Я балдею с твоих артов для фанбука!
Сначала о первом. По сравнению с последующими двумя, он выглядит скромновато, но тонко вырисованная гитара и надетые на Уру тряпочки вызывают у меня симпатию :3 Жалко, однако, что личика не видно.
Второй же рисунок, вне всякого сомнения, куда интереснее и привлекательнее** Да и я люблю арты, на которых ребят рисуют вместе))
Первым делом взглянула на Рейту. По-моему, поза у него довольно грациозная, а взгляд какой-то романтичный, что ли х) Может, он с такой нежностью на Уруху смотрит, а?))
Рукич, вижу, тонет в пафосе) Поза, очки, сигарка - всё соблюдено х) Вот только мне кажется, что плечи стоило сделать покруглее. А, впрочем, это мелочь :3
Кайке, по-моему, ты уделила не так много внимания, а то он почти спрятался за причесоном Таки и
о святыми ножками Койю) И так хитро на Рейту поглядывает х) Что-то задумал, нэ? :D
Аой, пардон, эмо напомнил) Вроде, в одежде есть яркие цвета, но, на мой взгляд, он выглядит мрачновато. Хотя нарисовано, конечно, красиво^^
А вот Уруха, очевидно, главный герой этого арта, предстаёт во всей красе)) И почему-то он напоминает мне какую-то фею х)
В общем, работа завлекательная :3 Думаю, по ней даже можно выстроить пару догадок о твоём отношении к участникам группы)
Теперь о третьем. Пока одно слово - обалденно *О* Ты прекрасно изобразила эту замечательную пару) Ярко, ювелирно и эффектно^^ Мне сложнее всего отцепиться от кофточки Рейты и гитары Урухи х)
Молодец!