Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 25]

Alvenka

Преклоняюсь перед ними всеми ** Какой участник группы вам нравится больше всего? - Страница 10 501758

katsumi

Симпатизирую всем, но больше всего Уруху люблю)) Он великолепен!!

Kazuki-san

Kazuki-san
Кай..

Fornarina

Fornarina
Кай...*___*Это же такое кавайное существо!Это кавайный элемент группы! Какой участник группы вам нравится больше всего? - Страница 10 651583

[Namiko]

[Namiko]
Люблю Руки больше всех, вот ничего немогу поделать нравится он мне и все даже после всех его удачных и неудачных эксперементов с внешностью 

mikki

mikki
РЕЙТА..он.. это было сложно..выбрать.. но я как только увидела их фотографию.. еще ничего не зная о них.. посмотрела на него и поняла.. вот он.. моя любовь)))

*Riko*

*Riko*
Уруха...
Обожаю его
Какой участник группы вам нравится больше всего? - Страница 10 806842

http://bringmetolove.beon.ru

Mizuki Misato

Mizuki Misato
Все они очень милые
*Один Кай с его улыбкой чего стоит*
Но больше всех Руки люблю...

mikki

mikki
люблю их всех, каваев! но остановила свой выбор на Рейте*__* мой прЫнц на белом коне)))люблю,люблю,люблю!! хотя долго металась м/ду Реем и Каем.. уж слишком кавайная у Каюшки улыбка))

.:Tokio:.

Я все еще за Руки.))

NatcTakanori

NatcTakanori
всё ещё..?ух-ты значит мог бы поменять?!.....
я за Руки!!!!!!!!!!!!!!!

Murami

Murami
Они все интересные и яркие личности. Когда у меня плохое настроение, я сажусь читать их интервью и они меня заражают весельем, люблю позитивных людей. А так все же больше интересует Таканори.

NatcTakanori

NatcTakanori
аааа Таканорик!!!!!!!!!! wety

mikka

mikka
Во всех есть своя изюминка, но больше всего Руки!!!

WINX GIRL

Рейта

http://  http://vkontakte.ru/id33121858

Tears-Stacey

Tears-Stacey
Reita. Какой участник группы вам нравится больше всего? - Страница 10 501758

mikki

mikki
Урря!Аки,Аки! кстати, он ведь самый популярный из группы во Франции...правда,когда ему об этом сказали его реакция была такова "правда?как мило" лицо БЕЗ каких либо эмоций=_=

Tears-Stacey

Tears-Stacey
хахах-) Какой участник группы вам нравится больше всего? - Страница 10 107794

mikki

mikki
истуканчик мой.. а ведь на самом деле он романтик *__*

Tears-Stacey

Tears-Stacey
Оо-)

mikki

mikki
дяя))все удивляются.. каким бы брутальным он не казался.. вот например ему нравятся когда возлюбленные называют друг друга "любимый(ая)" это так мило *__*

Tears-Stacey

Tears-Stacey
да мило....круто даже-))))

Ferni

Ferni
Рейта ^^
я когда его первый раз увидела и услышала подумала "ну все!!это ведь нечто!!!"
они там помоему все романтики,Руки меня вообще удивил,у нго там такая..эмм..политика по отношению к любимым,но тем не мение все сводиться к нечто милому и умильному =))

Tears-Stacey

Tears-Stacey
какие романтичные темы-))))

Fornarina

Fornarina
Ранее меня Руки раздражал.Сейчас успокоилась,подсела.Это низкое чудо покорило меня df
*Рейта?Многим нравится как смотрю)Моя подруга только о нем и говорит,так что мне он только надоедать и начинает tg

mikki

mikki
я тоже вечно надоедаю свое подруге с Реем)) ничего не могу с собой поделать><даже парней я сравниваю с Акирой..*тихо шифером шурша,крыша едет не спеша*
А Така,да! маленькое чудо)) не знаю почему,но у меня реакция, когда вижу его - хочется тискать..просто он такой кавайный..особенно когда улыбается или делает личико чемоданчиком^__^

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 25  Следующий