426 Re: gt. Aoi | [Yuu Shiroyama] Ср Май 13, 2009 6:30 am
Tina
вот как я страдаю херней на эту тему, приглашаю вас тоже.. пострадать - http://www.liveinternet.ru/users/tina_morozova/post102485126/
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот точно, я даж не задумывался, какой там город :*^__^*:Domino пишет:а вообще какая разница откуда Аой, главное что он у нас есть :jd:
Hakutoka пишет: Если что - спросим при знакомстве
Tina пишет:какие-то вы тут.. не любознательные.
а почему согласиться? кто знает, правдивое ли было то интервью)))
мне было интересно подумать, чтобы его лучше понять, откуда он, как прошло детство. красивый же город! и он не представлял другой жизни, не знал, какойокажется столица. потому что, если бы задумывался, то никуда бы не поехал.
ладно, ладно, мысли вслух. продолжаем облизывать фотки)))
Герой готического ромаааанааа :(*^.^*): уууууииииииии как специально для меня :(-_-)zzz: :(-_-)zzz: :(-_-)zzz:эээ.. доо, я согласен Х))) особенно про взгляды *-* статью в студию плииииз Х))Tsuyu пишет:Это писала немецкая журналистка. В конце статьи она высказывала свое мнение о группе и участниках. И писала, что по ее мнению Аой напоминает героя готического романа 18 века, не внешним видом конечно, а жестами, взглядом.... А журнал был что-то про неформалов. Если надо я могу поискать эту статью...
Последний раз редактировалось: Tsuyu (Пн Май 18, 2009 6:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я ниче не понял :(@_@): че за архивы?Tsuyu пишет:Статью ищу, но кто-нибудь скажет срок хранения архива в журналах? Просто сам журнал ни о кого не сохранился, а по датам архива почему-то нет... только с июня 2008. Но я ищу, еще не всех спросила.
Жооскааа :(-_-)zzz:ОтЯойМеняАой пишет:Аой совершенно неромантичный сухой и чёрвствый стервь
Шучу! *чёрный юмор* )))
Tsuyu пишет:Статью ищу, но кто-нибудь скажет срок хранения архива в журналах? Просто сам журнал ни о кого не сохранился, а по датам архива почему-то нет... только с июня 2008. Но я ищу, еще не всех спросила.
Потому что он слишком себя любит?ОтЯойМеняАой пишет:Я думаю Аой неособо романтичный.
Внешность часто обманчива.Malvina пишет:не очень умел? вы гоните.... весь его взгляд говорит об обратном. романтичность готического романа немного отличается, от современных представлений
Права доступа к этому форуму: