776 Re: Ваши рисунки на любую тему Вт Сен 20, 2011 2:12 am
Японочка
Charisma Doll, хочу))
Наверное так и сделаю)
Наверное так и сделаю)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 17 ... 31, 32, 33
спасиибоBrilliant_jane пишет:У меня такой воссторг вызывали твои работы! Все очень красиво)) Йошики на небольшой зарисовке и Сакурай(!!!)
я молюсь на этого человека, ибо он приводит меня в дикое восхищение ^___^ Всё его творчество во всех жанрах и проявлениях вдохновляет меня. Я просто не могу его не любить =)Brilliant_jane пишет:ты наверное очень любишь Сакурая - он у тебя потрясающе вышел - красота!!Домучила на восхищение публики!!)
*активно кивает* Он следующий, ага))Brilliant_jane пишет:Да неловкая ошибка...
Аоя начала рисовать :DD
Действительно :3 Если уж и не отдельно Хиде, то X Japan тоже.с музыкой HIDE я еще не знакома (это поправимо)
Не унывай ;) Самое прекрасное - это когда есть к чему стремиться.но теперь я в унынии
Да, я с 10 лет в художественную школу начала ходить. Сначала 1 год подготовки, затем 4 класса обучения по профилю (там все в куче было, и композиция, и скульптура, и графика, и живопись, и история искусств, и ДПИ, и еще куча всяких предметов). Выпустилась оттуда с аттестатом в 2007 году. Затем целый год не брала в руки вообще ни карандаша, ни кисти. Но потом в мою жизнь пришли замечательные люди, которые вдохновили меня и я взялась за кое-что новое для себя, это портреты. В школе мы ближе всего к человеку разве что головы рисовали, Гомера и Давида, к примеру. А вот портреты - нет. Так что все же началом стоит считать лето 2008 года.ты где-нибудь училась рисовать?
В школе тебя научат всему, что нужно. У тебя еще столько времени впереди! Если есть желание - иди обязательно! Меня тогда родители запихнули туда просто чтобы я не болталась без дела, и тем не менее я втянулась в это и творчество стало моей жизнью, а когда с собственным желанием - это бесценно.Akuma Ryuketsu пишет:я тоже хочу в художку, но что-то результаты мои не воодущевляют.
Конечно, бери :)Akuma Ryuketsu пишет:
не против, если я заберу себе фотографии работ? уж очень понравились :33
На страницу : 1 ... 17 ... 31, 32, 33