26 Re: Перемены в звучании the GazettE Вс Мар 04, 2012 1:18 am
AliceVan
Konatsu
Laas - Потеря то, что Каору как-то назвал особенностью японского звучания. -да, вот что-то ушло. Я тоже не сужу, просто как вс вое время было что Alice Nine - да))), а Dir en grey - нет..... для меня (хотя обе японские ), так же что-то и с последним альбомом Газетт....Может он и гениальный, а я просто понять не могу , потому что он мне просто не нравится)
- Спойлер:
- ИМХО - если уж им бы хотелось покорять Америку. они бы уже давно начали в этом направлении работать. ...И их в моем представлении менее "японская" музыка не равно "американизированная"...просто другая. Может в Японии именно сейчас именно такое будет на ура, я не настолько разбираюсь в японской рок музыке вообще чтоб судить.
А вообще никто кроме них самих не может знать какие у них планы.
я согласна с тем что ни одна группа не признается что играют музыку заточенную под какой-то рынок...это кем надо быть! а идеализировать ну лично я бы не стала.
Laas - Потеря то, что Каору как-то назвал особенностью японского звучания. -да, вот что-то ушло. Я тоже не сужу, просто как вс вое время было что Alice Nine - да))), а Dir en grey - нет..... для меня (хотя обе японские ), так же что-то и с последним альбомом Газетт....Может он и гениальный, а я просто понять не могу , потому что он мне просто не нравится)