476 Re: Sexy photos Пт Июн 18, 2010 4:45 am
Fornarina
Б***Ь!!!!!!!!Х_Х
Простите,простите,просите Х_Х
Слов нет О_О
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Б***Ь!!!!!!!!Х_Х
его смущает его шея не нравится ему её форма, вот и рисует. во-первых полосы эти удлиняют, во-вторых просто отвлекают внимание от шеиchika981 пишет:erm... menya vsegda interesovalo... kakogo cherta on eti shtuki na shee risuet? o0 znaete-li prichinu?
Спасибо, я не была уверена, что это Руки - сан, поэтому и ничего не подписала. Хотя на японском форуме утверждалось, что это Руки, а кто этот Бью я без понятия, я кроме Газе и Мияви японских музыкантов незнаюRyo пишет:Это Бьо.
Во - во, мне бы хотелось, чтобы это был Руки - сан, но не судьба. А вообще, если просмотреть всю тему, то можно слюной изойти.А, что, кроме Аоя и Уры, никто не заголял пузико? ( Можно в личку ответ и пришлите кто - нибудь имя этого Бьюи на английском и ( или ) японском языке, чтоб в поисковике найти можно было ).Fornarina пишет:Сексии
Хоть и не Руки хД
Галя Suguru пишет:
Свалилась под стол от восторга)вообще мне не нрава курящие парни но АОЙ это чтото!
Sansary пишет:Галя Suguru пишет:
Свалилась под стол от восторга)вообще мне не нрава курящие парни но АОЙ это чтото!
Да где ж он кудрявый? Гафре на паре прядей и то-то всё.
А вообще фотка - любимая. Не говоря уже про то, что образ тоже любимый) С Рабиша)
Права доступа к этому форуму: