Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
52 Re: Творчество NIA Сб Мар 02, 2013 2:25 am
Naraku
Рисунок с Томоэ просто офигенен!*___*
Колоритно, сочно и насыщенно!))
Не могу перестать любоваться девушками в кимомно) У правой прелестное личико, а у той, что слева, отлично вырисованы цветы на зелёной ткани!
А про главного героя картины вообще молчу) От оригинала не отличишь :33
Колоритно, сочно и насыщенно!))
Не могу перестать любоваться девушками в кимомно) У правой прелестное личико, а у той, что слева, отлично вырисованы цветы на зелёной ткани!
А про главного героя картины вообще молчу) От оригинала не отличишь :33
55 Re: Творчество NIA Пн Мар 04, 2013 2:58 am
Lapochka
Очень нравится...но особенно первый рисунок!!!Прямо ну очень
56 Re: Творчество NIA Вт Мар 12, 2013 12:10 am
57 Re: Творчество NIA Вт Мар 12, 2013 2:08 am
Lapochka
рисунок нравится...особенно мелкие детальки, типа туфелек и розочек...)))
61 Re: Творчество NIA Пн Мар 18, 2013 2:40 am
Lapochka
Мне очень нравится как ты рисуешь, стиль такой интересный..замечательно!))
64 Re: Творчество NIA Пн Мар 18, 2013 11:34 pm
65 Re: Творчество NIA Вт Мар 19, 2013 12:07 am
Konatsu
А вот этот просто замечательный *-* Такое сочетание цветов и смотрится очень круто.
66 Re: Творчество NIA Вт Мар 19, 2013 1:06 am
Японочка
Ух ты! Последний рисунок очень здорово получился!
68 Re: Творчество NIA Вт Мар 26, 2013 10:59 pm
69 Re: Творчество NIA Чт Мар 28, 2013 6:45 pm
Lapochka
В который раз убеждаюсь, что тебе очень хорошо удается прорисовывать мелкие детали...=)
70 Re: Творчество NIA Чт Мар 28, 2013 9:05 pm
Naraku
Сколько же красоты я без внимания оставила!
Рисунки с Сиэлем все так хороши! А тот, на котором он с Себастьяном, наиболее манящий** Шарфик с брошкой, мелкие розочки в углу, красно-фиолетовая ткань (как я поняла) - вот эти детали соблазнили по-особенному х)
А вот персону из 60 поста я хоть и не знаю, но из твоих последних работ он понравился мне больше всего! *О* Главное достоинство, на мой взгляд, костюм: вырисован отменно! :3 А атмосфера и именно такое сочетание цветов только подчёркивают его изящный наряд.
И несмотря на то что следующий рисунок с этим же героем выглядит уже не так эффектно, всё равно по-своему выделяется. Голубой цвет всегда приятно смотрится) Но ещё мне нравится, что фигура расположена сбоку, а не в середине, как это обычно и бывает)
Что же касается последнего, меня привлекли эти прелестные сарафанчики на девушках и узорчатая линия из геометрических фигурок :3
Рисунки с Сиэлем все так хороши! А тот, на котором он с Себастьяном, наиболее манящий** Шарфик с брошкой, мелкие розочки в углу, красно-фиолетовая ткань (как я поняла) - вот эти детали соблазнили по-особенному х)
А вот персону из 60 поста я хоть и не знаю, но из твоих последних работ он понравился мне больше всего! *О* Главное достоинство, на мой взгляд, костюм: вырисован отменно! :3 А атмосфера и именно такое сочетание цветов только подчёркивают его изящный наряд.
И несмотря на то что следующий рисунок с этим же героем выглядит уже не так эффектно, всё равно по-своему выделяется. Голубой цвет всегда приятно смотрится) Но ещё мне нравится, что фигура расположена сбоку, а не в середине, как это обычно и бывает)
Что же касается последнего, меня привлекли эти прелестные сарафанчики на девушках и узорчатая линия из геометрических фигурок :3
71 Re: Творчество NIA Чт Мар 28, 2013 9:44 pm
NIA
Ну, красотой я бы это не назвала...Мне еще учиться и учиться...
Спасибо, Naraku!(люблю, когда оставляют такие большие комменты х)
*ну вот, сейчас сижу и глупо улыбаюсь XD*
Спасибо, Naraku!(люблю, когда оставляют такие большие комменты х)
*ну вот, сейчас сижу и глупо улыбаюсь XD*
73 Re: Творчество NIA Ср Апр 17, 2013 1:04 am
Lapochka
Ах, какая красота... как мне нравится прорисованные волосы, рука, и губки...как отлично нарисовано...1000000000000 баллов))
75 Re: Творчество NIA Пт Май 10, 2013 12:20 am
76 Re: Творчество NIA Пт Май 10, 2013 1:02 am
Lapochka
Какие шикарные, особенно нравятся 1, 5 и 6....умничка
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5