26 Re: Творчество Dreamhuntress Сб Авг 01, 2009 4:38 am
Dreamhuntress
Люблю танцевальную музыку и диджеев. Поэтому сделала диджейские футболки.
Тут фотосессия и симс2арт:
Кому-то эта игра кажется детской, предсказуемой, бессмысленной тратой времени. Но на самом деле это больше, чем игра, если знаешь обо всех её возможностях. Здесь можно потренироваться в дизайне домов, интерьера и ландшафта, мебели, транспортных средств, одежды и многого другого, связанного с видео, фотграфией, рисованием, фотоманипуляцией, литературой и - одной из основ - 3D. Если игрок не пользуется этими возможностями, то ему лучше играть с "тамагочи", потому что там тоже есть пиксельный питомец, но не нужна фантазия. Серия игр о симах - это симулятор бога! А бог - всемогущ.
Кто не понял - не важно... Я просто высказалась.
Тут фотосессия и симс2арт:
- Спойлер:
Слегка симс2арт. Kang Dae the catboy :: :
<- 1280х1024б 508 Кб.
:: -> он обиделся ->
Тоже симс2арт (глаза были "закрыты" в фотошопе):
Люблю делать симам зубы. От этого их улыбка становится уникальной и приятной :-)
Слегка зафотошопленный скрин моих моделей, участвующих в фотосессии:
<- 1280х1024, 498 Кб.
Сверху слева направо: Chris, Hwa Young, Kang Dae, Hikaru, Isamu, Akihiko. Всех, кроме симки, вы видели раньше :->.
Все футболки на Хикару - моей любимой модели :-):
Кому-то эта игра кажется детской, предсказуемой, бессмысленной тратой времени. Но на самом деле это больше, чем игра, если знаешь обо всех её возможностях. Здесь можно потренироваться в дизайне домов, интерьера и ландшафта, мебели, транспортных средств, одежды и многого другого, связанного с видео, фотграфией, рисованием, фотоманипуляцией, литературой и - одной из основ - 3D. Если игрок не пользуется этими возможностями, то ему лучше играть с "тамагочи", потому что там тоже есть пиксельный питомец, но не нужна фантазия. Серия игр о симах - это симулятор бога! А бог - всемогущ.
Кто не понял - не важно... Я просто высказалась.