1Творчество Dreamhuntress Empty Творчество Dreamhuntress Пт Июл 24, 2009 10:13 pm

Dreamhuntress

Dreamhuntress
Я знала о существовании этого раздела, но не решалась создать здесь свою тему, потому что у меня огромное количество этого самого творчества. У меня не хватит сил выложить его здесь от и до. Поэтому я покажу кое-что из того, что уже есть (также дам ссылки, где можно увидеть и услышать остальное) и продолжу тем, что сделаю следующим.

Для начала я объясню в отдельных постах словами и на примерах, что будет в этой теме :(^ ^): .

Поехали!.. :*^__^*:

Последний раз редактировалось: Dreamhuntress (Пн Окт 12, 2009 6:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)

http://www.liveinternet.ru/users/oral-me/

2Творчество Dreamhuntress Empty Re: Творчество Dreamhuntress Сб Июл 25, 2009 12:17 am

Dreamhuntress

Dreamhuntress
РИСОВАНИЕ

Оно было первым, поэтому начну с него.
Я рисую карандашами и в фотошопе мышкой. Предпочитаю реализм и фэнтези.

ТРАДИЦИОННОЕ.

Люблю рисовать...

...близнецов
Творчество Dreamhuntress The_Brewer_twins_by_xDREAMHUNTRESSx

...людей в танце
Творчество Dreamhuntress Dancing_With_Sabre_by_xDREAMHUNTRESSx

...ДиДжеев за работой
Творчество Dreamhuntress In_love_with_DARUDE_by_xDREAMHUNTRESSx Творчество Dreamhuntress King_of_trance_by_xDREAMHUNTRESSx

...фэнтези, свои мысли, небо море/океан, пляж
Творчество Dreamhuntress 74b3553c9f061080

...вижуалов :jd:
Творчество Dreamhuntress REGRET_by_xDREAMHUNTRESSx Творчество Dreamhuntress Rose_by_xDREAMHUNTRESSx

...просто людей и нечто яойное :ja:
Творчество Dreamhuntress Dangerous_games_by_xDREAMHUNTRESSx

ЦИФРОВОЕ
***Рисую мышкой!***
(на данный момент в процессе)

Карандашная основа, первый скрин и с последними изменениями на данный момент:

Творчество Dreamhuntress 63a79b9a68bft Творчество Dreamhuntress 08bcf2d52ad6t Творчество Dreamhuntress E11dc091da34t

Мои остальные рисунки тут: Dreamhuntress

Последний раз редактировалось: Dreamhuntress (Сб Июл 25, 2009 12:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)

http://www.liveinternet.ru/users/oral-me/

3Творчество Dreamhuntress Empty Re: Творчество Dreamhuntress Сб Июл 25, 2009 12:17 am

Dreamhuntress

Dreamhuntress
ВИДЕО

Я делаю музыкальное фанвидео с помощью азиатских музыкантов и, в подавляющем большинстве, танцевальной музыки. Ну, ещё есть видео с другими музыкантами, но это было в самом начале моей монтажной практики ^_^". Также я делаю постановочное музыкальное видео с помощью игры The Sims 2 и моих пиксельных моделей :-). Ещё у меня есть 2 видео из фотографий: одно стало неожиданно для меня популярным на ютубе О_о, а второе было сделано в подарок для моей мамы ^_^ (его видели только свои).

То самое видео из фоток, которое самое популярное из всех моих:
Оно было моим самым первым видео (первый блин не комом :uj: ).
Посвящено Мальдивам:

');}//]]>