626 Re: Sexy photos Вс Дек 12, 2010 4:01 am
Ainen
По-моему ему волосы на верх подняли *как я люблю /в кавае /* и прядь на лоб спустили))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Bloody Noya пишет:но сами меня понимаете - чем в одежде, лучше без неё...
Ммм..мне всегда было интересно,что он испытывает в такие моменты赤Akelei赤 пишет:А я этот секс люблю
Vikki пишет:Ммм..мне всегда было интересно,что он испытывает в такие моменты
Думаешь только морального удовлетворения?? Глядя на Кая на той фоте,по-видимому дело не только в моральном удовлетворенииMaria пишет:Как и все остальные: чувство глубокого морального удовлетворения
Акелей, я вроде бы и согласна и вроде бы - и нет.У него ментальный оргазм
О, да!!! Я бы с радостью на это посмотрела))) Кудрявый Аой......ммммммммм *мои мысли мои скакуны*Но Аой никогда не завивал волосы (а жаль))
Видимо те, кто хотел УСИЛИТЬ эффект (хотя куда уж еще больше...)И вообще кто придумал одевать супер секазного мужчину в кожу?
О..Ками мое воображение разыгралось не нашутку Не...все не смотри! не смотри!!!!здесь мы можем наблюдать жалкие крохи (невероятно скрытного) достоинства басиста.
Кхе-кхе..это еще ничего но мой похотливый взгляд начал разглядывать их дальше, и приметил некаторые "моменты" после которых я чуть не умерла от перевозбужденияА это! ВОПРОС! А что СНОВА рука РУКИ делает в непосредственной близости с некоторыми интересными местами Рей-куна?
Последний раз редактировалось: KarinSama (Чт Янв 20, 2011 11:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Права доступа к этому форуму: