Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 12]

CrazyPotato

Первые две услышанные песни Газетто - Zakurogata no Yuuutsu и Cassis. И при чем это были даже не две услышанные песни, а два увиденных клипа *___*
До сих пор остаются любимыми ^^

Tora-Bess

Tora-Bess
REGRET....... увидела и влюбилась Самая первая песня  the GazettE, которую вы послушали? - Страница 7 501758 ......

Nyu154

Nyu154
Первая песня, которую я услышала, была Leech, а потом Cassis.  

「Itsumi」

「Itsumi」
Tora-Bess пишет:REGRET....... увидела и влюбилась Самая первая песня  the GazettE, которую вы послушали? - Страница 7 501758 ......

как мне ето знакомо Самая первая песня  the GazettE, которую вы послушали? - Страница 7 50734

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

cJIoyH

cJIoyH
Моей первой песней была Taion.

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Cassis - была первой Самая первая песня  the GazettE, которую вы послушали? - Страница 7 501758

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

Nyu154

Nyu154
Cassis - это песня у многих была первой!!!!

Catsy

Catsy
Решила я как-то раз послушать японский рок. Скачала пару песенок, самая первая из них была reila. Теперь это одна из моих самых любимых песен

Глен

Глен
Chizuru.

Amipon

Amipon
ммм первой была Baretta, а точнее, то я лайв посмотрела О_О мне песня ооочень понравилась х3

'Akelei

'Akelei
Точно помню, что это был клип Taion. Мне он таким мрачным показался, решила другие песни скачать и услышала Gentle Lie. Поняла, что не все песни такие груженные, как Taion,- и это мне понравилось.

http://flavors.me/akelei

Crazy_Vanilla

Crazy_Vanilla
Distress and Coma.

Anne_Fiori

Anne_Fiori
Sugar Pain. Услышала live версию и 2 дня кроме газет никого не желала слушать )

Ru-no-BubbleGum

Ru-no-BubbleGum
Мне сначала их внешний вид понравился.Потом решила послушать)
Первое что попалось под руку была
Filht in the Beauty))
После этого я жить без Газетто не могу *__*

Kami-tyan

Kami-tyan
Не могу вспомнить точно)) Или Baretta или Guren *0*

google

не помню

Taruki

Taruki
Filth In The BeautyНо мне по началу не понравилось. И они вобще, ужас о_о

Klaud

А моей первой песней была Reila, когда я ее услышал она мне понравилась, можно сказать взяла за душу, а ведь не каждая песня может возыметь такой эффект и я продолжил слушать газетто, на мой взгляд, если сравнивать ее с нынешними рок группами, то эта группа выглядит свежо и индивидуально, а уж имидж у них, я вообще молчу, уникальный. Браво газетто!!! Супер!

Йорь

Йорь
cassis вроде бы... я точно не помню Самая первая песня  the GazettE, которую вы послушали? - Страница 7 50734

http://vkontakte.ru/id66964109

Fai

Fai
подозреваю, что это была Cassis...или Filth in the beauty...но, однозначно, они меня впечатлили *)

Nessi

Nessi
Cassis которая вначале не понравилась, а потом покорила.

Leshaya

Leshaya
Filth in the Beauty - когда смотрела концерт Peace and Smile Carnival 2009. Но мне тогда больше понравилась Leech, которая шла следом ^^
А теперь обе эти песни обожаю)))

krusha

krusha
Самые первые Agony и Moth Under The Skin. Были когда-то любимыми..Сейчас практически не слушаю.

Никуся

Никуся
Первой была Cassis, с клипа на эту песню началось мое знакомство с Газетто)) Поразил Рейта. Потом была Filth in the Beauty и Руки! Начало затягивать. И вот после этого мне подкинули Distress and Coma... и все, я пропала)) Окончательно и бесповоротно!

Aiko

Aiko
у меня есть 2 этапа.
в первом я услашал regret, которая не зацепила вообще.
А во втором, я услышал cassis.

Jade Linderman

Jade Linderman
Anata no Tame no Kono Inochi по радио, несколько дней ходила мурлыка себе под нос, потом в марте этого года увидела лайв 泣ヶ原 + минимальное знание японского = окончательная и плотная подсадка на эту группу.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий