chika981 пишет:mne ochki bol'she nravyatsya chem ego dvijeniya... hehe... vremenami ego dvijeniya tak ne estestveno viglyadyat... plus ehe bivaut i poshlimi...
а я как раз всерьёз увлеклась Газет после просмотра "Человек-головная боль" финал в Сайтаме... он там не просто головой махал, а весь дёргался, сама я Х так сделаю, меня поразило то как он выкладывается на сцене очень нравится с того же двд исполнение Накигахары и Дим сцен... а то что пошло кажется... я вот думаю, когда ты в зале находишься, то реагируешь по-другому, нежели, глядя видео... каждому своё конечно, но вот лично ИМХО с первого двд движения Руки изменились так же сильно как и сама группа (от внешности до музыки), и он отнюдь не деградирует, а в гору лезет
ааа, да никто ж тебя не ругает за твой ПОВ я вот не понимаю Аоя на сцене... не могу вообще образ уловить... а кто-то от него без ума... как я от Каюшки или ты от Уру
Uru .... .... hahaha nu Ruki toje nichego... vot tolko bi ne izvrashalsya na stsene bil bi perfect... i ne lizal mikri i gitari i t.p.//// nazaviduu tem kto ego tseluet... brrrrrrrrrrrr