В то время, как народ нагло кидал ссылки на скачивание альбома в твиттер Руки и Аою, Аой написал:"Можно я скажу кое-что?"
"Это прискорбно."
"Все потому что в таком мире информация распространяется во всех компьютерах. Даже сейчас, когда молодые ребята выходят на сцену, они заканчивают тем, что скачивают и распространяют работу других нелегально. Это не просто молодые ребята, но из-за этого погибает множество талантов. Это безусловно убийство. Я говорю не только о японцах."
"Я сказал что-то злое? Вместо того (о чем я сказал), чтобы топтать нас и наши сердца, намного больнее резать нас ножом насмерть."
"Я не говорю, что я страдаю. Я просто не знаю, как правильно это выразить словами."
"Извинитеー(; ̄ェ ̄) Сегодня день праздника. Пожалуйста, продолжайте наслаждаться DIVISION."
-----
Твиттер Руки:"Завтра состоится официальный релиз альбома DIVISION. Возможно многие уже купили его. Меня посещает много мыслей. Спасибо. Значение
DIPLOSOMIA, представленное в виде двух девушек, связано пульсом в [VEIN] (вене) и [ARTERY] (артерии). Возможно, его будет сложно понять. Если просто перестать об этом думать, тогда все прекратится."
"Однако если вы поймете, вы увидите, насколько прост этот мир. И очень человечен. То же самое арт, который выглядит как непонятные картинки, подталкивающий к размышлениям, с множеством значений. Как подразумевает название, запоминающееся изображение не сможет помешать силе воображения. К счастью для нашей группы у нас множество фанатов, которые в любом случае представляют что-то в своем воображении."
"Я очень счастлив, что вы рассказываете мне о своей интерпретации. Давным давно миры разных групп, которые я слушал, не имели таких запоминающихся вещей. Но мне все равно нравилось думать о таких мирах и у меня появился стимул создать группу. Я думаю, будет хорошо, если этот альбом сможет дать вам хотя бы небольшую мотивацию или импульс."
"Мы находимся в такой эпохе, в которой ответы на вопросы могут быть с легкостью найдены в интернете, я имел ввиду это. Важность этого диска и радость собственного воображения. Методика стала такой обширной. *смеется* Все потому, что многие наши фанаты улавливают нашу позицию как группы."