1 Забавные факты о the GazettE Вт Апр 24, 2012 11:27 pm
'Akelei
Давайте собирать забавные, смешные или просто интересные факты о the GazettE,
почерпнутые из интервью.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Давайте собирать забавные, смешные или просто интересные факты о the GazettE,
почерпнутые из интервью.
Однажды Кай был один в квартире Руки и за несколько часов умудрился очень в ней намусорить, сломать утюжок для волос и прожечь ковер сигаретой.
~ Рейта считает, что похож на кореллу. Когда он возвращается домой, то здоровается со своими попугаями, и прощается с ними перед уходом. Дословно: "Папа ушел на радио")))
~ Участники группы часто просят Рейту пошутить, а потом говорят, что шутка несмешная.
~ Когда Кай только пришел в группу, то попросил Рейту смотреть на него во время репетиций.
~ В детстве Аой мечтал быть гонщиком, а Руки мангакой.
~ Прежде чем снять носки полностью, Аой некоторое время ходит с голыми пятками и носками на пальцах.
Так это был Кай?! :D Не ожидала.~ Однажды Кай был один в квартире Руки и за несколько часов умудрился очень в ней намусорить, сломать утюжок для волос и прожечь ковер сигаретой (да-да, это был именно Кай!). Аой также говорил, что Кай мусорил у него дома.
AAAAWWWWWWWW Он же сам так спит :3 Няяяяш,какой он мииилый~~ Руки утверждал, что хотел бы, чтобы его девушка спала, свернувшись клубочком.
Я сейчас хочу стать мангакой.~ В детстве Аой мечтал быть гонщиком, а Руки мангакой.
ЧТО?! :D Так писать же всего лишь!
~ Однажды в больнице Рейта отказался писать, потому что больничный горшок показался ему ужасным.
Он терпел целые сутки)))И что он делал дальше? Под кровать? В окно? На дежурного врача?
Сам гладит свою одежду.
Няяяша~Иногда носит одежду, которую ему подарили фанаты.
Это было бы интересно x)Кай однажды сказал, что хотел бы провести “сессию” с Гактом.
Мой человек))Рейта ненавидит насекомых,особенно комаров.
Знакомо...Урухе приснилось, что его застрелили.
Рейта:
Смущается в обществе девушек.
Рейта был солистом Газетто.
Уруха хотел бы иммигрировать на Марс.