Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
303 Re: Ruki Пн Янв 11, 2010 10:21 am
Yumi chan
ааааа...это нечтоXDDDDDDD блин вот такой он мне нравится** фирменное вырожение лицаXDD *спер*katsumi пишет:
307 Re: Ruki Вс Янв 24, 2010 6:32 am
NatcTakanori
ах люблю этот фотосетинш
Шо и Руки плюс Мива это самое желанное трио!
Шо и Руки плюс Мива это самое желанное трио!
309 Re: Ruki Вс Янв 24, 2010 8:41 am
.:Tokio:.
Natcuhi-T, последнее предупреждение:
НЕ ПИШИ ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ.
Тебе уже несколько раз от нескольких модераторов делалось такое замечание. Если считаешь неважным прислушиваться к просьбам модераторов, будем жесче. Я еще никого на форуме не банил, но если не прислушаешься на этот раз, то один забаненный пользователь на моем счету появится.
Давайте жить дружно. Если модераторы о чем-то просят, значит, это действительно важно. Не так часто мы к вам обращаемся. Мы ваши друзья, но ситуация может измениться, если вы будете игнорировать наши просьбы.
НЕ ПИШИ ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ.
Тебе уже несколько раз от нескольких модераторов делалось такое замечание. Если считаешь неважным прислушиваться к просьбам модераторов, будем жесче. Я еще никого на форуме не банил, но если не прислушаешься на этот раз, то один забаненный пользователь на моем счету появится.
Давайте жить дружно. Если модераторы о чем-то просят, значит, это действительно важно. Не так часто мы к вам обращаемся. Мы ваши друзья, но ситуация может измениться, если вы будете игнорировать наши просьбы.
326 Re: Ruki Вс Янв 31, 2010 10:29 pm
Reychel
Мяуу, сколько кавая сразу! Все газы в одной маленькой машинке (?,?) не видела этого фото *убит*