Появилась инфа(надеюсь не правдивая), что в новом альбоме(DIVISION) будет задействован Тедди Лоид, который писал электронную музыку к ТОКСИКУ... неужели опять электронщина?=_= Буду надеяться, если и будут эффекты, то лучше что-то на подобии Burial Applicant... хотя будь что будет... газетто все делают со вкусом ^^
А мне кажется, что от Токсика им все равно никуда не деться, поэтому резкого перехода к тому стилю, который был до него, не будет... Сдается мне, что они будут планомерно эволюционировать...и все изменения в основном будут на основании предыдущего альбома, ИМХО
На секунду создалось впечатление, что все ожидают heavy metal При слове "мрачный" навевает на готику; а готическая музыка в свою же очередь - оперный голос. Не представляю такого Руки ( хотя, рэп он читал ) ... ( просто ассоциации, ничего личного).
Лично мне хотелось бы чего-то душераздирающего и от вокала, и от инструментала и, конечно, что-бы головой покрутить хорошенько можно было! (вспомнилось Taion) В общем, давай качественный рок
У меня много догадок что будет на доплнительных дисках... 1) клип+макинг(DVD), THE DECADE(DVD) 2) Старые песни исполненные в новом формате(как это было в документалке с вакаремичи) и клип+макинг(DVD) 3) клип+макинг(DVD), Лайв записи с THE DECADE
Вааау! *О* Очень нравится обложка, в таком японском стиле)) Особенно порадовало, что PV целых 2. Понравилось превью DERANGEMENT. Ну, это первое впечатление.. Пойду приходить в себя *____*
Большое спасибо, это офигенно *_* Песня больше понравилась первая, а вот если судить по самому видео, то DERANGEMENT И никакой электронщины, вроде, нет.