251 Re: bass. Reita | [Suzuki Akira] Пн Июн 08, 2009 11:05 pm
Valkiria
Про бога басухи это сильно сказано..
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
+10Про бога басухи это сильно сказано..
Ты конечно же лучше ^_-Он не очень хорошо играет.
Рейта переплюнет Тошию? xDxD Я очень люблю The GazettE, но, если смотреть правде в глаза, Тошия - настоящий виртуоз в игре,а Рейте больше практики нужно.ОтЯойМеняАой пишет:Ты конечно же лучше ^_-Он не очень хорошо играет.
То как Рейта виртуозит бассом - высший класс. Он просто пружинит, я нигде ещё такого не наблюдала. Обычно басс -это серый фон, а гитары словно краски, наклыдывают свои эффекты))) Но в Газетто даже басс звучит,в прямом смысле этого слова. "Играет разными цветами" так сказать...
Охъ, чё-т хочется сравнить. Например того же Тошии, Рейта раз тысячу переплюнет в мастерстве игры. Неимхо.
Надеюсь никого не обидела своим сравнением. Но язык чесался. Ибо не могу оставаться равнодушна к несправедливости.
Последний раз редактировалось: ОтЯойМеняАой (Вс Июн 21, 2009 12:43 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : ..)
Последний раз редактировалось: Takeshi (Вс Июн 21, 2009 1:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я где-то написала, что Газетто херово играют? Не нужно перекручивать слова или искать что-то между строк. Я не закрыта для объяснений, я принимаю твоё мнение,но от своего не отказываюсь. Усё!ОтЯойМеняАой пишет:Спорить даже и не собиралась.
У тебя одни ощущения, у меня другие. Все мы люди разные к счастью.
Что-то объяснять тебе тоже не собираюсь. До тебя просто не дойдёт. Ты закрыта для объяснений и зациклена на своём.
К тому же не нужно это. Газетто херово играют? харе. Мне больше достанется хДДДДД
"Люблю")))
Спасибо,что заботишься о моих нервах. Могу сказать точно так же, только на место Рея поставить Тошию. ^_^ Шо поделаешь...ОтЯойМеняАой пишет:Без паники.
Не порть свои нервы, я как заметила они у тебя и так несовсем в порядке. Побереги себя.
Тогда я попытаюсь объяснить, если ты открыта как говоришь.
Судить по стажу просто нелепо. Это "пахнет" дискриминацией. Тоже самое,что презирать человека, которому меньше лет. Ведь не факт что с годами человек становится мудрее, так и с музыкой.
бОльшие навыки, нежели у Тошии у Рейты были ещё давно. Вспомним 2005-ый и песню Рейла. Я до сих пор под впечатлениме как пружинит его басс.
Почему Рейта лучше Тошии?
Тошия - бассит. Хороший бассит, но ничего особенного. Просто басс, какой он есть, каким я его привыкла слышать во множестве песен. Рейты басс, как я уже говорила выше имеет цвета! Это не просто фон, на который гитары накладывают свои звуки, это ритм+мелодичность! Его басс поёт...И моя душа вместе с ним^^^
То я уже писала о подобных комментариях в другой теме.Ты конечно же лучше ^_-
Согласна, Джунастоящий
фанат раскритикует своего кумира, когда тот будет показывать плохие результаты.