Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

126Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Ср Июл 15, 2009 8:47 am

Akuma Kodomo

Импровизация

Воздух....
Мне нужен воздух...

Здесь лица испуганы, сердце прострелено,
Голос дрожит и ломается вновь.
Это безумие, это безвременье,
Это игрушечный мир без оков.
Как же здесь сложно, дышать не сдыхая,
Как же здесь сложно быть лишь собой,
Это безумие злого оскала,
Это мой мир за моею спиной...

Воздух...
Мне нужен воздух....

Руки протянуты, просят лишь вечности,
Хлеба со вкусом крови и вновь.
Это игра за моею спиной.
дай мне уйти вскрытыми венами
Дай мне остаться памятью стен.
Горьким безумием, горечью времени...
Дай мне однажды подняться с колен...

Воздух...
Мне нужен воздух...

127Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Ср Июл 15, 2009 8:51 am

69

69
Akuma Kodomo пишет:Игра...
Плеть, со свистом ложится на шелк спины...
Холодно ... это даже не мы...
Просто изорван немой небосвод.
Кто мы, малыш?
Мы - Дьявольский сброд...

Пальцы в тисках - плененье руки,
Словно оковы объятья крепки.
Хлещет из порванных вен тишина
Именно так и сходят с ума.
Я упиваюсь горячим огнем,
Красное в черное в сердце слепом.
Это любовь? Нет, это Игра...
Пей же, мой милый, горькую кровь.
В ней много яда, в ней злая любовь.
Ею напейся ... с привкусом дна...

Плеть по спине, крик словно звон,
Лопнет хрусталь под пальцами снов.
Дикая страсть, бешенство Зла
Пей же, пей мой отравитель, пей.
Горечь победы будет острей.
Твой сладкий яд и безумия страсть.
Меня подчинили ...
Не дай мне упасть...
О, Великий Мастер Декаданса... :sx: :sx: Я в непередаваемом ощущении. Скоро оргазм от твоих стихотворений получать буду, честное слово! :jn:

128Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Ср Июл 15, 2009 9:00 am

Akuma Kodomo

Akuma Kodomo
~Tsukiyo~
*рассмеялся* ээээм.... я конечно не против, но не такой уж я и мастер)))

129Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Ср Июл 15, 2009 9:01 am

1

О да, "игра" потрясающе, у меня нет слов.

130Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Ср Июл 15, 2009 9:04 am

Akuma Kodomo

Akuma Kodomo
_Judea_
Рад что понравилось. Иногда на меня находит...

131Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Ср Июл 15, 2009 8:21 pm

КимВика

Руки протянуты, просят лишь вечности,
Хлеба со вкусом крови и вновь.
Это игра за моею спиной.
дай мне уйти вскрытыми венами
Дай мне остаться памятью стен.
Горьким безумием, горечью времени...
Дай мне однажды подняться с колен...

ОМГ...Мать, ты не превзойдена

132Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Чт Июл 16, 2009 2:33 am

Akuma Kodomo

Akuma Kodomo
Спасибо, Ояма...

133Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Пт Июл 17, 2009 3:37 am

Akuma Kodomo

Akuma Kodomo
Зарисовки

... Вниз ...
... Еще ниже ...
... Опустись на дно.
... Там,
... Если видишь,
... Все решено...
... Ниже,
... Все глубже.
... Нечем дышать.
... Ниже...
... Не нужно...
... Но и не встать.

Я не прошу тебя, оставаться со мной.
Я не прошу прощать, я вечный изгой.
И висками на плаху - так страшно ждать.
Но рваному страху себя не отдать
... Еще ...
... Больше ...
... Нет сил ...
... Ты помнишь? ...
... Ты не просил ...
... Пощады ...
... Так страшно ждать ...
... Не надо ...
... но время вспять ...
... Взаправду ...
... Не убежать ...

Я не прошу тебя быть вечно со мной,
Вечность так мало, вечность - покой.
Я не прошу, ты все знаешь и сам.
Это не вечность, это обман ...
... Души ...
... Прошу тебя ...
... Не спеши ...
... Я здесь ...
... Еще ...
... Еще один ...
... Не бог ...
... Не черт ...
... Твой господин ...
... ждет у дверей...

134Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Вс Авг 02, 2009 2:00 am

Akuma Kodomo

Akuma Kodomo
Моя пустота...

Глаза ... сколько я их видел ... разных ... серых, как предгрозовое небо ... зеленых, как весення трава ... синих, как мое любимое Черное Море .... сколько их? Иногда я начинаю забывать .... но все равно ....
Каждый взгляд ... я запоминаю его ... складываю в коробочку моего безумия ... именно поэтому я люблю встречаться со своими знакомыми лицом к лицу ... никакой сурогатный заменитель олбщения - не заменит одного взгляда в глаза...
Сколько в них всего ....
Одни смотрят на меня с неприкрытой ненавистью, они меня ненавидят .... "Ах, леди, как ненависть сладка!" ... я упиваюсь ей ... я действительно люблю это яркое неприкрытое чувство ненависти ...
А вот эти глаза смотрят на меня с печалью, за ними видны осколки разбитого сердца ... как знакомо ... они очаровательны в своей тихой грусти, в своей сладкой печали .... Я люблю такие глаза. В них виден пепел Вечности ...
И вот новые: яркие, живые - глаза страсти ... каждое дыхание в них режет глаза вспышками эмоций ... таких горячих ... таких сумасшедших ... - такие глаза заставляют жить. Чувствовать вкус Жизни.

Но все равно ... все равно я начинаю забывать ... только одни глаза навсегда останутся в моей памяти .... глаза цвета ночного неба ... почти черные .... глубокие словно Бездна ... равнодушные глаза .... Их я никогда не забуду ... единственные, которые так никогда и не испытали никаких эмоций... пустые глаза ....
Я приближаюсь к твоему равнодушию, ma colonel', я приближаюсь к твоей безразличности .... когда-нибуть я буду смотреть на мир такой же пустотой...

135Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Пн Авг 17, 2009 2:20 pm

Akuma Kodomo

Akuma Kodomo
Ваш покорный слуга окончательно сошел с ума...

Вздох.

Дыхание в пустоту.
Дыхание распятого Вечностью. Ловя дрожь твоего тела прикосновением пальцев. Ты не представляешь насколько ты прекрасен. Насколько совершенен каждый изгиб твоего тела.
И плевать, что я часто слышу от тебя недовольство своей внешностью. Красота - это как шаг в пропасть. Сделал один раз и уже навсегда.
Стон...
Стон рвется с твоих припухших от поцелуев губ. Стон разрывает молчаливую тишину, мешаясь с моим сбитым дыханием. Я сам готов последовать за тобой. Стонать вместе с тобой, чувствуя как горит каждая клеточка тела, как рвутся от напряжения сухожилия, как бьется в клетке ребер обезумевшее сердце.
Не молчи...
Дай своей страсти вырваться на волю. Дай мне в полной мере ощутить глубину поглощающей нас Бездны. Бейся в пляске святого Витта на шелке простыней. Не молчи...
Я не хочу что бы эта тишина, окружившая нас длилась больше секунды. Она невыносима. Она отбирает разум, превращая меня в дикого зверя. И тогда я жажду твоей смерти.
Тогда я жажду сжать твое горло пальцами, чувствуя как прогибается от нажима трахея, ощущая как ты начинаешь биться в агонии, выгибаясь всем телом, разрывая кожу на моих запястьях в кровь, только что бы оторвать руки от своего горла.
Не молчи...
Я хищник, поймавший тебя в свои сети. Мне остается только один шаг до убийства, одни вздох. Вздох с тобой, со вкусом твоих губ, с ощущением лавы бегущим по венам, с привкусом экстаза соленого от крови.
Дыши...
Дыши вместе со мной, впитывай в себя мою ярость. Она будет сочиться в твои поры, наполняя каждую клетку твоего тела моим гневом. Ты станешь таким же зверем как и я. Ты станешь моим ... навсегда.
Есть три категории людей, существующих в моем мире: те кто меня ненавидят - я упиваюсь их ненавистью, те кто меня боготворят - я наслаждаюсь их служением. И те кто меня не знаю - они мне безразличны ... пока...
Ты можешь стать четвертой категорией, тем единственным представителем равного мне...
Но рискнешь ли?
И однажды в комнате раздастся оглушительный выстрел, и на белый шелк простыней брызнет алым кровь...
Это ты найдешь припрятанный под подушкой револьвер. Ты научишься выбирать, умереть от моей руки или жить без меня.
И когда черное дуло зрачка будет смотреть мне в глаза, я прошепчу "убей". Сможешь?

136Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Пн Авг 17, 2009 2:29 pm

1

Ваш покорный слуга окончательно сошел с ума...
хорошо сказано)

В очередной раз могу сказать что это божественно.. у меня правда нет слов чтоб описать то, что я пережила когда читала..

137Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Вт Авг 18, 2009 2:46 am

Akuma Kodomo

Akuma Kodomo
Джу... спасибо)))
А аватар реально улетный XDDDDD

138Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Вт Авг 18, 2009 2:50 am

1

biggrin Это мой муж!!!!!!))))) Ладно-ладно, брат :33

Я знаю что у тебя еще есть в тайничке чего нибудь для Малышки Джу..выкладывай))

139Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Вт Авг 18, 2009 2:52 am

Akuma Kodomo

Akuma Kodomo
Вечером выложу, малыш *подмигнул* а сейчас в душ и на отмечание приезда своего

140Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Вт Авг 18, 2009 2:57 am

1

Опять бухать и без меня? Т.Т Я так не играааю
Ладно, жду! *г*

141Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Вт Авг 18, 2009 3:57 am

「Itsumi」

「Itsumi」
с флудом потише плиз!!

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

142Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Вт Авг 18, 2009 4:19 am

1

Гомен)

143Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Вт Авг 18, 2009 7:28 am

Akuma Kodomo

Akuma Kodomo
Воздух, мне нужен воздух...

Твое дыхание вырывается со свистом из растревоженных легких. Твои глаза удивленно взирают в тишину комнаты. В сладкий полумрак, наполненный дрожащим неверным светом свечей.
Ты задаешь глупые вопросы в тишину…
- Зачем?
Тишина молчит.
- За что?
Неверный свет дрожит в ответ.
- Я ненавижу.
Кричишь ты и тишина согласно кивает шелестом рассыпанных листов на столе.
- Больно.
Ветер шепчет что-то в ответ, заплетая тонкий шелк занавесей в дивные косы красавицы.
- Отпусти меня…
Дым свивается узлами, создавая дрожащие образы на темных стенах.
- Прости.
Сигарета тлеет в дрожащих пальцах, лихорадочно ищущих что-то неизвестное и неясное.
- Не трогай меня.
Ты умоляешь, сползая со стула на пол, простирая руки к темноте вокруг тебя. Тишина молчит, улыбаясь щербатым ртом.
Ты вопросительно смотришь в равнодушный глаз луны, что заглядывает в темноту сквозь распахнутое окно. Луна безразлично встречает твой взгляд. А ты продолжаешь просить и молить оставить тебя, не дать тебе дышать тишиной, которая сводит с ума. Не дать тебе захлебнуться этим горьким воздухом с привкусом никотина на пересохших губах.
Ты молишь оставить тебя. Молишь, не прикасаться этот холодный ветер, что заползает липким пальцами за шиворот, обнимая горло почти ласковым захватом, не давая кричать.
Ты плачешь навзрыд, и соленые слезы, ловя отсветы дрожащих свечей, падают на пол, оставляя следы влаги на темном дереве.
- Забудь меня…
Шепчешь ты, разрывая зубами губы в кровь, словно пытаясь напоить эту темноту собственной кровью. И она впивается в твои губы, она высасывает твои силы, она окутывает тебя своей сладостью и безумием поцелуя.
А потом ты падаешь обессиленный на пол, безнадежно царапая дерево ногтями в кровь, глотая хриплые стоны боли. И все естество разрывает от неясных образов, от соленых слез и засыхающей крови на разорванных губах.
И ты едва слышно что-то шепчешь в нахлынувшую ночь, которая словно ласковая мать, гладит тебя потерянного по волосам, по-доброму улыбаясь.
И тишина уже не страшит, и ты уже не захлебываешься своей болью и рваными мыслями, что собираются монстрами в углах комнаты.
Теперь все твои монстры на нескольких рассыпанных по полу листах …
… исписанных мелким убористым подчерком…
… исписанных кровью…

144Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Пт Авг 21, 2009 12:27 pm

Akuma Kodomo

Akuma Kodomo
Оставь ...
Не трогай...
И так слишком больно.
Губами не пей мою мертвую воду.
Просто уйди...
Из мыслей
Из чувства.
Все слишком просто. Оставь меня - дай мне свободу.
Прошу не трогай - молчи.
Умоляю.
Нет лучше кричи, говори все как есть.
Я снова схожу с ума...
Все прощаю.
Но в стену глуху бессмысленно петь.
Прости ...
Просто выстрелом в сердце - все просто.
Не стоит моя тишина твоих слов.
Оставь меня.
Забыть бы.
Так сложно...
Три года,
Три жизни...
К смерти готов.

145Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Вс Авг 23, 2009 8:23 am

Akuma Kodomo

Akuma Kodomo
Один подслушанный разговор...

- Знаешь, что самое печальное? - Сказал он, рассматривая меня выцветшими водянистыми глазами. - Самое печальное что мы это вы.
Я не нашел что сказать.
- Вы воображаете нас этакими изгоями общества, недо человеками. И все равно в ваших образах мы так похожи на вас, только лучше. Мы сильнее, быстрее, умнее. Нам удается ускользать тогда, когда "номальный" человек обязательно попался бы. Мы не страдаем от неразделенной любви или увольнения с работы. Мы всегда окружены вниманием и наши смеьи до последнего не догадываются, кто мы на самом деле.
А если мы и убиваем, то только потому что наша природа сама по себе такая. Что мы хищники, а "нормальные люди" - жертвы. Или агнецы на заклании. Или еще кто-нибуть невинный. Что бы там ни было - все это сказки.
- А что же тогда на самом деле?
- Мы - это вы, со всеми вашими человеческими проблемами и слабостями, страхами, фобиями, одиночеством и замешательством ...И поверь это никуда не девается и никогда не проходит. Даже с годами. Даже с десятилетиями. Это просто есть. И все равно мы спокойнее. Холоднее вас. Или мертвее.
Несколько минут в камере висело молчание.
- Я скучаю по своей дочке. Я очень по ней скучаю. Я помню жизнь, какой она была для меня. Я помню как встречался с людьми, не думая что они станут моей новой жертвой и каким именно способом я их убью. Я помню как ходил в гости, помню как улыбалась жена. Я помню что значит испытывать радость, или боль. Что значит - чувствовать и переживать ...
Он снова замолчал. Полумрак камеры встреч мешал мне точно разглядеть его лицо.
- Ты плачешь?
- Мы не умеем плакать...

Я говорил вам? Он был отъявленным лжецом.

146Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Вс Авг 23, 2009 10:21 am

marya

marya
вся страница заставляет работать мозги и сердце) мне нравится..)

147Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Пт Сен 11, 2009 10:03 pm

Grey Mourning

Grey Mourning
Прочитала все **
Стихотворения очень атмосферные... каждый раз с каждой строчкой внутри что-то переворачивается...
Заставляет задуматься, перечитать снова, прочувствовать... чувства омывают как вода... сказать, что это красиво - не сказать ничего. Я в восхищении.

148Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Вт Окт 27, 2009 10:00 am

maneki

maneki
Ками-сама, это..это...это просто ахххх!

https://redcdn.net/ihimizer/i/tvoi.jpg/

149Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Пт Дек 04, 2009 2:37 pm

Akuma Kodomo

Akuma Kodomo
Мы были словно дети,
Отдавшие зиме...
Немые игры в свете;
Взрастившие в себе
Все лишние терзания,
Все горечи утрат
И в слезах расстояния
Мы превратились в прах.
Мы были словно птицы -
Летали как могли.
Но черствые убийцы
Сидят среди листвы.
Их стрелы так прекрасны,
Но нас им не спасти.
Безумию и Власти
Мы предались. Прости.
Мы были словно люди.
И не были людьми.
И поданы на блюде
На пиршества столы.
Мы были так изящны,
Так хрупки, так остры
Мы били правдой фальши.
А стали как и ты...

150Творчество Akuma Kodomo - Страница 6 Empty Re: Творчество Akuma Kodomo Пт Дек 04, 2009 2:38 pm

Akuma Kodomo

Akuma Kodomo
Не пиши мне, бейб...

У меня новый дом и седые глаза,
У тебя улыбка с плеч и прядь со лба.
У меня вино, у тебя стихи.
Я прошу тебя, бейб, больше мне не пиши...
Мне не хватит усталой моей души.
Не пиши мне, бейб, только не пиши.

А ты помнишь, как было два года назад?
А три? Ты прости, это просто мой взгляд
В твою спину стрелой устремился. Прости.
Мне не хватит души, усталой моей души.
Не пиши мне, прошу, больше мне не пиши...

Я так сильно устал, что и слов не найти.
Я так много сказал, я стоял на пути.
Ты идешь все вперед, гордо голову вверх.
Это даже не боль, лишь отчаянья смех.
Это слезы осколками роз - звон в тиши...
Мне не хватит остатков души,
усталой моей души.
Я прошу тебя, бейб, никогда не пиши.

Ты так ярко-прекрасна, мне больно глазам,
Ты сжигаешь меня, ты рвешь по частям.
Я прошу позабудь, уничтож, отпусти.
Мне не хватит моей души.
Моей слабой усталой души.
Не пиши мне, бейб, только не пиши...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]