ну мой кумир на кого я равняюсь, честно очень люблю его соло в песнях) по возможности учу их хаха,а так они с каем просто великолепно сыграны что еще сказать^^ а поймать бас гитару сложно но можно^^ один знакомый ловил 13 килограмового монстра ^^
Недавно произошёл прям наплыв любви к Рейте...Я поняла насколько он сакральный человек в Газетто хДДДДД Они все такие...Но, бассисты обычно слабое звено группы. То уходят, то умирают, ОМГ... А Рейта это воплощение силы и мощи Газетто! Мега-очумелый бассист!!!!!
biggrin Акирыч лабает как молодой и перспективный бассист) Собственно по своему возрасту) Я думаю.. нет, я даже уверена что с возрастом звучание его баса станет еще более ломанным и агрессивным)
biggrin Я помню как мама впервые увидела лайв Газетто, Рейту, соответственно и потом выпалила: "У него чо, сифилис?". Дурной у моей мамы юмор. Убийственный просто.
Рейтин фетиш - это руки очень сильные..с жилками, с венками... Его запястья.. крепкие..с выступающими косточками.. Его пальцы.. длинные и ровные.......... *кончил*