Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 25]

mikki

я тоже вечно надоедаю свое подруге с Реем)) ничего не могу с собой поделать><даже парней я сравниваю с Акирой..*тихо шифером шурша,крыша едет не спеша*
А Така,да! маленькое чудо)) не знаю почему,но у меня реакция, когда вижу его - хочется тискать..просто он такой кавайный..особенно когда улыбается или делает личико чемоданчиком^__^

Tears-Stacey

Tears-Stacey
блин....я когда читаю это всё....сразу такая улыбка-)

mikki

mikki
от наших слов?=)

Furuta

Furuta
А мне Уру~уха нравится *__* Хотя первое время была уть ли е влюблена в Руки. Но потом оказалось, что мы с Таканори-саном в чем-то похожи, и первое время я даже сама была Руки х)) Очень скоро я рассмотрела Уруху, закаваилась... А теперь вот твердо осознаю, что он для меня теперь что-то вроде того, Сугизо для него^^

Ferni

Ferni
блин....я когда читаю это всё....сразу такая улыбка-)
как я Вас понимаю =)))

Tears-Stacey

Tears-Stacey
Да от ваших слов, и не только просто когда читаешь про того кто тебе нравится сразу улыбка идёт-)))

1

Сегодня настал тот день
Когда я полюбила Аоя
теперь я целиком Газе люблю :з
я хорошая девочка?

.:Tokio:.

А я до этого еще не дошел.) Так что, я плохой мальчик.) Какой участник группы вам нравится больше всего? - Страница 11 107794

1

Токио, эх тыы... бэд бой)
мне на это понадобилось 4, 5 года)
А тебя кто не устраивает кроме Руки?))

NatcTakanori

NatcTakanori
не любите весь ГзеттЕ,полностью..!?!......мда

Джуди, Аой.) Нет, ну он талантливый человек, ничего не скажу. Но я его понять не могу.

1

*скатилась под стол*

Ну, меня от него не прет, как некоторых тут. Хотя у меня к каждому участнику группы есть свои вопросы. И к Руки тоже. Да-да.) Но Аой всех затмил.)

1

Да ладно уж, я-то тебя понимаю :D

Но я никогда не опущусь до такого, чтобы про Аоя что-то плохое говорить. Единственное - могу свое мнение высказать.

1

само собой разумеещееся. Бывает что человек отталкивает энергетически.. либо наоборот
У Аоя сложная аура :D

Да. Мне просто такие люди, как он, не близки. Но как гитариста я его уважаю.

Fornarina

Fornarina
=.= как быстро мне Руки разонравился...что-то не прет меня под него:)))
Да от ваших слов, и не только просто когда читаешь про того кто тебе нравится сразу улыбка идёт-)))
Оо???

KonaKona

KonaKona
Мне тоже как то Аой не близок.Но гитарист он великолепный,доа)))

Sayumi

Sayumi
Оо
в каком месте это Аой отталкивает?
по моему наоборот - притягивает...ну хотя у каждого по своему)))
мне,например,тоже хоть и симпатичен Кай, но интересуюсь я намного меньше, чем другими участниками группы -___-

Murami

Murami
А для меня Рей в потемках, я его вообще, можно сказать не знаю, какой-то он тихий и закрытый, мало говорит, хотя ребята говорят, что в своем кругу он выпендривается

1

ильсияр
Еще как выпендривается :) Он жэ там бомба групп :))) сплю и вижу
...
скрытный из-за повязки :D в нем такая загадка :D

Мике Ивайке

Мике Ивайке
для меня безусловно это Уру )) Вот нравится и всё...Даже не могу объяснить почему больше других...
ну и конечно же Кай :3

mikki

mikki
Рей?тихий???ха,ха и еще раз хи!  он так перед камерой себя ведет. а так, говорят, он жуткий болтун, у него отличное чувство юмора, и он любит дурачится))

1

Микки
раздражает
как-будто ты каждую секунду проводишь рядом с ним и все знаешь!

Murami

Murami
Так я и описываю его таким, какой он перед камерой, а если он жуткий болтун, у него отличное чувство юмора, и он любит дурачится, так это же здорово, жаль что мы его таким не видим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25  Следующий