151 Re: Творчество от Siora Вт Сен 11, 2012 12:01 am
Fai
Давно видно не было, приятно увидеть новые работы))
С силуэтами очень понравились арты *о*
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
О да, Уру с крыльями... я сама не ожидала, что из скрина такое получится :)Lapochka пишет:Siora, красота..очень нравятся вот эти вот яркие картинки...и Уру с крыльями...шикарно..!!))
Я часто пропадаю, но последнее время это связано с личной жизнью. ;)Anel'ka пишет:*куда ты пропадала =( ... эх .. рада, что вернулась!*
ММММ очень понравились силуэты. Что-то в этом есть ... однозначно. Кай так вообще здорово вышел =)
Мне нравится =)
*_* Аой-вампир так вообще здоровоздорово!!
~Maemi~ пишет:Яркие нравятся ** Стильные такие) Хотя и немного жаль,что лиц нет..но это наверное специально х)
Аой вдохновитель :)Fai пишет:Давно видно не было, приятно увидеть новые работы))
Konatsu пишет:Самая первая с Рейтой очень красивая, а точнее, мне волосы нравятся :3
Признательна за приятный отзыв :)NIA пишет:Восторг! Все нравятся....
Особенно Уру на последней)
Уру с крыльями у меня во всех цветах радуги. Я долго не могла решить что людям показать. Мне все нравилосьNaraku пишет:Сразу обратила внимания на Уруху с крылышками** На первых трёх ангела напомнил, а на четвёртой, пожалуй, дракона х3 Ну, и, собственно, последний вариант и понравился мне больше всего)
Силуэты хороши :33 Люблю такие работы.
Кай и Уруха очень приглянулись) Себе сохраню х3
Последняя картинка тоже нравится. Правда, такое ощущение, что Руки кричит на Уруху х)
В общем, всё красиво*О*
Не забрасывайте темку :3
Просто я сейчас очень редко, крайне редко могу дорваться до фотошопа. Ну и плюс, пора бы повысить навыки, но увы ни как ;(Ayane пишет:Siora, а я только подумала, не заброшена ли тема, ведь столько времени прошло. Ура ))
По поводу последних... Мне очень нравится, особенно первая )))) Напоминает Пустых из Блич ))
Скорей нужно, чем можно ;)Lapochka пишет:Siora, ну просто шикарно! Очень нравится...молодец...)) а стырю я себе в папочку, ну если можно конечно )))