401 Re: Какой участник группы вам нравится больше всего? Вс Июл 25, 2010 2:34 am
Nessi
Уруха, люблю его шортики. И Руки за его стиль и голос.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Under-Brain (Пт Июл 30, 2010 12:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Under-Brain пишет:Уруха?
а в моём лав - листе произошли некоторые изменения:
1. Руки ( и только он - никогда не слетит с этой позиции, никогда, обожаю за всё)
2. Уруха ( а раньше был вообще 4-ым оО)
3. Кай ( а раньше был на 2-ом Т_т)
4. Рейта ( раньше - 3-им щеголял в списке xD)
5. Аой ( этот товарищ поселился здесь навечно и вверх не поднимается)
хм...хороший вопрос. Привлекает не только внешность, это не совсем так важно. Он высокий, мне нравиться как он играет на гитаре, и мне кажется что он веселый парень и душевный. Но я воспринимаю его не как музыканта а как человека!Under-Brain пишет:ух ты, я отгадала х)
ятааа xD
Sakura1982, а скажите мне, пожалуйста, чем вас Уруха-то привлекает? оО
аналогичноUnder-Brain пишет:хм, ну да, Уру - высокий)
не ну, как человек он реально хороший очень х)
Уру, меньше всех из газетто испорчен славой и деньгами)
и у него очень красивые ля...ноги xD
и на гитаре он играет бесподобно и просто шикарно^^
талантище - я его после Руки люблю х)
ну я всех их люблю очень, но Руки, Урку и Кая особенно)
Under-Brain пишет:я вот забыла ещё одно, если сейчас узнаю, что музыку к Chizuru написал именно Уруха, буду любить его ещё сильнее х)
кстати, Sakura1982, а как Вам, новый стиль Урухи? оО
а то по этому поводу - у всех мнения разные Т_т
Under-Brain пишет:тогда lets'go в тему фото Урухи xDD
Ryo пишет:Давайте подобные обсуждения либо в эту тему, либо в тему с фото Урухи, но не тут.
Under-Brain пишет:хм..нет он не в белом...
там кароче он одет во что-то чёрное (как капуста одет вообще XD) и у него глаза сильно накрашенны фиолетовыми тенями - такие у него новые фотки)
как скажете...Ryo пишет:Давайте подобные обсуждения либо в эту тему, либо в тему с фото Урухи, но не тут.
the GazettE Russian Forum » The Gazette » Участники группы » Какой участник группы вам нравится больше всего?