701 Re: Uruha Сб Мар 27, 2010 8:51 pm
МикО
Dim Scene пишет:Точно точно)))utaka пишет:и не скрывая этого, умело пользуется))
Пусть пользуется пока время есть...
А то ведь поймаю и изнасилую...^_^
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Dim Scene пишет:Точно точно)))utaka пишет:и не скрывая этого, умело пользуется))
Думаю от этого он своей красоты не потеряет хД хДМикО пишет:Dim Scene пишет:Точно точно)))utaka пишет:и не скрывая этого, умело пользуется))
Пусть пользуется пока время есть...
А то ведь поймаю и изнасилую...^_^
Мне тоже не очень нравится. Как-то слишком женственно)единственное, от чего я НЕ балдею, так это от его длинных кудряшек. вот не нравится мне этот его образ, хоть убейте.
согласна. но вот женственным ему, в принципе, идёт быть. а кудряшки нет уж и не знаю, как объяснить то)Dim Scene пишет:
Мне тоже не очень нравится. Как-то слишком женственно)
Вот вот) Они все слегка женственны) И это круто смотрится)согласна. но вот женственным ему, в принципе, идёт быть. а кудряшки нет уж и не знаю, как объяснить то)
Ну ещё бы** У него тут такой взгляд пожирающийа я балдею с той фотки, что ты выложила.
*_______* Но все равно он крут)))chika981 пишет: obajau etu madamu..lol... o... u meny fotka est' gde on bez makiyaja... takaua raznitsya....no useravno mne nravitsya <3 <3<3 vot i foto...