Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 12]

Reito-Kun

первой была DISTRESS AND COMA...чтож,первое впечатление было отличным и песня до сих пор в списке самых любимых!

Kyuzo

Kyuzo
Filth in beauty-c неё всё началось)

JapaneseAsh

JapaneseAsh
Грёбаные Cassis и Worthless War. Сейчас меня бросает в дрожь от этих песен.

Etsu-san

Etsu-san
А я не помню о.О
Вообще о.О

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

*Lilly*

*Lilly*
Помню вот что.
Пришла я как-то раз в гости к подруге. Ну, а она тогда шибко интересовалась Японией и бла-бла-бла. Я тогда к этому лежала душой равнодушно. Ну, она и включила на компе какие-то песни. Я сижу несколько минут в ступоре, пытаясь прислушаться к музыке (сначала мне показалось это кашей). Затем всё-таки собралась с мыслями и робко спросила:
-А это что такое?
Она гордо отвечает:
-Это - The GazettE!
Я такая:
-Чево?
-Рок-группа. Офигенная. Эта песня называется Cockoach. Ну, что скажешь?
-Ну...Так, ничего. Но мне не нравится.
Короче говоря, уже через неделю я скачивала всё, что только можно с The GazettE. Для меня так и осталось загадкой, чем меня зацепила эта песня. И как вообще так получилось, что я влюбилась в их муызку? Ведь по сути, я могла послушать любую другую их песню, и она могла меня не зацепить. А тут так попёрло... До сих пор слушаю таракана и вспоминаю этот случай.

qwinMary

qwinMary
Как и всё в моей жизни, я случайно в ВКонтакте наткнулась на Before I Decay и началось....... в youtube посмотрела клип, а там и другие. Потом зашла на этот форум. Вот моя коротенькая история

http://vkontakte.ru/id10454197

Ари Гави

Ари Гави
решаюсь как-то послушать неизвестную для меня группу, включаю HEADACHE MAN, слушаю около 10 секунд и у меня вырубает интернет zx
на какое-то время я о них забыл, а потом попробовал ещё раз, и попалась мне песня 13STAIRS[-]1
она мне не сразу понравилась, но сейчас является одной из любимых
так что первой, полноценно прослушанной,можно считать 13STAIRS[-]1

kashaslimonom

kashaslimonom
Эх это был Guren... Причем там не хватало последних примерно 40 секунд, мне его по аське присылали, и что-то там оборвалось=)))
И вот вроде прошло уже три года или больше, а я до сих пор гурен люблю... и не надоедает вообще *__*
А совсем-совсем полюбила я их после The $ocial Riot Machine$, потому что мне там слышалось не то, что надо, и это меня радовало XD

Ари Гави

Ари Гави
А совсем-совсем полюбила я их после The $ocial Riot Machine$, потому что мне там слышалось не то, что надо, и это меня радовало XD
а что там слышалось?)

kashaslimonom

kashaslimonom
Ари Гави пишет:
а что там слышалось?)
Ну что-то welcome to europe блаблабла welcome to russia
а потом по-моему ближе к припеву: едут японцы на пикапе.... В ВОРОНЕЖ, в Воронеж, в Воронеж... я сама из Воронежа, от того и влюбилась в "японцев на пикапе"=) Беда такая, мне все время в песнях что-то не то слышится XD

Ари Гави

Ари Гави

Ну что-то welcome to europe блаблабла welcome to russia
а потом по-моему ближе к припеву: едут японцы на пикапе.... В ВОРОНЕЖ, в Воронеж, в Воронеж... я сама из Воронежа, от того и влюбилась в "японцев на пикапе"=) Беда такая, мне все время в песнях что-то не то слышится XD
ахахаха надо вслушаться будет хд
а мне кстати во многих песнях слышится Russia и не только в японских)

Rayne Millen

Rayne Millen
Filth in the beauty )

KarinSama

KarinSama
Cockroach)) это был лайв + фансервис от Руки))

Апри

Апри
У меня была первая Taion
И сразу же с этой песни была влюблена ...
А потом как узнала о истории , была поражена!

Именно с этой песни началась вся любовь к группе!!!

Maria

Maria
Я помню, что скачала три: Guren, Taion и Social riot machine
Но уже сомневаюсь, что послушала первым.

Йорь

Йорь
насколько помню это была песня, нет не песня клип. cassis..
можно сказать это была любовь с первого звука и взгляда)

http://vkontakte.ru/id66964109

Roud

Roud
Guren, 2007 год
отдыхала у отца на Каспийском море, и там каждый день по какому-то каналу крутили рекламу Гемкери с этой песней. помню, меня тогда Руке сразил наповал =.,=
потом подзбыла о них, а когда через месяц на Ютубе ролик попался случайно - тогда и началась долгая и нежная любовь wety

Pink killer

Pink killer
Guren и вообще альбом DIM

katsuji

katsuji
Filth in the beauty
на аниме форуме подруга сказала, что из J-rock'a слушает только the GazettE.
Решила узнать, что за перцы wety
и скачала первую попавшуюся песенку....она и стала моей любимой

Hana

Hana
The Gazette - Red она мне сразу понравилась
я ее слушала сутками пока на телефоне батарейка не сядет wety

http:// https://twitter.com/#!/Kira_Maya

DiAnOcHkA...

DiAnOcHkA...
Первой песенкой для меня была Distress And Coma...но тогда я её не до конца послушала...первые минуту-две послушала, а потом захотелось клип посмотреть... yi

Элaтa

SHIVER. wety
Не шибко осознанно поначалу слушала, а так - в порядке ОСТа ко второму сезону Дворецкого.
Правда после второй серии скачала полную версию.
А если его не считать, то Zetsu.

Stellarwind

Cassis клип посмотрела, послушала... И влюбилась в этот шедевр! Слушала практический каждый день cv И ещё Cassis первая j-rock песня,с которой всё началось nm

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Элата пишет:SHIVER. wety
Не шибко осознанно поначалу слушала, а так - в порядке ОСТа ко второму сезону Дворецкого.
+100))
А вообще Cassis..До сих пор самая любимая..

warai_oni

warai_oni
Это была песня "Leech", почему-то после нее я подумала: "Фу какая гадость", по все-же решила не удалять а скачать первый попавшийся концерт. Это был "Decomposition Beaty" и начало моей зависимости к Газет... df

'Akelei

'Akelei
Не помню, отписывалась здесь или нет. Первым увидела клип Taion. На ю-тубе потом набрала Gazette - и попала на Ride with the Rockers с M.R.D.)) Я еще подумала в первые секунды, что Рейта вокалист х)

http://flavors.me/akelei

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий