76 Re: LIVE TOUR -DIVISION- GROAN OF DIPLOSOMIA [01-02] Пн Окт 08, 2012 2:26 am
shaningangel
Это мне мем с U2 напоминает, когда они в Россию приехали после 34 лет существования XDDНаверное, гез стоит тоже ещё каких-то 10 лет подождать, да..
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Это мне мем с U2 напоминает, когда они в Россию приехали после 34 лет существования XDDНаверное, гез стоит тоже ещё каких-то 10 лет подождать, да..
Значит,Газе в России в ближайшие 20 лет ждать не придется :Dshaningangel пишет:Это мне мем с U2 напоминает, когда они в Россию приехали после 34 лет существования XDDНаверное, гез стоит тоже ещё каких-то 10 лет подождать, да..
Konatsu пишет:Я всегда была против и мнения своего не поменяю. Только не в Россию!!
Куда угодно, но только не в это грязное место.
Поддерживаю, чтобы выехали уже в Европу, но тут же сделали бы вид, что Раши нет на карте).
Последний раз редактировалось: Anel'ka (Ср Окт 10, 2012 2:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Микс? Интересно было бы послушать)1. Diplosomia/XI mix
Naraku пишет:Микс? Интересно было бы послушать)1. Diplosomia/XI mix
И, кажись, это единственное отличие между этим и предыдущим сет-листом)
Спасибо!
Они теперь полностью поменяли свой логотип? *смотрит на задник*
Я уверена на 100%, что если бы они приехали в Германию (тот же Берлин или Мюнхен), очень многие съехались бы туда со всех уголков Европы.'Akelei пишет:Но уж в Европе они точно собрали бы небольшой концерт, в той же Вене или Париже. Так нет, отсиживаются в Японии уже сколько лет.
Asche пишет:
Я смотрю на сет-лист и поражаюсь - столько песен :О сколько же длится концерт? о_О
Konatsu пишет:Интересно, чем это вызвано?
Если хорошо постараться отыграть на всю мощь, то и без сознания потом можно валяться от усталости.
Последний раз редактировалось: Mika-sama08 (Чт Окт 11, 2012 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я смотрю на сет-лист и поражаюсь - столько песен :О сколько же длится концерт? о_О
Жаль, что песню Кая не исполнили =.=Orix Gekijou - 11/10/2012
На твиттере theGazettEの裏 появилась информация, что в сетлисте была допущена ошибка - пропущены 2 композиции.
В связи с этим сетлист за 11/10/12 был обновлён.
the GazettE Russian Forum » The Gazette » Новости » LIVE TOUR -DIVISION- GROAN OF DIPLOSOMIA [01-02]