Таканори, сжимая кулаки, - ничего, ни обо мне, ни о нём.
- Ошибаешься, - покачал головой Танака, - с детства Таканори, ты не был рождён для того, чтобы быть счастливым.
- А для чего? Чтобы быть шлюхой? – выплюнул парень разворачиваясь.
-Как знать, - пожал плечами Танака и открыл дверь, - до пятницы».
Запив водой последнюю таблетку, Таканори поморщился. Начало жутко тошнить от количества выпитой воды. Как быстро должно было подействовать лекарство, парень не знал, он просто стащил его из ящичка, который был под замком у старшей медсестры. Таканори надеялся, что скоро всё кончится. Поступал ли он эгоистично? Руки не знал. Он видел один единственный выход в смерти, чтобы уберечь себя и Акиру. Поднявшись с постели, парень хотел было дойти до стола, на котором лежал листок бумаги, но как только он оказался на ногах, всё вокруг закружилось и он начал падать, зацепив поднос с нетронутой едой, который с грохотом упал на пол. Руки ничего практически не видел, какие-то яркие пятна, а затем и вовсе темнота начала окутывать его. Глаза закрывались сами собой, а тело стало каким-то ватным, и парень упал на пол.
Старшая медсестра открыла шкафчик замысловатым ключом и начала пересчитывать препараты, как и всегда.
-Так, - говорила она сама себе, - наркотические.. – пройдясь пальцем по флакончикам, она нашла нужное и поставила галочку, - сильнодействующие, - проделав тот же манёвр, в отчёте появилась галочка, - снотворное, - вздохнув, женщина посмотрела на препараты и нахмурилась.
Не хватало одного пузырька.
-Куроки-сан, я не знаю что делать, он уже третий день отказывается от еды, - причитала медсестра.
-Я поговорю с ним, - кивнула доктор и толкнула дверь в его палату, - Доброе утро, Такано..Таканори!
Женщина подбежала к парню, лежащему на полу, и ухватила его за плечи.
-Таканори? Ты слышишь меня? – женщина прощупала его пульс на запястье, который уже не чувствовался. – Боже, нет, - испуганно прошептала она, - давай Така, ну же! Вызови реанимацию! – крикнула Куроки, растерявшейся медсестре.
-Таканори, очнись, - проверяя реакцию зрачков шептала женщина, - глупый мальчишка, что же ты, - уложив парня на пол он прислушалась. Таканори не дышал.
-Не смей умирать, – расстёгивая рубашку и начиная делать первые реанимационные мероприятия просила женщина. Она даже не заметила, как начала плакать. – Давай, Така, давай! Дыши, ну же, - два вдоха, проверить пуль на сонной артерии, и начать непрямой массаж сердца.
Когда прибежала реанимационная бригада, Таканори так и не задышал и его сердце по-прежнему не билось.
-Така! – вскрикнул Акира и дёрнулся, просыпаясь.
-Хей, - Койю тронул его за плечо, - что случилось?
Акира сглотнул, смотря на друга, и потёр переносицу.
-Сон?
-Кажется, - хрипло произнёс блондин и снова облокотился о спинку кресла. – Таканори, мне приснился он..
-С ним всё в порядке, - Койю успокаивающе сжал плечо, - не волнуйся, всё хорошо. Поспи ещё немного.
Акира кивнул и снова закрыл глаза, а перед глазами по-прежнему был Таканори, который уходил куда-то по тёмной дороге, и Акира никак не мог избавится от плохого предчувствия.