1 Только не отпускай...(PG, Angst, Aoi/Uruha) Ср Июл 30, 2008 7:30 am
Steal_my_pain_away
Только не отпускай...
Название: Только не отпускай…
Автор: Steal_my_pain_away
Фандом: J-Rock; The GazettE
Пейринг: Аой/Уруха
Жанр: yaoi/angst
Рейтинг: PG
От автора: мой первый фик по джейроку…Писалось очень долго...Критику принимаю только конструктивную…Сама знаю, что недочетов много...
Аой
Каждый вечер. Все повторяется. Постоянно. Замкнутый круг, из которого ни один из нас не может найти выхода. Ты входишь в мою квартиру, громко хлопнув дверью, будто оповестив меня о своем приходе. Ты входишь в мою спальню, на твое лицо падает тонкая полоска лунного света, но она не открывает мне ни твоих мыслей, ни мотивов, ни выражения твоих глаз. Ты не говоришь, почти никогда. Медленно снимаешь с себя одежду. Я смотрю на тебя, как завороженный. Почему ты постоянно покоряешь меня изяществом движений, сексуальностью настолько, что я, как завороженный, не могу оторвать от тебя глаз. Я же видел все это столько раз. Но все равно каждый раз, как первый. И я убиваю в себе осознание того, что просто использую тебя. В конце концов, я не заставляю тебя приходить, я просто жду. Единственное, чего мне не хватает - твоего голоса, твоих глаз, хоть немного больше откровенности и немного меньше напряжения между нами. Но, впрочем, зачем? Мне и так хорошо. Без лишних слов, обязательств, просто ради физического наслаждения. И, должен признать, ты искусный любовник. Наверно, поэтому я все еще не вытолкнул тебя за дверь. Как всех остальных шлюх, прошедших через мою постель. А таких было действительно немало. Но ты другой. Не такой, как они все. Это и притягивает меня к тебе. Это похоже на зависимость. Но пока что от этой зависимости я избавляться не собираюсь.
Ты целуешь меня грубо, словно пытаясь забрать часть меня. Должен признаться, тебе во время секса удается опустошить мою душу практически полностью. Я невольно отдаю тебе всего себя. Наверное, поэтому нам так хорошо вместе. Мне нравится, что ты, зная, насколько я уже хочу тебя, заводишь меня еще больше этой грубостью, требовательностью. Ты никогда не назначаешь мне встречи. Ты просто приходишь. Наверно, тебе льстит то, что я всегда жду тебя. Ты приходишь не так уж и часто, но я все равно не сплю ни с кем, кроме тебя. Я думаю, ты знаешь это. Думаю, ты знаешь все мои потайные и самые сокровенные желания. Думаю, что сам открываю тебе их, не осознавая этого. Но это совершенно не заботит меня. Мне нравится, что ты знаешь меня больше, чем кто-либо другой.
Ты резко срываешь с меня одежду, целуя обнажившиеся участки кожи. Светлые волосы щекочут мою кожу, полностью закрывая твое лицо. Я хотел тебя прямо сейчас, ты мог за пару минут вызвать у меня неконтролируемое, животное желание. Но ты добивался большего. Я позволял тебе все. Сам не понимая, почему. Ты поднимаешь голову, тянешься к моим губам. Свет луны падает на твое лицо, я вижу в глазах теплый, легкий оттенок грусти. Но я даже не успеваю понять, не показалось ли мне. Ты закрываешь глаза, целуя меня. А мне невыносимо хочется увидеть твои глаза еще раз. Я переворачиваю тебя на спину, но ты закрываешь глаза, прячешь их в волосах. А я лишь на секунду задумываюсь о том, что пользуюсь тобой. Лишь на короткий миг. А потом желание снова забирает остатки здравого рассудка.
Я не слышу твоего голоса, ты не говоришь ничего, оставаясь в одиночестве со мной. Лишь стон срывается с твоих губ, когда я медленно погружаюсь в твое тело. Но мне кажется, что если бы ты мог, ты бы сдерживал даже стоны. Хоть какая-то реакция с твоей стороны. Ты избегаешь меня…Но сам приходишь ко мне. Я не понимаю тебя. Интересно, ты хоть сам можешь себя понять?
И опять пусто. Когда ты засыпаешь, чуть приобняв меня одной рукой. Ты выглядишь таким беззащитным, невинным…Даже не верится, что только что ты опять совратил меня. Ты такой разный. Всегда другой. Но искренен ли ты со мной? Почему меня это беспокоит?
* * *
Просыпаюсь, заранее зная, что тебя нет рядом со мной. Я слишком хорошо тебя изучил. Ты слишком предсказуем. Ты даже не пытаешься чем-то меня удивить. Тебе это не нужно. Я совершенно не понимаю мотивации твоих поступков. Но я знаю, что ты не откроешь мне ее…А возможно, сам не можешь понять.
Поворачиваю голову. Ты сидишь на кровати. Не двигаешься. Руки чуть скомкали простынь. Я знаю, что еще секунда, и ты уйдешь. Нерешительно накрываю своей рукой твою. Резко отдергиваешь руку. Не оборачиваешься. Молчишь. Напряжение словно становится физически ощутимым. Лишь на секунду. Затем быстро выходишь. Не сронив ни слова. Не обернувшись…Напряжение отпускает. Но стало ли от этого легче? Я же опять не смог. Сколько я уже обещаю себе, что поговорю с тобой? Сколько раз нарушаю обещание? Почему мне так трудно нарушить стену молчания между нами? Черт, ненавижу себя…Ненавижу тебя, потому что у тебя есть власть надо мной…В следующий раз…В следующий раз я поговорю с тобой, узнаю, что ты скрываешь в себе, в своей душе…Обещаю…
Уруха
Украдкой смотрю на тебя. Ты что-то тихонько наигрываешь на гитаре. Такой спокойный. Умиротворенный. Не хочется отводить взгляд. Но я не хочу, чтобы ты его заметил. Ты притягиваешь меня. Ты подчиняешь себе мои мысли, мои желания…Все твое. Как бы я ни хотел от этого избавиться…Так холодно. От тебя словно исходит легкое, еле уловимое тепло даже здесь на расстоянии. Но оно неспособно согреть. Тепло лишь, когда я прихожу к тебе и засыпаю, прижавшись к твоему телу.
Месяца три назад я пришел к тебе. Даже не помню, сколько я тогда выпил. Но помню и то, как заставил тебя впустить меня в свою квартиру и то, как соблазнил тебя. Мне просто хотелось секса с тобой. А ты и не был против. Только вот с той ночи что-то изменилось…Во мне, в наших отношениях. Я приходил к тебе снова и снова. Сначала мне просто нравилось спать с тобой, потом это стало чем-то вроде зависимости. Чем больше я пытаюсь избавиться от нее, тем сильнее завишу от тебя. Я мог не приходить к тебе неделю, две, но все-таки что-то неуловимо тянуло меня к тебе. Чем реже, тем желаннее были наши встречи. Но когда что-то изменилось? Когда я начал бояться даже сказать тебе пару слов, когда я стал избегать твоего взгляда? Когда я начал бояться показывать тебе свои настоящие эмоции? Почему мне так хочется навсегда уйти из твоей жизни? Почему, при всем желании, я не могу отказаться от этих ночей с тобой? Но одновременно я больше не могу чувствовать это молчаливое напряжение между нами. Я знаю, что тебя это угнетает. Знаю, что ты хочешь поговорить со мной. Но надеюсь, что у тебя не хватит решимости разрушить эту стену между нами. Я же изо всех сил стараюсь избежать этого. Но вот постоянно так трудно выходить из твоей квартиры. Словно из моей души вырывают что-то очень важное. И требуется вся сила воли, чтобы не повернуть назад. Чтобы уехать. Сбежать. Снова сбежать от тебя.
Это так глупо. Глупо бояться твоего взгляда, бояться, что ты увидишь в моих глазах то, что я просто не могу доверить тебе. Глупо, я знаю, что веду себя просто глупо. Но я не могу изменить себя. Не могу переступить через себя. Не могу…Нас связывает только секс. Только секс. Ничего больше…Уже даже не дружба. Я не могу быть с тобой искренен. Не смогу наверно больше никогда…
Когда ты утром положил свою руку на мою…Стало страшно. Словно что-то сдавило грудную клетку, мешая дышать. Я боялся, что не сдержусь, обернусь к тебе, поцелую, обниму, что угодно…Только бы убить эту ноющую боль и пустоту внутри. И…мне показалось, что я расплачусь. Я не умею плакать. Я не помню, когда плакал в последний раз. Я не мог заплакать. Мне просто нужно было уйти. Пока не поздно…
* * *
Опять смотрю на тебя. Ты не скрываешь, что твой взгляд устремлен на меня. Ты никогда его не скрываешь. Интересно, ты заметил, что я тоже смотрел на тебя? Нет, не должен был, не мог…Выхожу. Закуриваю. Никотин успокаивает нервы. Успокаивает дрожь во всем теле. Я даже почти забываю твой взгляд, но наверно полностью забыть его невозможно. Молчаливый упрек. Черт, Аой, зачем? Зачем тебе это нужно? Зачем пытаться понять, что твориться у меня в душе? Я же отдаюсь тебе. Ты можешь просто взять меня и все. Без упреков, без слов…Я твой друг? Нет, нашу дружбу разрушил я, когда пришел к тебе ночью три месяца назад. Зачем? Если бы все можно было вернуть…
Аой
Ночь давит на меня. Все, как всегда. Темнота, разбавленная белым молочным свечением луны. Но почему-то перед глазами явно вижу это свечение в твоих волосах. Черт, я уже так привык. Привык к тебе…рядом со мной. Привык настолько, что мне кажется, будто ты сейчас войдешь. Я хочу этого и не хочу. Я проклинаю тот чертов день, когда ты впервые пришел ко мне. Жалею, что не вытолкнул тебя за дверь, не ударил, не показал, что ты просто идиот. Теперь идиот я, потому что меня это гложет, но я не хочу это останавливать. Я забываю обо всем, когда ты рядом…Или это ты просто не позволяешь мне думать ни о чем, кроме тебя. И я знаю, что остановлю это когда-то…Должен остановить. Но все равно мне необходима вся моя сила воли, чтобы прекратить это, остановить, оборвать. И я знаю, что если бы ты пришел сегодня, я бы хотя бы попытался заговорить с тобой. Но еще я знаю, что ты не придешь. Когда тебя нет рядом, меня мучают воспоминания. Даже не мучают, просто как-то незаметно подчиняют меня себе…Ты изменился. Это слишком сильно бросается в глаза. Ты реже шутишь, реже смеешься. Почти не обращаешь на меня внимания. Ты стал более задумчивым, спокойным. Кажется, словно ты что-то скрываешь, тебя что-то тревожит. Ты часто не можешь репетировать, не можешь сосредоточиться, иногда вообще не приходишь на репетиции. А на все вопросы Руки отвечаешь общими фразами… «все хорошо», «просто устал». Неужели ты не понимаешь, что не умеешь лгать? Или ты просто пытаешься внушить самому себе, что все именно так, как в этих заученных фразах. Это же бессмысленно. Но не мне это говорить. Я вообще не имею никакого отношения к тебе и твоей жизни…Ну, кроме того, что мы иногда спим вместе. Но разве это повод, чтобы открывать душу друг перед другом? Так почему же я так хочу узнать, что у тебя в душе…Почему ты прячешь взгляд, но все же иногда я замечаю, что ты смотришь на меня? Да, я это вижу…Ты слишком плохо умеешь лгать…И почему-то я чувствую то злость, то раздражение, когда вижу, как ты выкуриваешь сигарету за сигаретой, нервно теребя пальцами край одежды…Ты не придешь. Может, ты уже никогда не придешь. Может, больше не будешь терзать мою душу, но какой моя жизнь будет без тебя? Я хочу остаться здесь один, хочу оборвать все нити связи с тобой…Хочу…Поговорить с тобой. И разрушить этим все…Но я так хочу, чтобы ты вошел в мою квартиру еще раз…
* * *
Ты не приходил целую неделю. Так трудно…Было без тебя. Особенно ночью, когда я слушал каждый шорох, надеясь, что ты все же придешь. И потом засыпал беспокойным сном из обрывков воспоминаний, из улыбок, слез, слов, молчания и просто чего-то еле уловимого, что было в тебе и что я потерял теперь. А наши отношения не изменились. Все такая же холодность, игнорирование, словно нас просто нет друг для друга…Но я уже привык к этому. Самое тяжелое для меня – то, что я все же чувствую свою вину за то, что произошло между нами. Я же мог предотвратить это. И все было бы, как раньше. Ничего бы не изменилось…Ненавижу тебя, Койю, за то, что сейчас думаю о тебе. Жду, когда ты придешь, хотя надежды на это уже практически нет. Ненавижу, потому что ты иногда бросаешь на меня взгляды, полные какой-то едва скрытой печали…Но я ведь не могу ненавидеть тебя…Потому, что так хочу снова очутиться рядом с тобой. Даже в тишине, в безмолвии и немом напряжении. Только бы рядом с тобой…Почему ты просто ушел, не сказав ни слова, даже не попрощавшись? Как ты смог уйти? Хотя…Для тебя это ведь была лишь игра…Я понимал это…Но…Отказывался принимать…