赤Akelei赤 пишет:Прочитала))) Концовка повеселила х) Уж не Гномео ли там на разливе?
Гномео появится потом чуть позже.
Что ж, пока ясно одно - ребята любят искать приключения на свои попы и они их с успехом найдут в этом клубе. И еще ясно, что Ютака присвоил кошку Акиры.
Буду читать следующую главу)))
Найдут. Точно. Спасибо за отзыв
Часть 2
- Два слабоалкогольных мохито, - заказал Ютака, понимающе посмотрев на друга. Бармен, переодетый в девушку, которая понравилась Юу, выполнил заказ и поставил два стакана на стойку.
- Выпей, друг, и постарайся расслабиться, - хлопнул по плечу брюнета Ютака, развернувшись к нему полубоком.
- Это твоя среда, тебе и рассла*цензура*ся. Мне тебя еще домой везти.
- Тогда…- Шатен заметил блондина с повязкой на лице и присвистнул.
- Что?
- Одень очки, для начала. Будет проще.
- Ют…
- Блин. Не успел. Не, ну что вот в этом он нашел? – брюнет одел очки, лежавшие до сих пор в кармане, и повернулся в сторону, указывающую шатеном.
-Ютака!
-Что? Даже помечтать не даешь! Знаешь, каково это оказаться среди своих спустя такое время?! – Ютака закинул ногу на ногу и сдал глоток коктейля. – Неплохо, но техника немного туговата.
-Ты что-то сказал, новичок? - разрезающим слух басом произнес бармен.
- Я говорю, что ты бы побыстрее мешал этот коктейль. Вкус другим становится. Поверь, - шатен приспустил очки.
- Думаешь? – наклонился бармен.
- Он знает. И он прав, - ответил Юу, пробуя коктейль.
- Да?
- Просто попробуй. Чисто дружеский совет, - выдохнул Юу.
- Ребята, вы так серьезно выглядите…Расслабьтесь!
-Ага
-Юу, пошли.
- Но…
- Так будет лучше, - шатен спрыгнул со стула и взял за руку Юу. Они шли быстро, стараясь не привлечь внимание. Отличало их лишь то, что Ютака шел уверенной походкой, а Юу шарахался от каждого прикосновения танцующих людей. Нет, ему не было неприятно. Он просто был не в своей тарелке.
- Эй, малышка, так меня хочешь? – кто-то обнял брюнета за талию и притянул к себе. Прикосновения были такими нежными, но в то же время властными, поэтому Юу не слишком сильно стал сопротивляться. На миг брюнет подумал, что ему даже нравится. «Я, как всегда, никого не слушаю, блин. Предупреждал же он меня».
- Продолжим тобою начатое? – «Что значит «мною начатое»? О чем он?»
- подумал Юу, двигаясь в одном ритме с незнакомцем. Не смотря на то, что в клубе было темно, да еще и очки были из темного пластика, брюнет заметил Ютаку, наблюдающего за всем происходящим.
«Что стоишь как истукан. Спасай, - прошептал он губами, от чего лицо шатена стало вопросительным. - Ясно. Не понимает».
- Эй, - Юу закинул руку за голову незнакомца, притягивая к себе, опустив вторую между их тел, - а не, - брюнет запрокинул голову на плечо как он понял того самого блондина, - пошел бы ты к черту!
Рука, находящаяся между их тел, спустилась к паху блондина и сжала его с максимальной силой. Незнакомец мигом упал, успев сорвать очки с обидчика. Держась за место неожиданного сжатия, он свернулся клубочком, иногда перекатываясь с одного бока на другой сжав губы от дикой боли.
- Юу, ты совсем сдурел? – выпалил шатен, схватив Юу за руку и выбежав на улицу. Мужчины мгновенно пересекли стометровое расстояние до машины, на ходу выключая сигнализацию и впрыгивая в салон. Быстро заведя мотор и нажав на педаль газа, брюнет, сидевший за рулем, оставил охранников дышать бело-серым дымом своего авто.
Отъехав на приличное расстояние от клуба и переведя дыханье, Юу решил прервать атмосферу упреков, вопросов и нравоучений, созданную Ютакой.
- Ничего не говори, Ютака! Просто сиди и слушай. Мог бы меня и сам спасти…
- Ты, между прочим, старше меня и сам о себе можешь позаботиться. А теперь, на тебя легко подать в полицию, ибо сделал ты свое грязное дело прямо напротив камеры!
- Что?
- Да! Зачем?
- Прости, - шатену показалось, что ему послышалось, - я как всегда тебя не послушал. Когда-нибудь Матсумото поплатится за это.
- Матсумото…, - задумался шатен, будто бы не хотел убить своего друга за сделанное. - Точно! Клуб ведь называется «Матсу».
- Ну да…Места мокрого не оставлю, - брюнет остановил машину у обочины и достал телефон.
- Нет. Подожди. Что ты действительно хочешь сделать?
- Отомстить. Мести хочу. Жестокой мсти! – гневно, с блеском в глазах произнес Широяма.
- А последствия? – заинтересованно спросил Ютака
- Не волнуют.
«Как всегда…, - глубоко и спокойно дышал шатен, понимая, что уже на грани срыва. – Завтра же метать все и вся будет…»
- Тогда, - шатен отобрал телефон, - дай его сюда. Я тебя предупреждал. От Матсумото просто так не уйти. Он тип людей, который пятую точку наизнанку вывернет, даже удовольствие от этого получит, но своего добьется...
- Я готов! – с решимостью в глазах перебил Юу.
- И не страшно то, что можешь потом тать его трофеем?
- Вот поэтому, надо сделать так, чтобы он стал моим трофеем. А для этого у меня есть ты. Тем более, что с тобой я общаюсь вполне спокойно. Значит, ничего страшного в том, чтобы стать одним из Вас нет, - «это потому что ты не в моем вкусе. Давно бы лежал подо мной», - подумал Ютака.
- Тогда сиди и не сопи.
Набрав нужный номер, Ютака принял лицо невинного дьяволенка.
- Слушаю, - сонно произнес голос.
- Это Таканори?
- Да. Юу? Что случилось? – обеспокоенно спросил собеседник.
- Ничего, милый. Просто запомни. Он мой. И точка. Если еще раз замечу твои подкатывания к нему, сделаю фарш и скормлю плотоядным, - пригрозил Ютака, в то время как брюнет сидел и сдерживал смех. Он представил, как его друг с дикой улыбкой на лице засовывает Таканори в мясорубку и что-то поет себе под нос.
- А ты…
- Мы с ним встречаемся два года. Приятно познакомиться. Кай.
- Что-то не помню, чтобы видел его с парнем.
- А ты вспомни, сколько раз ты его видел возвращающимся под утро с отметинами на шее. Как тебе моя работа? – брюнет уже кусал рукав кофты, лишь бы не засмеяться. Ютака это так красочно и активно-жестикулируя описывал, что сразу же представлялся образ злющего Таканори, который сжимал в кулаках несчастные простыни.
- Ублюдок.
- Запомни, Така-кун. Пальцем тронешь - без вторичных половых признаков останешься.
Раздался громкий хохот как только Ютака положил трубку.
- Что смешного? – по-умному спросил шатен.
- Видел бы ты себя со стороны и …
- представил бы ты его, - в один голос сказали друзья, заливаясь хохотом. – Уверен, он сейчас сидит и переваривает информацию, тупо смотря в телефон и почесывая затылок.
- В позе лотоса, - добавил брюнет, заводя машину. –Ты куда?
- Домой. В люлю, - «Не хочу завтра оказаться под горячей рукой», - утвердительно кивнул шатен.
- На работу выйдешь?-
- Как всегда, после 9…
- Хорошо.
Оставшееся время они провели молча. Шатен прислонил голову к окну и задремал, а Юу обдумывал все, что произошло и последствия того, что будет.
« Прости, Юта. Знал бы ты истину », - выдохнул Юу, останавливаясь на парковке.
- Юта, - потряс его за плечо брюнет.
- Ммм, семпай…А? Что?
«Семпай?» - удивился Юу.
- Мы приехали.
- Спасибо, - шатен открыл дверцу и вышел. – Береги себя!
- И ты.
Ютака быстренько направился к подъезду и открыл дверь. Юу же достал конфету из кармана брюк и положил к себе в рот, откинувшись на подголовник.
«Как же я вымотался. Интересно, кто ему снился?» - машина снова завелась и уехала в сторону дома Широямы.
Часть 3
POV Reita- Да, да. Я все помню…- «Когда же он замолчит?»
- Акира, у нас с тобой договоренность...БЫЛА!
– Ко, вот не надо говорить, что я бесчувственный человек, забывающий про всех и вся…
- А это не так?
- У меня, между прочим, работа все силы отнимает, - « Вот зачем я это сейчас ляпнул?»
- Воооот, - « Не отверчусь», - заедешь за мной, и поедем в клуб, силы восстанавливать
- В какой?
- В «Матсу». Говорят, отличное место, - «Ага, а его хозяева – мои семпаи по университету...»
- Через полчаса жду на автостоянке. ДА, за тобой я не поеду, - « Сел на шею, так слезать не хочет!»
- А я и не просил, - «Что-то новенькое…Кажется пару минут назад говорил, чтобы я его забрал. Надо молчать».
Все, больше слушать его грозное сопение не в моих силах. А как с этим борются? Правильно, есть такая хорошая кнопочка, под названием «завершение вызова». Нажав на нее, все проблемы решаются мгновенно. В моем случае, на полчаса. Как хочется просто поваляться в кровати и ничего не делать. Так нет же. Позвонит и вспомнит все, чего даже и не было. И не отвертеться никак.
- Попробуй нагадить, - злобно шиплю на только что севшего на мою голову попугая. Чудеса. Всегда поражался, насколько послушным он может быть, когда хочет есть. Ничего не поделаешь, приходится вставать и кормить это чудо в перьях, а самому начать собираться. А под этим словом можно подразумевать все, что угодно. Для меня - это выбрать одежду, сделать укладку, напялить аксессуары и, раз я иду в клуб, одеть повязку. Пристрастия пристрастиями, но подставляться тоже не хочется.
- Так, что у нас тут? – открываю шкаф. Честно, ненавижу шопинг, но устоять перед красивыми и стильными вещами я не в силах. Думаю, это должно быть что-то не вызывающее, но и не темное, хотя... Так. Думаю это и это. Так, вот это кольцо. Чуть-чуть подводки. Буквально самую капельку. Итог. Насыщенно-синяя рубашка, черные джинсы, белые кожаные митенки* и такого же цвета повязка. И теперь стандартный вопрос – почему я не могу одеться попроще? Ответ предельно ясен – не хочу. Так. Волосы немного поднять, кое-где начесать, кое-где завернуть кончики. Отлично.
- Ну, как я тебе? – подхожу к, можно сказать, пернатому брату и получаю одобрительный кивок. Может и неодобрительный, но все равно ему пришлось бы это сделать.
Хватаю пиджак и ключи от своей ласточки и выбегаю на автостоянку, навстречу смерти, ведь я опаздывал уже на десять минут. К моему огромному удивлению, Кою еще не было. Но стоило мне подумать о телефонном звонке, как сразу же появляется ОН.
- Опаздываешь, Ко, - «Уж кто-бы говорил…»
- Неплохо выглядишь.
- Чего такой кислый? Недавно я даже по телефону ощущал лучики радости – « Как же приятно чувствовать себя за рулем…». – Кою…
- Решил развлечься, являясь самим собой, а не фарфоровой куклой. Но теперь мне кажется, что это неправильно… - он тяжело вздохнул. А что, мне нравится. На самом деле, он правильно сделал, что стал самим собой. Это я, модник. А он другой. Сцена сценой, а естественную красоту еще никто не отменял.
- Ко, а ты не думал, что так правильнее? – останавливаюсь на светофоре. – Это что за идиот? – смотрю в след проехавшему авто. – Он же его разбить может!- понимаю, что перешел на другую тему и с опаской смотрю на друга. Даже его обычная простота иногда может показывать зубки.
- Вот сегодня и посмотрим на это. Кстати, а этот водитель реально идиот, - « Кою решил поддержать разговор на тему водителей и их вождения?»
- А ты чего адрес не спрашиваешь?
- Не впервые там буду. Владельцы этого клуба мои знакомые.
Вопросов, как и разговоров больше не было. Я всегда поражался своему другу. Днем у него в его обычном имидже рот не затыкается. А если говорит про работу, так может не есть и не пить. Вечером, если он настоящий, то сразу замыкается в себе. До сих пор привыкнуть не могу. Подъехав к автостоянке, мне в глаза бросилось то авто, водитель которого был тем самым суицидником.
- Привет. Скажи, если не секрет. Не видел ли ты того, кто приехал на этом авто? – протягиваю охраннику карточки свою и говорю псевдоним Кою, который он использует довольно часто.
- Давно не виделись. Вообще, это наши новые посетители. Правда, странные они какие-то. Один явный натурал или прикидывается, - «Что-то новенькое».
Забираю наши карточки обратно. Секунда, и вот мы с Ко оказываемся в шумном помещении. Крики, музыка, грохот – то, порой без чего нельзя жить. Осмотр и обход клуба в поисках потенциального любовника на ночь увенчался успехом. Три парня моего типажа уже на танцполе. Прохожу мимо бара. « Ничего такой», - смотрю на спину сидевшего полубоком парня. Пройдя мимо него, понял, что уже он занят, хотя с меня глаз не спускает. «Что ж, милый, не судьба». Подхожу к своей жертве, и через пару движений мы с ним одно целое в этой музыке. Песня, вторая, третья. Эйфория. Забываю про Кою. Не маленький же он. Сможет и без меня обойтись.
« И кто это у нас такой смелый, что решил посягнуть на меня?» - поворачиваюсь и хватаю за руку брюнета, который, как я думал, на мгновенье сжал мою ягодицу.
- Эй, малышка, так меня хочешь? – прижимаюсь всем телом к нему, кладя свои руки ему на талию, плавно спуская чуть ниже к бедрам. Уверенно начинаю двигать ими, задавая направление и давая понять, что сопротивление бесполезно, и через минуту он сам двигается в такт моим движениям.
- Эй, - «Так сразу?» - А не, - « Куда ручки-то тянет», - пошел бы ты к черту!
От боли хотелось орать во все горло. Тварь. Так больно, что ноги не хотели держать, поэтому я упал на твердый пол и, чтобы хоть как-то заглушить боль, стал перекатываться с бока на бок, держась за пах. Хорошо, что я успел снять с него очки, и теперь его лицо красовалось перед камерой. Его ничто не спасет. Я ему устрою жизнь без преград. Летать научится мигом.
- Акира, ты как? – «Хорошо, что он рядом».
- Что тут произошло? – голос знакомый. Открываю глаза.
- Привет, Тсу, - кривлюсь от боли, не переставая перекатываться. - Не поможешь? – протягиваю руку. Ко быстренько ее берет, и через секунду я стою, держась рукой за пах, второй - за плечи друга.
- И тебе привет, Аки. Пошли в более тихое место, - он указал идти наверх, в его кабинет, - а вы принесите мне видеозаписи. Срочно! И льда, как можно больше.
Кое-как добравшись до кабинета, я плюхнулся на диванчик и благодарно кивнул, когда Тсу принес пакет со льдом.
- Ну что, герой-любовник. Сам расскажешь или кино посмотрим? – « Шутник, блин».
- Я за кино.
- Хорошо. Мы не знакомы. Я Кендзи Матсумото**, один из владельцев этого клуба. Можно просто Тсукаса.
- Я Кою, друг Акиры, преподаватель танцев.
-Хватит перекидываться любезностями!
- Хорошо-хорошо. И так, начнем. - Тсу повернул экран в мою сторону, и они оба сели рядом со мной. Во время просмотра, мое лицо пару раз исказилось от боли. Не от физической. Я просто вспомнил, каково это. Когда на экране появился Кою, Тсукаса нажал на паузу и вынес вердикт, который я почему-то ожидал:
- Ты кретин, Акира. Причем главарь всех.
- Почему?
- Потому что только ты мог начать танцевать с натуралом, который тебя, между прочим, за ягодицу не трогал! - «Кою, хотя бы ты помолчи».
- Ты уверен в том, что этот тип не по мальчикам? – « К чему это он клонит? Видимо Тсу прочел мои мысли».
- Сам посмотри. Он лишь шарахается, но не лезет в драку и не провоцирует ссоры. Слишком тихий. Либо он би, либо у него отличная выносливость…
- Либо его друг – гей, - «Кою, ты меня поражаешь». – Сам присмотрись. Видишь, как он сидит. Явно помогает другу не сорваться. А теперь то, как он идет. Уверенно и четко. Вывод – этот брюнет не маскировался. Просто общение с шатеном…
- С Каем, - "Когда он появился?"
- Таканори? Как узнал про Акиру? – «Сам задаюсь этим вопросом».
- Тсу, у меня ушки на макушке даже когда я сплю.
- И давно ты тут?
- Только что приехал, - «Похоже, то тебя кто-то разбудил…» - Значит, эти двое вытворили тут что-то? – «Не, зачем спрашивать, если сам все видишь? И что это за радостно-разбитый взгляд?»
- Акира, подъем. Отвезу тебя домой, - «У Таканори вместо крыши отверстие?»
- А я? - «Кою, хотя бы ты не будь глупцом».
- Тсукаса тебя подвезет. Все, подъем, - сопротивление бесполезно. У Таканори железная хватка. Возьмет и не отцепит. Моим тренажерным залам за это спасибо. Бросаю испуганный взгляд на друга и получаю одобрительный кивок. За сегодня Кою меня успел поразить очень много раз. Медленно иду за Таканори. Выйдя из клуба, мы подошли к моей машине. Без раздумий отдаю ему ключи и сажусь на место пассажира.
- Что намерен делать?
- Ты о чем?
- Я про Юу, - «Точно, его ведь так назвали…» - Можешь не отвечать. Можно попросить о помощи?
- О какой?
- Помоги мне с ним, - « Чем дальше в лес, тем больше тараканов»
- И как же?
***- Это кто был? – спросил светловолосый мужчина лет двадцати пяти, садясь на диван.
- Мой брат, Таканори. Мы с ним вместе открыли этот клуб, - брюнет сел за стол и потер переносицу. – Сегодня у него выходной, и я не знаю, как он про все узнал.
- Когда мы заходили в клуб, Акира спросил у охранника что-то, и я запомнил, как он сказал про какого-то Кая. Значит, они знакомы.
- Вот как. А вы давно с ним знакомы? – Тсукаса посмотрел на Кою, развернувшись в его сторону.
- С детства. Правда, в старшей школе мы с родителями уехали в Токио, поэтому наше общение свелось к переписке и видеозвонкам. По иронии, когда он приехал в Токио для обучения, мне пришлось уехать из страны, чтобы выучиться в одном из лучших танцевальных университетов.
- Интересно. Тебя наверно тоже интересует аналогичный вопрос?
- Скажем да, но в другой форме. Вы оба его семпаи? – Кою сел ближе к боковой стороне дивана, облокотившись о подлокотник.
- Как понял?
- У Аки тоже свой бизнес. Отсюда вывод, что, скорее всего, вы учились вместе, но, поскольку в выпускном альбоме не было ваших с Таканори фотографий, а Акира выпустился год назад, вы оба на год старше. На год, потому что он говорил, семпаи, помогавшие ему в учебе выпускаются. А Рей на тот момент был на третьем курсе.
- Отлично. Ты точно преподаватель танцев?
- Стопроцентно.
- И так. Предлагаю поговорить не об Акире.
- Поддерживаю.
Всю время, пока клуб работал, новые знакомые, не уставая болтали на разные темы. К общему удивлению, у них было много общих интересов, но разные подходы к каждому, что приводило к небольшим спорам, которые мигом решались без ущемления мнения каждого.
Когда клуб закрылся, Тсукаса, как и обещал, отвез Кою домой, правда под утро. Но преподавателя это нисколько
не смущало. Выйдя из машины, русоволосый мужчина обошел авто и наклонился к водительскому окну:
- Как на счет того, чтобы пойти куда-нибудь? – на лице обоих заиграла улыбка.
- Отлично. Сегодня вечером свободен?
- Да, после семи.
- И как мне тебя найти? – с полуфлиртом спросил Тсу. Кою достал телефон из карманов джинсов.
- Скажи мне свой номер.
Записав телефон, Кою еще раз поблагодарил Тсукасу и отправился домой.
* Перчатки со срезанными пальцами.** Настоящее имя Оота Кенджи.Часть 4
Танго...не главное в этом танце...почтиGotan Project - Santa Maria - Джей, держи спину ровнее. Юи, расправь плечи. Молодец, - Кою поставил руки на бедра, одобрительно кивая головой. – Так, сейчас мы повторим то, что выучили, - учитель включил музыку, и дети начали танцевать кусочек танца, который они оттачивали два с половиной часа.
- Отлично. Молодцы все! Похлопали себе, - Такашима стал хлопать в ладоши и улыбаться, от чего всем стало весело. Все дети выбежали из студии, кроме одной.
- Такашима- сенсей, - девочка лет десяти подошла к Кою, выключающему музыку.
- Да, Кеко. Что случилось?
- На Вас какой-то мужчина смотрит, - девочка указала на дверь. Блондин посмотрел и снова улыбнулся.
- Иди, переодевайся. Ты отлично сегодня танцевала, - он погладил ее по головке, от чего та засияла и радостная побежала в раздевалку.
Кенджи проводил взглядом девочку и стал в дверном проеме, облокотившись плечом об него.
- Давно здесь? – поинтересовался Кою, поднимая с пола кофту, снятую во время репетиции.
- Где-то час. Отлично танцуешь.
- И так знаю. Хочешь, оценю твои способности? – блондин подошел к Тсукасе вплотную. – Или боишься?
- Твоей скромности только обзавидоваться можно, знал?
- Конечно, - Кою взял его за руку и повел в центр студии, прикрыв при этом дверь. Включив музыку, он подошел к брюнету, который тотчас же принял позицию направляющего в танце, т.е. одну руку положил на талию Шимы, второй взял руку напарника в такт музыке, – Неплохо, Кендзи. Совсем неплохо.
Кою положил свободную руку на плечо Тсу, и, прозвучал резкий аккорд , выгнулся в спине и резко вернулся в прежнюю позу. Оба мужчины старались вести в этом танго. Каждый пытался задать свое направление, но чтобы не получилось путаницы, каждому приходилось уступать друг другу. Эта импровизация забавляла обоих и возбуждала одновременно. Они как будто соревновались за право доминирования. Резкий поворот, и их губы почти что соприкасались друг друга. Плавное движения, и их тела разделяло небольшое пространство, которое мигом сократилось, и Кою, прижимаясь спиной к груди Кендзи, плавно спускался вниз и быстро возвращался обратно. Это танго было не по общепринятым правилам. Этот танец был отражением их желаний, которые не могли быть реализованными. Их не заботило то, что дети с интересом наблюдали за мужчинами и восхищались их движениями, пусть даже не очень слаженными. Сейчас они чувствовали друг друга, ощущали на себе дыханье каждого, нежность и уверенность прикосновений, страсть движений. Движение, и нога Кою обхватывает ногу партнера, прижимая их тела так, что они оба чувствовали себя еще лучше. Аккорд, и Кендзи плавно скользит рукой по открытым участкам тела учителя, оставляя на них горячие следы. Музыкальный пассаж, и Такашима спускается все ниже, кладя свои руки на ягодицы напарника, легонько сжав их. Резкий рывок вверх, и Кою снова выгнулся в спине. Брюнет не собирался его возвращать в обратное положение. Он наслаждался быстро понимающейся грудью Кою, его открытыми ключицами, закрытыми глазами и полуоткрытыми губами. Остановка мелодии, и все остановилось. Их маленькая страстная борьба остановилась, так и не успев начаться.
Дети, толкавшие друг друга, чтобы посмотреть на необычный танец в необычном исполнении, стали смотреть на мужчин взглядом нашаливших котят, которых поймали сполично.
- Простите, - сказали они в один голос. Кою быстренько вернулся в нормальное положение и, поняв, что только танцевал с мужчиной при детях, попытался выйти из неловкой ситуации. Пытливо посмотрев на Тсу, он с извиняющейся улыбкой ответил:
- Что вы, что вы. Как вам? – поняв, что лучше придумать не смог, подошел к детям.
- Классно! – Кто-то крикнул из толпы, - Вы как будто были одним целым!
- Да, да, - перебила девочка своего одноклассника, - нам до такого расти и расти.
- Эй, выше нос! – Кою шутливо щелкнул ученицу по носу. – Вы у меня и не такое сможете! – глаза детей тут же загорелись. Диалог прервала зашедшая в коридор женщина.
- Юки! Ты где ходишь? – женщина подошла к студии.
- Мама. Тут такое было! – девочка радостно пища, обняла маму, прыгая и сверкая, как будто бы увидела Атлантиду.
- Хорошо, хорошо, потом расскажешь. Дети, ваши родители о вас беспокоятся.
- Извините,- Кою вежливо поклонился. – Они смотрели на танец, который мы с моим бывшим одногруппником как-то разучивали, когда наши партнерши не пришли на занятия. – Соврал учитель, при этом стараясь как можно искренне улыбаться.
- Ничего. Раз мой ребенок в таком восторге, то я не переживаю.
Дети вежливо поклонились и побежали к своим родителям. Кою, убедившись, что больше никого нет, повернулся брюнету.
- Как ты вообще узнал, что я тут работаю? – Кою укоризненно посмотрел на Кендзи.
- Я мастер по находкам.
- Тогда, мастер, вы сегодня угощаете!
- Отлично. Я знаю хорошее заведение с превосходным обслуживанием.
- Ловлю на слове! – Кою пошел в раздевалку, оставив Тсукасу в размышлениях по поводу их совместного танца.
« Танго – вертикальное отражение горизонтальных желаний, да?» - усмехнулся брюнет, выходя из здания. Когда Кою переоделся и, заметив что никого в помещении нет, закрыл все на ключ. Отдав его вахтеру, он вышел на улицу. Увидев знакомую машину, учитель подошел к ней.
- Я думал, ты уехал, - наигранно обиженно надул губы Уру.
- Получается, я сегодня вдвойне виноват? – Кою растерялся от этих слов и не знал что сказать.
– Все, все. Молчу, - усмехнулся Кендзи, заводя машину.
- И куда мы едем?
- Скоро все узнаешь…
***- Ну, Юта, на чем мы с тобой закончили? – блондин с повязкой на лице медленно и грациозно, расстёгивая поочередно пуговицы синей рубашки, подходил к кровати, на которой лежал шатен.
- Не помню. Может, дашь подсказку? – Ютака встал на коленки и притянул к себе за воротник рубашки блондина. Упав на кровать, шатен плотнее прижал к себе незнакомца, запуская обе руки в его волосы, и стал выгибаться дугой от прерывистых поцелуев в грудь. Медленными движениями Ютака развязал повязку на лице семпая и притянул его к себе, вовлекая в очередной пламенный поцелуй.
- Нам с тобой некуда спешить, Юта, - прошептал он на ухо, спуская руку ниже, под штаны шатена.- Что - то не так?
***Шатен резко встал с кровати, от чего его голова стала сильно кружиться. Ютака снова лег на подушку, понимая, что он спит не переодевшись в ночную одежду. Несмотря на время, мужчина пошел на кухню ставить чайник и что-нибудь перекусить. Он забыл про все – про кота, который голодными глазами сидел около кормушки, про беспорядок, оставленный со вчерашнего дня, про работу.
Съев приготовленную им пищу и выпив большую кружку чая, Ютака посеменил в ванную. Кое-как приходя в себя, он стал вспоминать очередной сон, доказывающий о неудовлетворении своих физических потребностей. Шатена интересовал вопрос: «почему ему приснился тот блондин, который потом оказывается его семпаем со школы?» Ответ на этот вопрос он никак не мог найти. Нахлынувшие воспоминания ввели Ютаку в легкое возбуждение, которое он думал убрать с помощью прохладного душа. Поняв, что этот способ не действенен, он оперся спиной о кафельную плитку. Дотронувшись до возбужденного органа, шатен закусил губу и стал двигать рукой. Пару минут и его тело содрогалось в сладкой судороге, заставляя проснуться окончательно. Смывая остатки своего полного пробуждения, Ютака быстренько принял душ и пошел в комнату готовиться к рабочему вечеру.
- Руки бармена должны быть всегда ухоженными, - повторил про себя Юта и принялся делать себе маникюр. Закончив, он высушил волосы, слегка приподняв и немного завернув их, одел обычные черные узкие брюки с майкой, поверх которой шел черный джемпер с открытым горлом. Подойдя к столу, он взял свои часы.
- Ну, что? – спросил хозяин квартиры у кошки, которая запрыгнула на стол и стала тереться о руку Юты. Поняв, что она не ела со вчерашнего дня, Ютака быстренько побежал на кухню и насыпал ей корм, который тотчас же был съеден голодным котенком. Шатен на всяких случай насыпал ей еще, но Широ, фыркнув и подняв хвост к верху, пошла куда-то восвояси. Ютаку умильнуло такое поведение.
- Привет, Юу. Как спалось? – бодро ответил на телефонный звонок Ютака.
- Юта. Ты хочешь сказать, что на время не смотрел? Уже 20.10. Почему тебя на рабочем месте нет?
- Но…так ведь…- шатен не знал что сказать. За все то время, которое он провел после сна, он ни разу не посмотрел на часы, даже тогда, когда одевал их.
- Ты где?
- Собираюсь выходить.
- Хорошо. Давай поживее.
Ютака не понимал, почему Юу так волнуется. Ведь он всегда исправно приходил за полчаса до открытия бара. Взяв все необходимое собой, он вышел из квартиры и, закрыв ее на ключ и спустившись на улицу, поймал такси. Назвав водителю адрес, шатен откинулся на подголовник и стал рассматривать быстроменяющиеся картинки за окном. Доехав до нужного места и расплатившись с водителем, мужчина вышел из авто и посмотрел на место работы. Бар « Relax» - место, где он работает почти четыре года. Место, где он мог спокойно изучать эмоции людей для своей будущей профессии психолога.
Зайдя в помещение, он сразу же встретился с обеспокоенным выражением лица Юу.
- Быстро переодевайся. Сегодня работаем за полторых. Кен взял отгул.
Теперь Ютака понял, как ему казалось, почему Юу был обеспокоен. Нехватка персонала означала лишь то, что работать надо будет больше, если людей будет непроходимый коридор, что было частым явлением этого заведения особенно для выходного.
Одевшись в рабочую форму, бармен вышел к стойке. Через пять минут после открытия, вошли первые посетители.
- Добро пожаловать, - Ютака и остальные его коллеги вежливо поклонились.
- А здесь мило и уютно, - произнес блондин, садясь на барный стул.
- Что будете? – Ютака подошел к месту, где уселись первые посетители.
- Кою? – брюнет вопросительно посмотрел на собеседника, что заставило Ютаку улыбнуться.
- *Джин физ.
- Два, - поправил брюнет. Ютака вежливо поклонился и обернулся к стеллажу, чтобы взять джин и содовую.
- Вы случайно не были вчера в клубе «Матсу»? – поинтересовался блондин, когда бармен поставил все необходимое на стойку. От названия клуба, которое было произнесено достаточно тихо, Юу немного вздрогнул.
- Оу, вы тоже? – Ютака налил в **джиггер джина и перелил в ***шейкер. Сделав тоже самое с сахарным
сиропом, он аккуратными движениями добавил в шейкер лед и стал его трясти.
- Конечно, и увидел вчера интересную сцену с участием наших с вами друзей, - Кою притворно улыбнулся, пока бармен наливал в напиток содовую.
- И какую же?
- Кою, прекрати, - Кендзи перебил блондин, смотря на него.
- Все нормально, - к Ютаке подошел Юу. – Вы что-то хотели доказать своими словами?
- Судя по вашему виду, Юу, могу сказать, что вам уже про все известно,- Ютака удивленно посмотрел на начальника. Кенджи глубоко выдохнул. – Танго - танец довольно распространённый и сложный. Надейся на чудо, - Кою отпил из своего стакана и довольно улыбнулся. – Давно я ничего подобного не пил. У Вас талант, Кай.
- Спасибо, не жалуюсь, - Ютака вежливо поклонился, взял Юу за локоть и отвел в сторону. – Широяма, - прошипел он, - что это все значит?
- Потом объясню.
- Но…
- Никаких но. Марш работать!
- Простите за ожидание, - Ютака вновь подошел к мужчинам и притворно улыбнулся.
- Ничего. Мы уже уходим, - Кендзи положил деньги на стойку и пошел вслед за Кою.
- Приходите еще, - «А лучше никогда»,- подумал шатен.
Оставшаяся смена прошла без приключений. Когда все уже разошлись по домам, шатен остановился около машины Юу и стал ждать. Вскоре Юу вышел из здания, закрыв его.
- И?
- Садись в машину. Все расскажу по дороге.
Бармены сели в авто, которое, на удивление, ехало медленно.
- В общем, сегодня мне позвонил Матсумото и предложил одно дельце. Я должен через три дня принять участие в конкурсе. Танго – танец, который я должен танцевать.
- И в чем проблема, что тебя так перекашивает от одной мысли.
- В том, что я полный профан! Я даже позиции не знаю! – прокричал Юу, отвернувшись от дороги.
- Дай угадаю. Ты согласился.
- Ютака, прости.
- Ты хочешь, чтобы вместо тебя, пошел я. Так?
- Да.
- Я беру отпуск, - шатен отвернул голову к окну и закусил губу, иначе бы он сорвался на крик.- Недельный.
- Хорошо.
- Какие должны быть движения? - шатен развернулся к водителю.
- Импровизация, - виновато ответил Юу.
- Юу…
- Но есть и хорошая новость, - перебил брюнет, - тобой заинтересовался тот блондин.
- И что из этого? – Ютака обиженно сложил руки на груди.
- А то, что его зовут Рейта, - подмигнул Юу.
- Это псевдо…Рейта? И он хочет, чтобы я был там, так?
- Да.
- Юу. А с тобой кто должен танцевать?
- Таканори, а что?
- А то, что я знаю как довести Таканори до белой горячки. У тебя есть три дня, у меня – один танец, - глаза Ютаки загорелись невидимым огнем, и он как-будто бы забыл о своей злости на друга, от чего Юу стало немного жутко.
*"Джин физ - Джин, содовая, сахар и лимонный сок. Гениям признание обрести помог!" слабоалкогольный коктейль на основе джина и содовой ** Джиггер - приспособление, состоящее из двух перевернутых чашечек***Шейкер - это основной инструмент бармена, при помощи которого смешиваются ингридиенты для коктейля