Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

AliceVan

Konatsu

Спойлер:

Laas - Потеря то, что Каору как-то назвал особенностью японского звучания. -да, вот что-то ушло. Я тоже не сужу, просто как вс вое время было что Alice Nine - да))), а Dir en grey - нет..... для меня (хотя обе японские ), так же что-то и с последним альбомом Газетт....Может он и гениальный, а я просто понять не могу , потому что он мне просто не нравится)

Konatsu

Konatsu
если уж им бы хотелось покорять Америку. они бы уже давно начали в этом направлении работать.

вот именно). но люди привыкли сразу осуждать, чуть что. бредни..

'Akelei

'Akelei
Konatsu
В этой теме я не наблюдаю осуждения.

http://flavors.me/akelei

AliceVan

AliceVan
Konatsu пишет:
если уж им бы хотелось покорять Америку. они бы уже давно начали в этом направлении работать.

вот именно).
Но так же отмечу - НЕ факт, имхо что нас ждал бы какой-то мега-триумф rt пусть уж лучше дальше продолжают покорять...Россию хДДД (шутка если чо)

Yu_Undef

Yu_Undef
Спойлер:
Я тоже считаю, что вполне вероятно, что в Америке у группы не было бы триумфа. Мне кажется сомнительным, что американцы бы приняли их творчество и особенно их внешний вид (хорошо, что меня сейчас не слышат участники группы, особенно солист).
В то же время не вижу ничего дурного в том, если они все же захотять запустить альбомы в США.) По-моему, они всегда в душе остануться японцами.) И никакие американцы и их рынок музыки не повлияет на специфику их творчества.
Спойлер:

'Akelei

'Akelei
Мне кажется сомнительным, что американцы бы приняли их творчество и особенно их внешний вид
Вы хотите сказать, что американцы не слышали о вижуале? Heeeey! Вопрос риторический.

А вообще тема уже превращается в обсуждение американского рынка, а не перемен в звучании the GazettE. Делайте разницу, пожалуйста!

aleks

aleks
Konatsu,
я с их творчеством "не знаком" уже 4 с половиной года(сам в шоке).Незнание мною их творчества -вот это точно бред.

И если раньше почти все песни нравились, то сейчас почти все песни не нравятся.Что там с музыкантами- выросли, или состарились, или собираются покорять мир, или вдохновение закончилось , а может стыдятся быть романтичными и хотят казаться крутыми - гадать можно долго.Но звучание стало обычным, никаким.Тяжелым, но безликим - такого американо-европейского "добра" навалом, только включи телевизор или зайди на любой сайт .The Gazette были другими .Потому я и стал их слушать .
Для меня новое звучание группы -набор шумовых эффектов.Ну люблю я их старые песни.Слушаю их постоянно.А новые в основном с целью ознакомления.
Да, американцы знакомы с вижуалом.Но они признают только своих музыкантов.Вижуалиться там может один Мерилин Менсон.Может, там ограничение на ввоз муз. продукции)))Чтоб великий и ужасный Менсон был единственным и неповторимым))
И еще .Если вы хотите стать своим в какой-то тусовке- наверное, вы не припрете с длинными волосами и с пирсами в компанию к гопникам.Чревато))Или в "абибасах" к рокерам))Засмеют)))Будете стараться соответствовать...Вот и они , может, пытаются соответствовать в музыкальном плане)))
ИМХО разумеется))
Как бы то ни было, будем ждать новый альбом.))

AliceVan

AliceVan
The Gazette были другими .Потому я и стал их слушать
Тяжелым, но безликим....
может стыдятся быть романтичными и хотят казаться крутыми

...

со всем этим соглашусь. Но наверное нет ни одной группы которая бы все время выдавала одинаковые по воздействию, эмоциональному восприятию песни...Я уже несколько раз отходила от Газетто, а потом снова к ним же возвращалась, в это время слушала другие группы, это нормально..... qw

Laas

Laas
Или в "абибасах" к рокерам)
Пример совершенно неудачный. На кого намек? Ке себе преспокойно выступает в адидасе в американских турах будь то индивидуальный тур группы или вместе с Апокалептикой!

Я не согласна уже в том, что пусть изменяющаяся музыка Газетто может нравиться или нет, но вот все изменения в вокале Руки явно лишь положительно сказываются на творчестве группы!
А весь прикол в том, что не развивайся группа, не ищи нового звучания, остановись на уровне первого-второго альбома, и вы бы всплескивали руками и возмущались, что развития у группы нет, что они стоят на ровном месте, что бэнд бесперспективный и т.д.
А между тем, нравиться всем невозможно. У парней свои вкусы, свои стремления и свои желания. Они идут туда, куда сами считают нужным. Несомненно, американское влияние сказывается на их творчестве и это обусловлено уже тем, что их музыкальные предпочтения с каждым разом все глубже уходят в заокеанский рок.
Не обвинять же парней в ошибке, которую они таковой не считают. Все-таки, пока еще я слышу в творчестве Газетто то самое неповторимое японское звучание, пусть и закиданное уже европейским стилем.
А действительно судить нужно будет начинать, когда таких Токсиков будет как минимум три,а не один единственный пробный.

http://ficbook.net/authors/Laas

Yu_Undef

Yu_Undef
Спойлер:
Я не согласна уже в том, что пусть изменяющаяся музыка Газетто может нравиться или нет, но вот все изменения в вокале Руки явно лишь положительно сказываются на творчестве группы!
А весь прикол в том, что не развивайся группа, не ищи нового звучания, остановись на уровне первого-второго альбома, и вы бы всплескивали руками и возмущались, что развития у группы нет, что они стоят на ровном месте, что бэнд бесперспективный и т.д.
А между тем, нравиться всем невозможно. У парней свои вкусы, свои стремления и свои желания. Они идут туда, куда сами считают нужным. Несомненно, американское влияние сказывается на их творчестве и это обусловлено уже тем, что их музыкальные предпочтения с каждым разом все глубже уходят в заокеанский рок.
Не обвинять же парней в ошибке, которую они таковой не считают. Все-таки, пока еще я слышу в творчестве Газетто то самое неповторимое японское звучание, пусть и закиданное уже европейским стилем.
А действительно судить нужно будет начинать, когда таких Токсиков будет как минимум три,а не один единственный пробный.
Подпишусь под каждой строчкой.)

aleks

aleks
Laas
Я не Кё имел ввиду вообще-то, а обычного старшеклассника, который хочет стать "своим" в какой-либо тусовке.
Хотя получилось ли у Диров покорение Америки?При всей моей любви к Дирам они этот уже долгий период топчутся на месте, музыка их перестала волновать, что ли...Добротный рок, совсем не цепляющий за живое...Такое впечатление, будто они зашли в тупик.

Да все правильно, группа должна развиваться , искать новое звучание и т.д.Только перемены , начавшиеся где-то с клипа Remember the Urge, меня вовсе не радуют.К чему там вообще неяпонские дети и т.д.?Напомнило Пинк Флойд. Опять же- песня никакая ...

Это что же, таких песен, как Kare Uta, Gentle Lie, reila, Shiroki Yuutsu, taion больше не будет?
когда таких Токсиков будет как минимум три,а не один единственный пробный - та не дай Бог!!!
Тогда я буду слушать их без звука))

Последний раз редактировалось: aleks (Пн Мар 05, 2012 10:16 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Laas

Laas
Акич, извини за флуд, но...
Хотя получилось ли у Диров покорение Америки?При всей моей любви к Дирам они этот уже долгий период топчутся на месте, музыка их перестала волновать, что ли...Добротный рок, совсем не цепляющий за живое...Такое впечатление, будто они зашли в тупик.
Извините, что? оО
Это Диры-то стоят на месте?! Если они стоят на месте, то скажите мне, кто движется? Кто так кардинально меняется от альбома к альбому, как не они?
И давайте смотреть на результаты - Диры собирают больше всего народа на своих американских турах, они у них самые частые и городов с каждым разом все больше.
На фоне всех остальных Диры явно грамотнее всего действуют по отношению к американской публике.

Да все правильно, группа должна развиваться , искать новое звучание и т.д.Только перемены , начавшиеся с клипа Remember the Urge, меня вовсе не радуют.К чему там вообще неяпонские дети и т.д.?Напомнило Пинк Флойд. Опять же- песня никакая ...
Это уже полная ересь. Вы скатываетесь в своих рассуждениях все ниже, используя все более мелочные и незначительные аргументы, которые таковыми уже попросту не являются.
Мы обсуждаем звучание группы, а не детей в их клипах. Уж именно этот клип был вполне в стиле психоделики Газетто, в отличие от того же Вортекса.

Это что же, таких песен, как Kare Uta, Gentle Lie, reila, Shiroki Yuutsu, taion больше не будет?
Подобная логика заставляет меня улыбаться.
Сейчас музыка Газетто куда более сложная, нежели в выше перечисленных песнях. если мы сравниваем так примитивно, то Газе значительно выросли!

Тогда я буду слушать их без звука
И? Меня это должно огорчить. развеселить или что?
Ну, я вам удачи желаю, че))

aleks

aleks
Хотя если дело запахло памперсами- о чем можно говорить?ХД

А вообще пускай будет хоть 10 Токсиков- мы потрындим и успокоимся.На то оно и обсуждение темы- высказать свое мнение.Я же не говорю, что я прав.Я не могу знать, в чем настоящая причина каких-то перемен.В том числе и перемены звучания.
Пускай пишут что хотят мы-то все равно их будем слушать.Лишь бы они оставались верными себе и поступали себе во благо)))

Laas
Музыка the GazettE теперь такая сложная, что на последний тур приходилось зазывать зрителей))Парни значительно вырасли, наверное.

"И? Меня это должно огорчить. развеселить или что?"
Напугать, наверное.

Диры грамотно действуют и в России - даже Жириновский на концерт пришел. Абибасы форева))

ты поклонница творчества Токио отель что ли?

Laas

Laas
Музыка the GazettE теперь такая сложная, что на последний тур приходилось зазывать зрителей))Парни значительно вырасли, наверное.
А вы не сравнивайте конкурентоспособность групп в том же 2005 году и сейчас, когда их невероятное количество. О таких залах, которые собирают Газетто, большей части джей-рок групп и мечтать не приходится. Все познается в сравнении.

Диры грамотно действуют и в России - даже Жириновский на концерт пришел. Абибасы форева))
Кхм, а при чем тут Жириновский? Он мимо толпы проезжал, не более. Больше вам сказать нечего, что вы бравируете случайностью на концерте Диров?
И да, действуют не Диры, а российские организаторы.

ты поклонница творчества Токио отель что ли?
Во-первых, вы мне какого "тыкаете"? Я Вам такого не позволяла.
Во-вторых, какое отношение мои музыкальные предпочтения имеют к теме группы?
В-третьих, не умеете вести спор - не лезьте, умнее будете казаться. Высказали свое мнение и ладно. К чему так низко опускаться - к переходу на личности? Это уже нарушение правил форума.

AliceVan

AliceVan
Мне вот так кажется что - отвлеченно уже от Газетт - трудно , невозможно представить себе меломана -" всю жизнь фаната одной группы", то есть некая группа Х развивается. меняется, и фанат группы Х меняется вместе с ней же и в том же направлении, ИМХО это нереально.
Мне тоже нравятся песни более ранних периодов типа reila, Cassis , Miseinen и тд, ...но конечно группа записывать более 10 лет одно и то же не может, это понятно.....группа меняется, музыка меняется ..........фанаты тоже меняются, кто-то отпадает...новые вливаются. нормальный процесс)

вот я кстати уже сглазила сама себя - сначала обхаяла альбом, а теперь меня заело на "суисайд секас"хДДДДДДДД wety

'Akelei

'Akelei
aleks
Laas права, не переходите на личности. И не приплетайте другие группы к обсуждению Газетто.

warai_oni

warai_oni
А я люблю как они меняются. Эксперименты это хорошо)
В их репертуаре можно найти песни под разное настроение...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: