26 Re: club-Zy: Long interview special edition | Aoi (the GazettE) Вт Окт 02, 2012 2:35 am
Maria
Зря он стал выносить сор из избы. Такие интервью налаживанию отношений не способствуют.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Убило о.о Даже и представить не могла, что у них там в группе творится. Ну, действительно, откуда же нам знать...Если честно, перед концертом в Макухари Месс я думал о том, чтобы уйти из the GazettE. Потому что думал, что если мы останемся в одной группе, то превратимся в настоящих врагов.
Последний раз редактировалось: Японочка (Вт Окт 02, 2012 2:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
У меня такое же чувство. Давно подозревала, что все у них не так радужно, как хотелось бы думать, но все оказалось еще хуже.Все подозрения, которые оставались за спиной и о которых только стоило догадываться, вдруг стали реальностью.
А я уверена, что и в таком случае группа продолжила бы существование. Сольную карьеру мог бы сделать только Руки, остальные создали бы новый коллектив, вместе или отдельно. Это мое мнение опять-таки.Они всегда говорили, что если кто-то уйдет один, то группа потеряет смысл существовать.
Не думаю, что в этом случае ребята будут продолжать что-то делать.
А можно я возьму и подпишусь под каждым словом? Ибо абсолютно аналогичное мнение и у меня.Могу лишь уверенно заявить, что Аой без группы не будет тем, кем является сейчас. И это он прекрасно понимает. А поэтому будет играть дальше, пока не подвернется удачный момент. Показуха или нет - это не важно. Если он говорит о коммерции (после этого заявления мое мнение о нем значительно испортилось), то он будет стоять и прыгать на сцене столько, сколько ему это будет позволено.
Asche пишет: Если он говорит о коммерции (после этого заявления мое мнение о нем значительно испортилось), то он будет стоять и прыгать на сцене столько, сколько ему это будет позволено.
Leshaya пишет:В каких-нибудь несерьезных делах я могу творить все, что мне заблагорассудится, но когда начинаешь думать о сольной карьере с коммерческой точки зрения, всегда возникает слишком много ограничений.
Asche пишет:Поэтому либо он хочет творить то, что ему по душе, либо он ударяется в коммерцию, что невозможно в связи с множеством ограничений. Всего-навсего.
он будет стоять и прыгать на сцене столько, сколько ему это будет позволено
Asche пишет:совершенно согласна)), поэтому я и считаю, чтоон будет стоять и прыгать на сцене столько, сколько ему это будет позволено
Asche пишет:
Лично я желаю ему душевного равновесия и творческих успехов. Остальное меня не касается, потому что для меня важно, чтобы любимая группа оставалась такой, какая есть и шла дальше в ногу со временем на радость тем, кто их слушает и, собственно, делает их такими известными.
На страницу : 1, 2
the GazettE Russian Forum » The Gazette » Читальный зал » Разное » club-Zy: Long interview special edition | Aoi (the GazettE)