Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
727 Re: Sexy photos Пт Янв 28, 2011 9:37 am
Юст
оххх!он просто фантастичен! Кай фореваааа!!!赤Akelei赤: yust, какие стройные и длинные у него ножки... какая красивая у него попка... *дразнится*
Riku: Кай мне кажется все красивее и красивее,когда к нему начинаешь особо присматриваться
728 Re: Sexy photos Пт Янв 28, 2011 9:51 am
Rikusha
Кай самый секазный секас *О*
Он вызывает у меня жутко пошлые мысли и желания....*омг*
^^
Он вызывает у меня жутко пошлые мысли и желания....*омг*
^^
731 Re: Sexy photos Вс Янв 30, 2011 10:39 am
'Akelei
Шикарны, шикарны... доооо... *смахивает невольно набежавшие слюни*
732 Re: Sexy photos Вс Янв 30, 2011 10:42 am
Maria
Где у Руки вторая рука? Хотелось бы знать))
Все без исключения сексуальны, бывает же такое
Все без исключения сексуальны, бывает же такое
- Спойлер:
- Но где же Уру?
733 Re: Sexy photos Вс Янв 30, 2011 10:52 am
'Akelei
В кои-то веки собиралась выложить фотку Урухи- и то радикал заглючил! Это фатум х)
734 Re: Sexy photos Вс Янв 30, 2011 11:06 am
737 Re: Sexy photos Вс Янв 30, 2011 11:21 am
Maria
О боже, мне так много хочется сказать, но цензура не позволяет
И гнется он ничуть не хуже Аоя)))))
И гнется он ничуть не хуже Аоя)))))
738 Re: Sexy photos Вс Янв 30, 2011 11:44 am
KarinSama
О Ками-сама ВОТ ЭТО СЕКС! Я УЖЕ ПРОСТО ОБКОНЧАЛАСЬ СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО!! Ксо..мне еще спать сегодня надо как-то лечь! Но я уже просто не представляю как это сделать!!Потому что я не могу оторватся от этих фоток и щас просто умру от перевозбуждения Аойчика я уже видела! Эта фотка просто БОЖЕСТВЕННА! кАК он выгибается, как пот стекает по его груди проникая по пиджак..мммм... Рейта о ками-сама Рейта это просто что то с чем то! Супер секазный басист, а как губки надул, а как бас он держит как прижимает его к ..... О мать моя Мана! Каюшка это просто мего супер секси существо..я просто не то что обкончалась глядя на эту фотку! я уже даже описать не могу свое состояние! Щас реально кровь из носа, и я такими темпами затоплю соседей!!Руки что за поза!Нет я не могу на это смотреть, я же теперь всю ночь не засну! я просто сдохну от перевозбуждения, и вы потеряете форумчанина!
УРУХА! О нет о держите меня иначе я затоплю слюнями пол Минска!Божественнен, прекрасен, сексуален, обаятелен,просто супер мего мужчина! Я не могу на это смотреть! Нет мне просто категорически воспрещается на такое смотреть!!Кою любовь моя! Все я умерла на клаве! подняла голову посмотрела и еще раз умерла!Такое в 1 день! Это плохо сказывается на моей психике!Ками ж ты мой это ж надо было найти ТАКОЙ форум!такие прекрасные ту садисты(и мазохисты в моем лице) тут обитаю))Я просто Счаслива что не одна я такой озабоченный псих)) yust ты с ума сошла на ночь глядя такое выкладывать? я же теперь не то что не засну сегодня, я спать не буду наверно неделю, если не месяц!!От этих фоток у меня сильный прилив крови к голове! а еще я стараюсь удержать себя в состоянии Амебы потому что уже около получаса разглядывания этих фоток расплавилась и готова стечь на пол под стол и там поджариватся как масло на сковороде!!! yust ты просто садистка которая издевается над бедным чаловеком(я еще паралельно читаю Never talk to stranger поэтому чувствую что моей бедной психике придет конец этой ночью! и меня таки заберут в психушку))) я буду вам писать от туда
УРУХА! О нет о держите меня иначе я затоплю слюнями пол Минска!Божественнен, прекрасен, сексуален, обаятелен,просто супер мего мужчина! Я не могу на это смотреть! Нет мне просто категорически воспрещается на такое смотреть!!Кою любовь моя! Все я умерла на клаве! подняла голову посмотрела и еще раз умерла!Такое в 1 день! Это плохо сказывается на моей психике!Ками ж ты мой это ж надо было найти ТАКОЙ форум!такие прекрасные ту садисты(и мазохисты в моем лице) тут обитаю))Я просто Счаслива что не одна я такой озабоченный псих)) yust ты с ума сошла на ночь глядя такое выкладывать? я же теперь не то что не засну сегодня, я спать не буду наверно неделю, если не месяц!!От этих фоток у меня сильный прилив крови к голове! а еще я стараюсь удержать себя в состоянии Амебы потому что уже около получаса разглядывания этих фоток расплавилась и готова стечь на пол под стол и там поджариватся как масло на сковороде!!! yust ты просто садистка которая издевается над бедным чаловеком(я еще паралельно читаю Never talk to stranger поэтому чувствую что моей бедной психике придет конец этой ночью! и меня таки заберут в психушку))) я буду вам писать от туда
Последний раз редактировалось: KarinSama (Вс Янв 30, 2011 11:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
739 Re: Sexy photos Вс Янв 30, 2011 11:51 am
Юст
ну так.. чем и горжусь!yust ты просто садистка
неее.. так нельзя!и меня таки заберут в психушку))) я буду вам писать от туда
попроси админа запретить тебе доступ на форум))
740 Re: Sexy photos Вс Янв 30, 2011 11:56 am
KarinSama
Если мне запретят доступ то таким садистам как ты не будет над кем издеватся!))(то биж на такой мазахисткой как я!))))неее.. так нельзя!
попроси админа запретить тебе доступ на форум))
741 Re: Sexy photos Вс Янв 30, 2011 6:52 pm
Ainen
Юст.... Спасибо, - слабый голос из-под стола.
Вот ЭТО у меня как-то стояло на рабочем столе, но я вскоре поняла, что РАБОЧИЙ настрой, просто нереально сохранить с такой заставкой. (ибо при каждом включении компьютера - невольно происходило излишнее слюноотделение, что грозило затопить клаву, и привести оборудование к короткому замыканию, ну а про мысли, которые в этот момент в голове возникали лучше вообще не вспоминать. Ни а какой работе - речи быть вообще не могло) хыыыАой.. огого! больше ничего не скажу, ибо челюсть отпала @_@
742 Re: Sexy photos Вс Янв 30, 2011 10:06 pm
Reito-Kun
я прочитала это целиком!!!вухуу!! хДДДKarinSama пишет:О Ками-сама ВОТ ЭТО СЕКС! Я УЖЕ ПРОСТО ОБКОНЧАЛАСЬ СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО!! Ксо..мне еще спать сегодня надо как-то лечь! Но я уже просто не представляю как это сделать!!Потому что я не могу оторватся от этих фоток и щас просто умру от перевозбуждения Аойчика я уже видела! Эта фотка просто БОЖЕСТВЕННА! кАК он выгибается, как пот стекает по его груди проникая по пиджак..мммм... Рейта о ками-сама Рейта это просто что то с чем то! Супер секазный басист, а как губки надул, а как бас он держит как прижимает его к ..... О мать моя Мана! Каюшка это просто мего супер секси существо..я просто не то что обкончалась глядя на эту фотку! я уже даже описать не могу свое состояние! Щас реально кровь из носа, и я такими темпами затоплю соседей!!Руки что за поза!Нет я не могу на это смотреть, я же теперь всю ночь не засну! я просто сдохну от перевозбуждения, и вы потеряете форумчанина!
и я полностью со всем согласна!!!!!!!
743 Re: Sexy photos Вт Фев 01, 2011 11:55 pm
DrakonCat
KarinSama пишет:О Ками-сама ВОТ ЭТО СЕКС! Я УЖЕ ПРОСТО ОБКОНЧАЛАСЬ СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО!! Ксо..мне еще спать сегодня надо как-то лечь! Но я уже просто не представляю как это сделать!!Потому что я не могу оторватся от этих фоток и щас просто умру от перевозбуждения Аойчика я уже видела! Эта фотка просто БОЖЕСТВЕННА! кАК он выгибается, как пот стекает по его груди проникая по пиджак..мммм... Рейта о ками-сама Рейта это просто что то с чем то! Супер секазный басист, а как губки надул, а как бас он держит как прижимает его к ..... О мать моя Мана! Каюшка это просто мего супер секси существо..я просто не то что обкончалась глядя на эту фотку! я уже даже описать не могу свое состояние! Щас реально кровь из носа, и я такими темпами затоплю соседей!!Руки что за поза!Нет я не могу на это смотреть, я же теперь всю ночь не засну! я просто сдохну от перевозбуждения, и вы потеряете форумчанина!
KarinSama, ты просто мои мысли прочитала... я каждый раз пытаюсь сюда не заходить и не травмировать свою психику.. но в итоге я даже не замечаю как захожу в эту тему. Эти ребята - самый настоящий наркотик. Самый сексуальный наркотик
745 Re: Sexy photos Ср Фев 02, 2011 12:52 am
Rikusha
Каюшка как всегда шикарееен *О*
И неоновый Рейта крут **
И неоновый Рейта крут **
746 Re: Sexy photos Ср Фев 02, 2011 9:24 pm
749 Re: Sexy photos Ср Фев 02, 2011 9:46 pm
'Akelei
Иц, теперь ты поняла, почему я так хочу палочки Кая?
Права доступа к этому форуму: